Это и для девочек подходит, там же вроде - будь первым? Не всегда говорят, кто подарок подарил))) Тайна, так сказать!Я обнаружила два подарка. Приятно.Правда ,не знаю кого благодарить. Еще,второй подарок ,для мальчиков,а я девочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и для девочек подходит, там же вроде - будь первым? Не всегда говорят, кто подарок подарил))) Тайна, так сказать!Я обнаружила два подарка. Приятно.Правда ,не знаю кого благодарить. Еще,второй подарок ,для мальчиков,а я девочка
Спасибо большое,владимир
Это точно,молодой пацан. Моей 12 -й пошёл,как к хрустальной отношусь.Весело у тебя,вино,девчонкиМальчик - 5 всего, расцвет)))
Это точно,молодой пацан. Моей 12 -й пошёл,как к хрустальной отношусь.Весело у тебя,вино,девчонки
Так приятно,спасибо.
Тоже злюсь,когда накаты) Вот плакать не приходилось. Ты,кстати,как себя чувствуешь? Не болеешь?Привет,Владимир.Не курю,но очень хочется.Нужно с доками поработать,а мозги не собираются.Раньше сига сосредотачивала.Нервничаю,нет не нервничаю,злюсь.А ещё очень туплю,думаю,усп.еще меня так тормозит.Пошла в магазин,буду печь торт,снимать стресс.Ненавижу страусиную позицию,но пока так.А ещё,Жанна куда то пропала.А ещё у ребят всякое происходит...
Всё восстановится. У многих как раз на этих сроках некурения разные болячки вылазят, организм,по-видимому,перестраивается (с видом знающего врача сказала Ольга). Ладно, поживем,увидим. Хуже от бросания точно не будет!Ольгуня, привет.Ох уж этот характер,то поржать мне ,то поплакатьжалею себя. Спасибо,Оль,за участие.Сейчас здорова,но лор лечит дальше