Дневник для стодневки.

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс.. Я точно с тобой к врачу опоздаю. Потом вот сама реветь буду-))
Леночка, сопли подтираем-)) Пьем чайку с малиной и спать!!! Приду, буду тебя волшебными пилюлями лечить.
А вот 18 лет ты ядик себе в организм пихала не плакала, не уставала от этого? Эх.. травила, травила... а теперь хочешь, чтоб твой организм сразу буйным иммунитетом зацвел-))) Ну подумаешь три недельки. Представь, что ты в обратку получила бы 18 лет боли... Бррр... Так что держись и еще прибегу-)))

Леночка ты спишь? Я тебе волшебное снадобье принесла-))

17398951_52056nothumb650.jpg

А также антидепрессант
1229272063_1227387609_klinw0.jpg

А если серьезно, то не думай о плохом-) Выздоравливай!!!

569e935678426.jpg

А я бы лежала-))) Да и зеленый цвет мне к лицу-)) СПИ!!!! Неугомонная ты наша-)
:)вот я наревелась сегодня,от души.А ошибок то наделала,когда писала такие кислые послания.Ну да,я девочка,можно и такую волну поймать.Ленчик,спасибо за добрые слова,поддержку,очень помогает.Я пока уйду в подполье,пусть легче станет.А то температура пока идёт на повышение.Не понятно,что происходит.У меня не было ни насморка ,ни кашля.Просто в один день стала болеть очень голова,уши стрелять.Что то из носа было.Рентген показал острый синусит.Пролечилась.А состояние не лучше.Верней лучше ,голова и уши уже не так часто и слабее.А вот температура.Ладно.Так что прости,бука я сейчас.Станет лучше,загляну на огонек.Надеюсь,что лучше станет до 28. Так хотела попасть ,пройти,победить.Да и к ребятам уже привыкла,шутники они :)

Сегодня не лучше чем вчера.Мне кажется,что все происходит из за того ,что бросила осенью.Уши и голова не болят(редко.),а вот температура стабильно 37-37.4.Буду надеяться,что от зуба,к стоматологу в понедельник.

Сегодня не лучше чем вчера.Мне кажется,что все происходит из за того ,что бросила осенью.Уши и голова не болят(редко.),а вот температура стабильно 37-37.4.Буду надеяться,что от зуба,к стоматологу в понедельник.
Эх... вот как плохо что мы курили-(( теперь идет расплата. Ну ничего. И это тоже переживем! А ты поправляйся и ничего, что иногда Бука-) Я тоже иногда Бякой бываю-)

Эх... вот как плохо что мы курили-(( теперь идет расплата. Ну ничего. И это тоже переживем! А ты поправляйся и ничего, что иногда Бука-) Я тоже иногда Бякой бываю-)
Спасибо! Ленчик.

Что то сейчас все такое приторно-фальшивое.Такие все прямо няшки,а на улицу выйдешь,одно жлобство.

Сегодня начало стодневки.Учавствую. Надеюсь закончить стодневку в отличном настроении, окрепшей физически и морально.,потому что:
Сегодня был день нервный,в прошлом пошла бы покурила и успокоилась.,а так,наревелась,жесть,не люблю.,но что сделано,то сделано.
Остро реагирую на...просто Остро реагирую .
Один плюс от нервной ситуации сегодня,не переела.
Пока не получается уснуть в нормальное вечернее время.

Ну что,полет нормальный.Причина моего состояния нестояния выяснена.Буду над этим работать.Сегодня гуляла,ура! Красота,мороз ,так нравится такая погода.Курить вообще не тянет ,а вот манник пришлось с удовольствием съесть.

Привет твоему домику, @Kosia !
Жизнь , Лен, полосатая. Как радуга. А была б другая - мы бы не любили её. А такую, полосатую - любим.
Все наладится, когда придет время следующей полосы.

Приду домой, закрою двери
Оставлю обувь у дверей
Залезу в ванну, кран открою
И....просто смою этот день.
(В. Высоцкий)

Пошёл третий месяц моего некурения.Набираю вес стремительно,потому что много ем.Сначала не переживала,сейчас уже задумываюсь,как закрыть рот.Набрала 5 кг.Думаю,что пора вести контроль того ,что ем.Я в принципе люблю готовить,потому что люблю вкусно поесть.Курить вообще не хочется.Хочется уже ,что температура нормальная была ,что бы состояние улучшилось.Я так соскучилась по пешим прогулкам! Вот думаю,а может плюнуть на температуру и начать ходить.Я каждый день ходила по 7 км.,с музыкой такой кайф! Интересно ,у кого нибудь так было? Когда бросила сигу,"ушла в подполье",как то со своим окружением нет желания общаться,зато появилось желание общаться с абсолютно не знакомыми людьми,не могу понять.Мне когда то сказали,что курильщики ,когда курят,закрываются от окружения.Вот думаю.А ещё,если честно,состояние теперешнее меня не устраивает.Вот стала какая то медлительная,при первой возможности отдыхаю,энергии нет,вот.Надеюсь,пройдёт.
Пройдет. С музыкой ходить....да.

Не сплю.Курить не хочу вообще.,ноет зуб.Странно.Вчера просто удалили нерв,поставили временную пломбу.Ноет и ноет.Выпила двойную порцию усп.смеси,потом добавила таблетку обезболивающего.НОЕТ.из приятного,читаю интересные стихи ,бальзам на душу.

Привет твоему домику, @Kosia !
Жизнь , Лен, полосатая. Как радуга. А была б другая - мы бы не любили её. А такую, полосатую - любим.
Все наладится, когда придет время следующей полосы.

Приду домой, закрою двери
Оставлю обувь у дверей
Залезу в ванну, кран открою
И....просто смою этот день.
(В. Высоцкий)
Ивушка,спасибо за поддержку! Конечно пройдёт,верю.Но пока как то не весело.но это пока.я наивная оптимистка по жизни:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу