Дневник Golmarvik

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
@@In Space@, по-любому лучше:skip:. Вот сейчас еще пару ведер зеленого чая - и совсем хорошо будет:D

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Вот сейчас еще пару ведер зеленого чая - и совсем хорошо будет
Golmarvik,Привет:wavespin:Тут на форуме вычитала что зеленный чай с имбирем надо пить. Для меня он был спасением в первые 3 дня)))
Желаю удачи в твоих начинаниях!!!!!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Golmarvik,приветик) третий день идет у тебя? если так то ешь спокойно. еще пару дней поточи а потом затянуть пояса. тем более раз ты ОООчень боишься поправиться - не поправишься.читала как Карр пишет? что чувство голода и желание курить похожи. вот твойй никотиновый зверь помрет и перестанешь есть. просто желудок конечно растягивается от переедания..но ты потом один денек голодовку устрой и он в норму придет. станешь есть споконо как всегда.

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Suzana,
Мамзель,
Ava,
девочки, спасибо за советы! Я зеленый чай пью так много, потому что у меня возникла в нем потребность просто. Вот хочу его и все!:bounce: С имбирем не пробовала, имбирь в состав должен входить или можно вприкуску? и что это дает?
Перестать себя контролировать в еде очень боюсь, я и набрала-то лишнее из-за прошлых двух неудачных бросаний курить. По семь кг каждый раз... Поэтому, зная свой организм, лучше не давать ему воли... лучше буду пить чай. И еще , кто знает, красное сухое вино с сыром не вредно в первые дни?

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
имбирь в состав должен входить или можно вприкуску? и что это дает?
Golmarvik, в состав конечно!!!А вот тебе небольшая информация про полезные свойства сего напитка (слямзила с какого то сайта)
Имбирный чай

Кроме добавления в разные блюда, имбирь применяют также для приготовления чая. При этом напиток получается очень колоритный, насыщенный и ароматный. Для чего же делают имбирный чай? Древние восточные знания гласят, что имбирные напитки разогревают кровь. Это означает, что имбирь способствует ускорению обмена веществ, что приводит к совершенствованию работы всех систем организма и выведению шлаков. Эти процессы напрямую влияют на поддержание организма в нормальном состоянии, а также эффективно помогают при похудении.

Ягодка Морошка

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Golmarvik, привет:)
Я тоже недавно сбросила вес (правда всего 3 кг, но они были неубиваемые - еле избавилась от них!), так что проблема веса тоже очень актуальна. Я всего второй день не курю, но жор сегодня уже появился, тоже отпаиваюсь чаем (в стародавние времена купила чай "для похудания"- травяной сбор без всяких добавок, вроде помогает, можешь попробовать. Я из Петербурга, брала в Призме (вдруг пригодится:))

А так, если уж совсем жор нападает, огурцами спасаюсь, сыром 5%, зелеными яблоками и (о ужас:)) квашеной капустой - что-то потянуло на нее:) Калорий там везде минимум.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Я вот перед тем, как выкурить последнюю сигарету, прочитав советы бросающих, написала себе памятку, сейчас решила проанализировать, что соблюдаю, а что нет))):
-пить много воды (как-то с водой дружу не очень, а вот чай - дааа))))
- дыхательные упражнения (делаю, но уже реже, по требованию организма)
- соломинка или спичка, жевать (вообще не делаю, не тянет ничего в рот совать:Dвидно, не в том суть)
-клетчатка, отруби в пищу (пока не ем, скоро надо будет, похоже)
-нежирные продукты (да-да, они, родимые, уже полгода как они))))
-глицин, витамин С и другие (глицин сегодня начала, витамины пока не купила)
-обруч, гимнастика (продолжаю...)
-исключить алкоголь (пила сухое красное вино, показалось, что помогло снять некоторые симптомы...хмм..пить или не пить -вот в чем вопрос:unsure: )
-занять руки (печатаю десятью пальцами, развиваю скорость, помогает)))

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
выпивать только в кругу некурящих! а так то что там вредного? у тебя диета такая будет?;)
У меня, к сожалению, нет круга некурящих, я буду белой вороной в своем нынешнем кругу...так что не судьба, но так даже прикольнее:bounce:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
-занять руки (печатаю десятью пальцами, развиваю скорость, помогает)))
:D.А я первые дни раскрашивала раскраску для маленьких девочек чтобы руки занять)))Лично мне это помогло отвлечься ;)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
со сложностями и правда интересней..только не переусердствуй.оберегай себя первое время ..люди знаешь ли не все радуются когда мы не курим

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
со сложностями и правда интересней..только не переусердствуй.оберегай себя первое время ..люди знаешь ли не все радуются когда мы не курим
Ну это да, знакомо, когда худела, тоже как-то заметно было, что перемены во мне не всем по вкусу, ну что тут делать, зато сейчас тоже две подруги худеть надумали, глядишь - и курить бросать надумают, я иногда могу так расписать плюсы, что заражаются:bounce:

Реакции: Ava

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
молодец!веди за собой. цель такая нужная и важная

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
А я первые дни раскрашивала раскраску для маленьких девочек чтобы руки занять)))Лично мне это помогло отвлечься
С ума сойти!А я то думала что я одна такая в первые дни некурения в глубокое детство впала! И в раскраске малевала и конструктор собирала!

@In Space@

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
С ума сойти!А я то думала что я одна такая в первые дни некурения в глубокое детство впала! И в раскраске малевала и конструктор собирала!
кто на что горазд))) времени сколько свободного прибавилось))

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
День четвертый, утром проснулась легче обычного. Жор отступает, пью меньше жидкости, зато весь день болит спина в районе легких, появился кашель (пока небольшой, но сухой и неприятный), запахи искажаются почему-то, варила курицу, тухлым чем-то пахло, хотя она свежая:unsure:. Больше всего спина удручает, а таблетки не хочу пить, не люблю обезболивающие. Настроение задумчивое, убивать никого не хочу, вместо этого хочу всех убедить бросить курить. По телефону уже две подруги задумались.:wavespin:

@In Space@

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
День четвертый, утром проснулась легче обычного. Жор отступает, пью меньше жидкости, зато весь день болит спина в районе легких, появился кашель (пока небольшой, но сухой и неприятный), запахи искажаются почему-то, варила курицу, тухлым чем-то пахло, хотя она свежая:unsure:. Больше всего спина удручает, а таблетки не хочу пить, не люблю обезболивающие. Настроение задумчивое, убивать никого не хочу, вместо этого хочу всех убедить бросить курить. По телефону уже две подруги задумались.:wavespin:
Правильно агитируй)))

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Правильно агитируй)))
Да я даже не агитирую, просто рассказываю о своих впечатлениях, опуская не очень приятное, физические недомогания там и т д. А они сами как-то задумываются...
Не, ну надо же мне позаботиться о некурящем круге для себя в дальнейшем!:D

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
День пятый, сегодня я на работе. Все спрашивают, не сорвалась ли:p подозрительно так на меня посматривая и обнюхивая. :bounce: На перекуры-потрещалки выхожу с чаем и кусочком банана, мммммм, вкуснотища :smile_coffee:! Офигеть, говорят коллеги, ты даже в хорошем настроении, и что, не тянет покурить? - А на что тут тянуть-то?:unsure: -выпучиваю я глаза:bounce:. И кстати, на самом деле, покурить не тянет. Я научилась различать для себя это ощущение, так вот, в желание именно покурить входит много составляющих, а при отсутствии одного или нескольких из них это уже не желание курить, а, например, кислородное голодание (нужно подышать поглубже) или какие-то ритуальные занятия-движения (с этим еще проще, надо создать новые ритуалы взамен старых). Именно курить - не хочу! Вот сейчас представила и это вызвало отторжение. Интересно, надолго эта уверенность и восторг? По "календарю бросающих курить" мои эмоциональные симптомы как-то не совпадают, наоборот, в первые дни было тяжелее эмоционально, может, потому, что не готовилась морально к бросанию, планировала сделать это в феврале, а потом вот как-то спонтанно получилось. А сейчас начало доходить до меня постепенно, что собственно я сделала:skip:. Подарила себе целых два месяца некурения, имею в виду до февраля:dance:. И Новый год у меня уже будет некурящий! может, поэтому эйфория? Вообще у многих тут в дневниках читала, появляется какая-то инфантильность, что ли, кстати, да. Как будто ты снова в том периоде, когда еще не начала курить (для каждого это свой возраст, для меня это 19-20 лет), и ощущения от жизни в то время частично возвращаются в настоящее. Вот, оказывается, как нужно изобретать машину времени!:bounce: Просто бросить курить! Клевые ощущения, даже хочется влюбиться!:D:inlove:
Всё жду каких-то физических мучений:unsure:с опаской: ну пишут же многие, что должны быть. Пока все более чем терпимо, даже вчерашние поначалу обеспокоившие меня ощущения болезненности в легких то ли уменьшились, то ли я к ним привыкла. Начала лопать отруби, и насыщают, и вроде не так калорийно, да и для кишечника полезно, прочитала, что вот-вот должны начаться проблемы...лучше их сразу предупредить. Жор помахал мне ручкой, мы с ним договорились, что он будет приходить в гости три раза в день минут на двадцать, но не более - он вроде понял, оказался неглупый такой совсем:rolleyes:. На кофе не тянет с первого дня, вновь, как в далекие детские годы, полюбила чай без сахара, теперь уже без фанатизма, как в прошлые дни. А, собственно, что осталось? Физическая перестройка организма, - но она мне уже не мешает жить. Психологические остатки пока закрыла собой эйфория. Посмотрим, что дальше... я как подопытный кролик сама у себя:bounce: а вообще прикольно все это...проснулся вкус к жизни, О!-вот как это ощущение можно назвать. За эти дни если кого встречаю, спрашивают: что хорошего, что нового? - курить бросила, летаю! - Ух ты! Тоже, что ли, бросить?:bounce: Хи-хи:bounce:мне нравится их настрой, мне нравится, что, глядя на веселую меня, им тоже хочется летать! А скоро новый год, настроение и так уже предпраздничное...в общем, мне классно, у меня поток мыслей, сумбур и каша в голове, хочется писать стихи, как раньше, просыпаться от приснившихся строчек. Вот такой у меня сегодня день...:inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу