Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты так сильно не увлекайся зеленым чаем,мало ли что.@@In Space@, по-любому лучше. Вот сейчас еще пару ведер зеленого чая - и совсем хорошо будет
Golmarvik, в состав конечно!!!А вот тебе небольшая информация про полезные свойства сего напитка (слямзила с какого то сайта)имбирь в состав должен входить или можно вприкуску? и что это дает?
выпивать только в кругу некурящих! а так то что там вредного? у тебя диета такая будет?И еще , кто знает, красное сухое вино с сыром не вредно в первые дни?
У меня, к сожалению, нет круга некурящих, я буду белой вороной в своем нынешнем кругу...так что не судьба, но так даже прикольнеевыпивать только в кругу некурящих! а так то что там вредного? у тебя диета такая будет?
.А я первые дни раскрашивала раскраску для маленьких девочек чтобы руки занять)))Лично мне это помогло отвлечься-занять руки (печатаю десятью пальцами, развиваю скорость, помогает)))
Ну это да, знакомо, когда худела, тоже как-то заметно было, что перемены во мне не всем по вкусу, ну что тут делать, зато сейчас тоже две подруги худеть надумали, глядишь - и курить бросать надумают, я иногда могу так расписать плюсы, что заражаютсясо сложностями и правда интересней..только не переусердствуй.оберегай себя первое время ..люди знаешь ли не все радуются когда мы не курим
С ума сойти!А я то думала что я одна такая в первые дни некурения в глубокое детство впала! И в раскраске малевала и конструктор собирала!А я первые дни раскрашивала раскраску для маленьких девочек чтобы руки занять)))Лично мне это помогло отвлечься
кто на что горазд))) времени сколько свободного прибавилось))С ума сойти!А я то думала что я одна такая в первые дни некурения в глубокое детство впала! И в раскраске малевала и конструктор собирала!
Правильно агитируй)))День четвертый, утром проснулась легче обычного. Жор отступает, пью меньше жидкости, зато весь день болит спина в районе легких, появился кашель (пока небольшой, но сухой и неприятный), запахи искажаются почему-то, варила курицу, тухлым чем-то пахло, хотя она свежая. Больше всего спина удручает, а таблетки не хочу пить, не люблю обезболивающие. Настроение задумчивое, убивать никого не хочу, вместо этого хочу всех убедить бросить курить. По телефону уже две подруги задумались.
Да я даже не агитирую, просто рассказываю о своих впечатлениях, опуская не очень приятное, физические недомогания там и т д. А они сами как-то задумываются...Правильно агитируй)))