Дневник Golmarvik

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нормально! Жить буду...

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
курить бросила, летаю!
С таким настроем у тебя точно все получится!!!!!
659157703.gif

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
День шестой. Утро было не очень добрым, першение в горле, насморк непонятный - то ли заболела, то ли это симптоматика...похоже, все же симптомы, т к сейчас горло уже в норме. На работе залезла на ютуб, нечаянно наткнулась на несколько видюшек относительно курения и того, из чего делают современные сигареты:confused: о-о...особенно впечатлили синие бочки с тягучей жидкостью, наверное, если бы уже не бросила, то после этого зрелища по-любому задумалась бы.
Настроение переменчивое. Но в целом все в норме, на людей не бросаюсь, но и целоваться-обниматься не лезу. На весах плюс один:eek: - похоже, именно этот факт мое настроение и сбил с нужного русла. Срочно перехожу на обезжиренный кефир и постное мяско:rolleyes:.
Сегодня осознала, что курить, как раньше, я уже не смогла бы, даже если бы вдруг сорвалась в будущем, как-то на меня повлияли эти видео..не табак ни фига мы курили, и даже не бумагу простую, а вот что там в составе той жидкости из синей страшной бочки, что вызывает привыкание и одновременно гораздо больше, чем табак, вредит нашему телу и психике... неизвестно. Тут уже надо быть идиоткой, чтобы начинать заново... И почему это не показывают вместо рекламы по центральному ТВ?
В общем, день размышлений какой-то получается сегодня у меня. Я твердо убедила себя, что я бывшая наркоманка на реабилитационном лечении, и меня, как ни странно, этот, в общем-то унижающий, факт приводит в состояние умиротворения и принятия своего состояния как должного. Что-то щелкнуло в голове, чего не было раньше, в два прошлых моих бросания. И то, что я это фиксирую здесь, в дневнике, должно помочь не забыть об этом в дальнейшем, ведь это сейчас я думаю, что это невозможно, а вдруг? кто знает, ведь никотиновый зверь коварен и маскироваться может подо что угодно... как говорится, "хочешь мира - готовься к войне"...

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Golmarvik, Здорово, что осознание пришло. Никотиновая зависимость это болезнь, сгусток физиологчиеских процессов влияющих на психику. Ничего более. Это не друг с которым надо распрощаться, это не враг с которым надо бороться не на жизнь а насмерть. Это всего-лишь болезнь от которой вполне можно и нужно лечиться. Относиться к никотину надо как прыщу на коже. Плюнувшие на себя люди могут с ним мириться и не замечать, здравомыслящие - попытаются от него избавиться.

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Golmarvik, ты как сегодня? А то не отписываешься, тишина...
Ну как же, с утра вот отписалась, все в общем-то в норме, к вечеру пришел Жор, и что-то долго не хотел уходить..слопала кое-что запретное, вот стыдно немного, но как не совсем здоровой решила себе это простить на один раз... Завтра приезжает подруга, которой не было неделю и которая живет у меня, ситуация так складывается, я ей по телефону сказала, что у нас теперь не курят, она немного в шоке))))) Синие баночки с непонятной жидкостью не выходят из головы; боюсь, что приснятся еще...:eek:

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
День седьмой. Только добралась до компа, целый день в путешествиях по городу из одного конца в другой, по обстоятельствам. Но усталости нет. При общении с курящими людьми никакой реакции, вообще не замечала, что они курили, как-то так. К тому же, боюсь, как бы у меня не развилась новая зависимость:bounce: я сегодня остановилась у чайного прилавка, где чай продают на развес дорогой, с различными добавками, так вот, меня оттуда оттащили еле-еле через полчаса, пока не прикупила себе три вида зеленого чая. Сроду не считала нужным раньше тратиться на разновидности какие-то, чай он и в Африке чай был. А сейчас прямо балдею...:wub: Вот сейчас заварила один из них и наслаждаюсь...ммм..
Сегодня мне сказали, что у меня голос становится мягче, исчезает характерная для курящих хрипотца, и вообще я стала прикольнее и спокойнее (надо же:bounce:). Единственное расстройство - вес все-таки ползет вверх, и Жор не всегда приходит по графику... Ну да ладно. Сгоним.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Поздравляю с неделей без дыма! Ура-ура-ура!
Завидую страшно!

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу