Дневник Golmarvik

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Ну как успехи на стезе здоровой жизни?

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Ну как успехи на стезе здоровой жизни?
Спасибо, полет нормальный, не курим:bounce:. Пережила на днях маленькую психологическую ломку, пересмотрела мотивацию, все в норме теперь. Во сне предлагали курить, отказалась:D. В неделю, наверное, проситься уже не буду, дождусь двух... Или надо?

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Golmarvik, Ну никто не заставляет. Думаю переход это личному усмотрению каждого.
А мне вот кошмары стали сниться. Даже как-то странно. Все дни ломки спал хорошо, а вот когда ломка почти прошла пришли кошмарики. Сегодня приснилось что иду вдоль блошиного рынка, который находиться на 7 или 8 этаже. при этом торговцы сидят на полу вдоль длинного балкона. Это или какие-то нищие, или цыгане, или старики продающие какую-то рухлядь и мелочь. Около перелил маленький ребенок 1-2 лет. И когда я к нему подхожу он падает в просвет между прутьями. Я пытаюсь его поймать но это мне не удается. Я чуть ли не в шоке, а вокруг все очень спокойно к этому относятся. Несколько вздохов и кратких фраз. А я стою ошарашенный около перил и смотрю туда куда упал ребенок.

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Golmarvik, Ну никто не заставляет. Думаю переход это личному усмотрению каждого.
А мне вот кошмары стали сниться. Даже как-то странно. Все дни ломки спал хорошо, а вот когда ломка почти прошла пришли кошмарики. Сегодня приснилось что иду вдоль блошиного рынка, который находиться на 7 или 8 этаже. при этом торговцы сидят на полу вдоль длинного балкона. Это или какие-то нищие, или цыгане, или старики продающие какую-то рухлядь и мелочь. Около перелил маленький ребенок 1-2 лет. И когда я к нему подхожу он падает в просвет между прутьями. Я пытаюсь его поймать но это мне не удается. Я чуть ли не в шоке, а вокруг все очень спокойно к этому относятся. Несколько вздохов и кратких фраз. А я стою ошарашенный около перил и смотрю туда куда упал ребенок.
А после этого во сне курить не хотелось? Может, это твое подсознание выдает такие картины, чтобы подкинуть повод, проверить на прочность?

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Golmarvik, Нет как то про сигареты ничего не помню. Думаю кошмар это отражение моего подсознательного страха не справиться с никотиновой зависимостью. В смысле упавший ребенок это как бы тоже я. Я пытаюсь его (по сути себя) спасти и во сне у меня это не получается.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Golmarvik,поздравляю с юбилейчиком!!!!!Ты молодец))))10 дней-это круто:dance: !!!!!
Cveti168.gif

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
это у нас естественно видеть кошмары. Пройдет

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Мои поздравления !!! треть пути согласно общей статистики пройдена;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Golmarvik, я тоже запоздало присоединяюсь к поздравлениям! Десять дней - это солидный срок. Уже можно сказать, что не "бросаешь", а "бросила". Теперь не расслабляться и не срываться! ;)

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Это просто трындец... уже пять кило в плюсе:eek::cry::banghead:...я полгода себе во всем отказывала, чтобы похудеть...ну как же так...И это за две недели, а что же дальше-то ожидать?.. Вот она, ложка дегтя в бочке меда...Хоть на сельдереевый суп садись...
Из плюсов: курить не хочу. И вспоминаю все реже и реже, что курила. Хотя, похоже, если бы не Жор, может, и чаще вспоминала бы. Вот как-то так...

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Golmarvik, да у меня тоже самое, очень быстро поправляюсь. Я так понимаю что это из-за процессов понижения сахара в крови, хотя может и ошибаюсь. Надо подумать о спорте. Ограничивать себя в еде в период бросания - это дополнительный стресс. Если бы я в крупном городе жил, записался бы в зимний бассейн. Можно отказаться от сахара, заменив его сахарозаменителями. Ну плюс мне помогает отказ от жирной и углеводной пищи в пользу белковой. Это моя любимая диета :)

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Не курю с
10.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
vladlen666, похоже, многих эта проблема коснулась...:unsure:
через месяц обмен веществ придет в норму,а вместе с ним и вес. особо не парьтесь, просто постарайтесь не позволять себе излишества во всем.

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
через месяц обмен веществ придет в норму,а вместе с ним и вес. особо не парьтесь, просто постарайтесь не позволять себе излишества во всем.
К сожалению, мой вес сам по себе в норму не придет, плавали, знаем... Ну ничего, диеты меня уже не страшат:wavespin:

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Сегодня мне в первый раз приснилось, что я курила, причем это был как бы сон во сне, я там тоже проснулась и не могла понять, откуда в руках скомканная пачка с поломанными сигаретами, и будто я закурила неосознанно, сама того не желая, и тут же смяла сигареты, обозвав себя идиоткой. Потом долго размышляла, сон это был или не сон. А потом уже по-настоящему проснулась, и думаю: о меня выстегнуло не по-детски. Помимо этого я еще пожар во сне тушила, в общем, веселая ночка сегодня была:bounce:.
Наяву запах сигарет раздражает, курить не хочу. Все продолжительнее периоды, когда я вообще не думаю о курении, даже о том, что это плохо, не нужно и т д. - просто не думаю, занимаюсь своими делами. Поэтому и на форум захожу только когда подхожу к компу. Сегодня я на работе, перед компом весь день. На "чайные перекуры" уже не хожу, лень, один ритуал сломан. Появляются признаки психологии некурящего, мысли и ощущения, присущие той, юной, некурящей Мне. Жор пока уходить не желает, но периодически отлучается погулять. Вес пока на месте, уже плюс, что не скачет вверх, как в первое время. В общем, все хорошо, и меня радует это.:skip:

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
День...какой там день-то? Семнадцатый. Уже забываю считать)))
Вчера был первый выход с подругами в бар. Из всего присутствующего населения не курила, кажется, только я:eek:. И самое грустное - мое некурение удивляло людей, типа как-то странно это, все ж курят. Дыма было - я не знаю, какое выражение подобрать: топор там вешай или еще что, - у меня все то время, что мы там были, жутко слезились глаза, почему же они так раньше не реагировали на дым, когда я курила? После бокала пива возникла повышенная смешливость, вообще почему-то без сигарет слишком быстро и как-то иначе пьянеешь.
В общем, бредовый "выход в свет". Я смотрела на всех как бы со стороны, даже нормально потанцевать не могла, все время в голове возникала мысль "какого фига я вообще тут делаю, лучше бы осталась дома и посмотрела какой-нибудь фильм под чаёк:smile_coffee: или просто пораньше бы легла спать:sleep: ". А ведь я человек общительный и в плане всяких вечерних барных посиделок с подругами безотказный, весело мне вроде было раньше, а сейчас... ну пришли, ну выпили бурды какой-то под названием пиво, провоняли дымом (у меня до сих пор глаза в норму не пришли), ну поржали, как дуры. Тоже мне веселье... :confused:
Мрак. Я становлюсь занудой? Или что это?:unsure: Похоже, скоро и пить брошу, хотя, в принципе, пью я и так нечасто, но раньше в этом что-то было, кураж какой-то, что ли, а вот вчера реально подумалось "ну влила в себя какую-то жидкость противную на вкус, ну чувствую себя после этого хихикающей идиоткой, а прикол-то в чем?"
Но самое главное, как пишут многие, "испытание" алкоголем и давним ритуалом сигареты под бокал в баре я прошла успешнее, чем могла подумать. Курить не только не захотелось, но и еще сильнее это потенциальное желание отодвинулось от меня, стало еще противнее представлять себя курящей. И даже обидно за себя, что вчера надышалась этой гадостью, хоть и пассивно. Жалко свой начавший очищаться организм. Все, в курящие залы больше не пойду:poop:.
Подружки подкалывали первые полчаса максимум, а потом с жалобным видом каждая призналась, что хочет бросить тоже, но не знает, с чего начать. Это уже шажок. Если мой пример сподвигнет хоть одну из них бросить, я буду еще немножко счастливее...:skip:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Golmarvik, ты меня радуешь! Занудами мы не становимся. Во-первых, некоторое опустошение на третьей неделе. Во-вторых, мы столько мотивации за здоровье в себя впихнули за это время, чтобы бросить курить, что она распространяется на все, и на алкоголь. Мне вот так думается. )))

Так держать! Ты так хорошо справляешься, что хоть и мало пишешь, но заряжаешь позитивом!

Со мной бросили уже двое! Так что подавай пример! ;)

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Так..с завтрашнего дня я на диете. Жор сидит и плачет, не хочет уходить:frantics:. Но я ему сказала, что гость хорош три дня, а он уже две недели живет и в ус не дует, пора бы и совесть поиметь...
Да здравствует... однопроцентный кефирчик:bounce: для начала....

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу