vladlen666
Авторитетная личность
Ну как успехи на стезе здоровой жизни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, полет нормальный, не курим. Пережила на днях маленькую психологическую ломку, пересмотрела мотивацию, все в норме теперь. Во сне предлагали курить, отказалась. В неделю, наверное, проситься уже не буду, дождусь двух... Или надо?Ну как успехи на стезе здоровой жизни?
А после этого во сне курить не хотелось? Может, это твое подсознание выдает такие картины, чтобы подкинуть повод, проверить на прочность?Golmarvik, Ну никто не заставляет. Думаю переход это личному усмотрению каждого.
А мне вот кошмары стали сниться. Даже как-то странно. Все дни ломки спал хорошо, а вот когда ломка почти прошла пришли кошмарики. Сегодня приснилось что иду вдоль блошиного рынка, который находиться на 7 или 8 этаже. при этом торговцы сидят на полу вдоль длинного балкона. Это или какие-то нищие, или цыгане, или старики продающие какую-то рухлядь и мелочь. Около перелил маленький ребенок 1-2 лет. И когда я к нему подхожу он падает в просвет между прутьями. Я пытаюсь его поймать но это мне не удается. Я чуть ли не в шоке, а вокруг все очень спокойно к этому относятся. Несколько вздохов и кратких фраз. А я стою ошарашенный около перил и смотрю туда куда упал ребенок.
это у нас естественно видеть кошмары. ПройдетGolmarvik, Ну никто не заставляет. Думаю переход это личному усмотрению каждого.
А мне вот кошмары стали сниться. Даже как-то странно. Все дни ломки спал хорошо, а вот когда ломка почти прошла пришли кошмарики. Сегодня приснилось что иду вдоль блошиного рынка, который находиться на 7 или 8 этаже. при этом торговцы сидят на полу вдоль длинного балкона. Это или какие-то нищие, или цыгане, или старики продающие какую-то рухлядь и мелочь. Около перелил маленький ребенок 1-2 лет. И когда я к нему подхожу он падает в просвет между прутьями. Я пытаюсь его поймать но это мне не удается. Я чуть ли не в шоке, а вокруг все очень спокойно к этому относятся. Несколько вздохов и кратких фраз. А я стою ошарашенный около перил и смотрю туда куда упал ребенок.
через месяц обмен веществ придет в норму,а вместе с ним и вес. особо не парьтесь, просто постарайтесь не позволять себе излишества во всем.vladlen666, похоже, многих эта проблема коснулась...
К сожалению, мой вес сам по себе в норму не придет, плавали, знаем... Ну ничего, диеты меня уже не страшатчерез месяц обмен веществ придет в норму,а вместе с ним и вес. особо не парьтесь, просто постарайтесь не позволять себе излишества во всем.