Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты так сильно не увлекайся зеленым чаем,мало ли что.@@In Space@, по-любому лучше. Вот сейчас еще пару ведер зеленого чая - и совсем хорошо будет
![]()
С имбирем не пробовала, имбирь в состав должен входить или можно вприкуску? и что это дает? Golmarvik, в состав конечно!!!А вот тебе небольшая информация про полезные свойства сего напитка (слямзила с какого то сайта)имбирь в состав должен входить или можно вприкуску? и что это дает?

)
) квашеной капустой - что-то потянуло на нее
Калорий там везде минимум.выпивать только в кругу некурящих! а так то что там вредного? у тебя диета такая будет?И еще , кто знает, красное сухое вино с сыром не вредно в первые дни?

видно, не в том суть)
)У меня, к сожалению, нет круга некурящих, я буду белой вороной в своем нынешнем кругу...так что не судьба, но так даже прикольнеевыпивать только в кругу некурящих! а так то что там вредного? у тебя диета такая будет?![]()

-занять руки (печатаю десятью пальцами, развиваю скорость, помогает)))
.А я первые дни раскрашивала раскраску для маленьких девочек чтобы руки занять)))Лично мне это помогло отвлечься 
Ну это да, знакомо, когда худела, тоже как-то заметно было, что перемены во мне не всем по вкусу, ну что тут делать, зато сейчас тоже две подруги худеть надумали, глядишь - и курить бросать надумают, я иногда могу так расписать плюсы, что заражаютсясо сложностями и правда интересней..только не переусердствуй.оберегай себя первое время ..люди знаешь ли не все радуются когда мы не курим

С ума сойти!А я то думала что я одна такая в первые дни некурения в глубокое детство впала! И в раскраске малевала и конструктор собирала!А я первые дни раскрашивала раскраску для маленьких девочек чтобы руки занять)))Лично мне это помогло отвлечься
кто на что горазд))) времени сколько свободного прибавилось))С ума сойти!А я то думала что я одна такая в первые дни некурения в глубокое детство впала! И в раскраске малевала и конструктор собирала!
. Больше всего спина удручает, а таблетки не хочу пить, не люблю обезболивающие. Настроение задумчивое, убивать никого не хочу, вместо этого хочу всех убедить бросить курить. По телефону уже две подруги задумались.
Правильно агитируй)))День четвертый, утром проснулась легче обычного. Жор отступает, пью меньше жидкости, зато весь день болит спина в районе легких, появился кашель (пока небольшой, но сухой и неприятный), запахи искажаются почему-то, варила курицу, тухлым чем-то пахло, хотя она свежая. Больше всего спина удручает, а таблетки не хочу пить, не люблю обезболивающие. Настроение задумчивое, убивать никого не хочу, вместо этого хочу всех убедить бросить курить. По телефону уже две подруги задумались.
![]()
Да я даже не агитирую, просто рассказываю о своих впечатлениях, опуская не очень приятное, физические недомогания там и т д. А они сами как-то задумываются...Правильно агитируй)))

подозрительно так на меня посматривая и обнюхивая.
На перекуры-потрещалки выхожу с чаем и кусочком банана, мммммм, вкуснотища
! Офигеть, говорят коллеги, ты даже в хорошем настроении, и что, не тянет покурить? - А на что тут тянуть-то?
-выпучиваю я глаза
. И кстати, на самом деле, покурить не тянет. Я научилась различать для себя это ощущение, так вот, в желание именно покурить входит много составляющих, а при отсутствии одного или нескольких из них это уже не желание курить, а, например, кислородное голодание (нужно подышать поглубже) или какие-то ритуальные занятия-движения (с этим еще проще, надо создать новые ритуалы взамен старых). Именно курить - не хочу! Вот сейчас представила и это вызвало отторжение. Интересно, надолго эта уверенность и восторг? По "календарю бросающих курить" мои эмоциональные симптомы как-то не совпадают, наоборот, в первые дни было тяжелее эмоционально, может, потому, что не готовилась морально к бросанию, планировала сделать это в феврале, а потом вот как-то спонтанно получилось. А сейчас начало доходить до меня постепенно, что собственно я сделала
. Подарила себе целых два месяца некурения, имею в виду до февраля
. И Новый год у меня уже будет некурящий! может, поэтому эйфория? Вообще у многих тут в дневниках читала, появляется какая-то инфантильность, что ли, кстати, да. Как будто ты снова в том периоде, когда еще не начала курить (для каждого это свой возраст, для меня это 19-20 лет), и ощущения от жизни в то время частично возвращаются в настоящее. Вот, оказывается, как нужно изобретать машину времени!
Просто бросить курить! Клевые ощущения, даже хочется влюбиться!

с опаской: ну пишут же многие, что должны быть. Пока все более чем терпимо, даже вчерашние поначалу обеспокоившие меня ощущения болезненности в легких то ли уменьшились, то ли я к ним привыкла. Начала лопать отруби, и насыщают, и вроде не так калорийно, да и для кишечника полезно, прочитала, что вот-вот должны начаться проблемы...лучше их сразу предупредить. Жор помахал мне ручкой, мы с ним договорились, что он будет приходить в гости три раза в день минут на двадцать, но не более - он вроде понял, оказался неглупый такой совсем
. На кофе не тянет с первого дня, вновь, как в далекие детские годы, полюбила чай без сахара, теперь уже без фанатизма, как в прошлые дни. А, собственно, что осталось? Физическая перестройка организма, - но она мне уже не мешает жить. Психологические остатки пока закрыла собой эйфория. Посмотрим, что дальше... я как подопытный кролик сама у себя
а вообще прикольно все это...проснулся вкус к жизни, О!-вот как это ощущение можно назвать. За эти дни если кого встречаю, спрашивают: что хорошего, что нового? - курить бросила, летаю! - Ух ты! Тоже, что ли, бросить?
Хи-хи
мне нравится их настрой, мне нравится, что, глядя на веселую меня, им тоже хочется летать! А скоро новый год, настроение и так уже предпраздничное...в общем, мне классно, у меня поток мыслей, сумбур и каша в голове, хочется писать стихи, как раньше, просыпаться от приснившихся строчек. Вот такой у меня сегодня день...