Это, наверное, будет самый странный пост на форуме "Не курим". Во многом трешовый, не вписывающийся в идеологию, провокационный... Но я веду этот дневник даже куря...Поэтому кому не интересно не читайте, но написать я его должен.
Сегодня 8 месяцев как я зарегистрировался на этом сайте. из них больше 6 месяцев я пытался бросить курить, и почти 2 месяца я курю. Мои "качели" довольно размашистые. Я не срывался в первые несколько дней, я обходился без сигарет. Моя проблема начиналась тогда когда "все должно было закончится". На 15-20 день начиналась катастрофа. Накаты сутками, непрекращающаяся тяга..
Сейчас, прокурив почти два месяца, я понял, что в последнии дни, месяцы своего некурения -это был не я, сложно сказать, но нервная система на тот момент превратила меня в психическое чудовище, комок нервов, связка оголенных проводов под напряжением. Постоянное раздражение, агрессия, гнев....смена настроения ежеминутно. То крик, то смех, то полные глаза воды.
Я скажу ужасные вещи... куря, эти недели, я заметил, что прихожу в норму. Вернулось желание жить, работать, отдыхать... я становлюсь спокойней, рассудительней.
Это отнють не значит, что я ушел в курящий дымный мир и не хочу бросить. Хочу и буду пытаться. Но боюсь.... Пока боюсь...
Боюсь себя того, кем я был 2 месяца назад. Боюсь постоянного приема успокоительных, постоянных мыслей о сигаретах, вечного голода. Я зашел на сайт с весом 93 кг. начал курить на 99, сейчас 94. без диет и ограничений. Я не мог спать ночью и хотел спать днем. Отбой в 23.00 и в 2 .00 ты уже не можешь уснуть. Глядя, сейчас, со стороны на все, что происходило, меня потрясывает и угнетает...
Наверно, настанет время и я попробую еще раз бросить. Но это будет разовая акция. Больше в моей жизни таких ужасных 6 месяцев, которые я сам себе создал не будет.