Ну раз тебя по прежнему именно на этот форум зачем-то тянет, то может неспроста?! Или ты со вкусносисями и прочими там тоже ходишь общаться?! Может любоф к форумам ваще?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусносиси это кто?Ну раз тебя по прежнему именно на этот форум зачем-то тянет, то может неспроста?! Или ты со вкусносисями и прочими там тоже ходишь общаться?! Может любоф к форумам ваще?!
Как раз твой дневник даже больше помогает))) Мы же люди всегда все делаем наперекор, по принципу сперматозоида!Ага заходит молодежь восторженная с желание бросить... а тут раз и мой дневник.... да еще и на "старте" вечно.
О! Это вообще песня))) тетки ненормальные которые готовы кормить грудью чуть не до совершеннолетия И отстаивают с пеной у рта свое на это право. Не про всех как обычно говорю, но и маразматичек много. Ну как можно совать в рот сиську в 11 лет?! А есть такое....Вкусносиси это кто?
Ох Жанка, до чегож ты позитивная.... везде плюсы найдешь. Нет я знаю что мой дневник это триллер. Не знаю что делать... может в архив его засунуть и свалить отсюда. думаю еще. ладно пойду курить и спать.Как раз твой дневник даже больше помогает))) Мы же люди всегда все делаем наперекор, по принципу сперматозоида!
Ты чего? Ох...фигел? Я те свалю!!!! Давай уже до победного попытки делать. По принципу - шаг вперед, два назад))))))Ох Жанка, до чегож ты позитивная.... везде плюсы найдешь. Нет я знаю что мой дневник это триллер. Не знаю что делать... может в архив его засунуть и свалить отсюда. думаю еще. ладно пойду курить и спать.
Права 1000 раз! Игорь,пожалуйста,пиши! Я думала только с моим сроком,такие мысли...просто легче стало.. спас от срыва ...Спасибо!!!Как раз твой дневник даже больше помогает))) Мы же люди всегда все делаем наперекор, по принципу сперматозоида!
Ленок! Какой срыв???)))Три дня до дембеля! Ты уже все смогла, все прошла. Впереди счастливое будущее, давай оставим Игорёхе приоритет по нытью. Мы деффчаты покрепче будем, да?Права 1000 раз! Игорь,пожалуйста,пиши! Я думала только с моим сроком,такие мысли...просто легче стало.. спас от срыва ...Спасибо!!!
Мурашки по коже от твоей правоты и твоей способности об этом правильно написать.А я вот думаю, что вид курильщиков всего один - НАРКОМАНЫ((( Излечившихся не будет, только лишь неактивные, навсегда, всегда есть риск, что рванет опять. Просто все по разному соскакивают и по разному держатся. Поэтому буду приходить на этот форум всегда, пока не сдохну.... Чтобы порадоваться за тех кто держится и посидеть рядышком с теми кто не смог. ЗДесь не осудят, поймут....
не надо в архив. Мы же в гости а тебе ходим :-( куда приходить будем. Не думай дажеОх Жанка, до чегож ты позитивная.... везде плюсы найдешь. Нет я знаю что мой дневник это триллер. Не знаю что делать... может в архив его засунуть и свалить отсюда. думаю еще. ладно пойду курить и спать.
Без сомнений!Ленок! Какой срыв???)))Три дня до дембеля! Ты уже все смогла, все прошла. Впереди счастливое будущее, давай оставим Игорёхе приоритет по нытью. Мы деффчаты покрепче будем, да?
Катюнь))) Что я слышу от копирайтера? Это единственное. что мы и умеем))))Мурашки по коже от твоей правоты и твоей способности об этом правильно написать.
Ну что, на фиг, за дела? @GoteS хочет явочную квартиру профукать? И правда где встречаться- то? Тут всегда эмоции, Игорёха не дает спокойно жить и это прикольно! Он же, зараза, даже ноет как-то по особенному, без тоски))) Наоборот - стимулирует!не надо в архив. Мы же в гости а тебе ходим :-( куда приходить будем. Не думай даже
мне кажется, я тебе в этом уступаю))) опыт - это вам не фигня)))Катюнь))) Что я слышу от копирайтера? Это единственное. что мы и умеем))))
Ну привет тебе, счастливый человекДавно тут не было. Затхлый запах припитал каждую букву этого дневника. Странно как я далек стал от проблем обитателей форума... Мне почти чужды ломки и переживания. Как будто это было не со мной. Человеческая память затирает плохие моменты.
Я летом живу там где с инетом проблемы. Там с сетью то проблемы.Ну привет тебе, счастливый человек
Чего не заходишь? Я ждала
Ты не куришь??Ну привет тебе, счастливый человек
Чего не заходишь? Я ждала
Значит на природе? Дача? я б сейчас тоже от такого отдыха не отказалась, ещё 2 недели осталось и будет мне счастье.Я летом живу там где с инетом проблемы. Там с сетью то проблемы.