GoteS
Поганец форума
Дача! Правда с погодой не очень в это лето..Значит на природе? Дача? я б сейчас тоже от такого отдыха не отказалась, ещё 2 недели осталось и будет мне счастье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дача! Правда с погодой не очень в это лето..Значит на природе? Дача? я б сейчас тоже от такого отдыха не отказалась, ещё 2 недели осталось и будет мне счастье.
Нет, но сегодня вспоминала тебя...Ты не куришь??
У нас та же беда, середина лета, а я Белоснежка на выходных то дождь, то холод собачий. А такие планы на речку были..Дача! Правда с погодой не очень в это лето..
Как сыночек? ему-то вдали от шума, наверное, ещё лучше? И коленки есть где посбивать, живность погонять какуюДача! Правда с погодой не очень в это лето..
Меня твоя речь ввела в состояние эмоционального шока, даже тремор рук появился... Почему я так жутко не хочу к Вам в команду "некурящих"?Нет, но сегодня вспоминала тебя...
И тут ты появился... совпадение прям легче уже,без бабочек, но однозначно легче. Накаты бывают и иногда кажется, что и не бросала, а потом проходит на пару дней даже
А вообще накачала уже пару кубиков и если не нападает жор,то их даже видно
Вчера разбил лоб... обошлись без швов, но крови нормально вытекло.Как сыночек? ему-то вдали от шума, наверное, ещё лучше? И коленки есть где посбивать, живность погонять какую
Ну это ж из плохого...чего тыМеня твоя речь ввела в состояние эмоционального шока, даже тремор рук появился... Почему я так жутко не хочу к Вам в команду "некурящих"?
Когда ты оттуда срулишь? Я тебя ждалаЯ летом живу там где с инетом проблемы. Там с сетью то проблемы.
Кокс на лсд...вряд ли)25 января 2017г.
"Спустя пару лет пришло оповещение на почту с форума, решила зайти) Хотя бы просто написать, что с того дня не выкурила ни сигареты! Это так круто быть некурящей. Года с 2015-2016 (спустя 2-3 года без сигарет) запах сигарет стал отвращать, чувствую теперь табачный запах издалека аж! Меня это, как курильщика, я помню, поразило)) В прошлом году купила электронную сигарету и безникотиновые жидкости, но я ее использую в основном, чтобы летом выходить с курильщиками на улицу))) "
Вот ярый пример полумер, т.е человек бросил курить табак, натуральный так скажем препарат и стал курить химические дубликаты. И при этом гордится тем что три года не курит обычных сигарет!
И возгласы молодец, супер, ты наш идеал.
Может ли считаться наркоман который перешел с кокаина на ЛСД наркоманом?
Могу ли я регулярно курить план, в котором заметьте нет никотина? .
"Ну и от кальяна я не могу отказаться, уж очень люблю эту процедуру!" Человек считает, что бросил курить при этом тупо курит кальян, электронную сигарету. Для меня это равносильно: Не курю сигареты, а буду курить папиросы и давай шпарить беломор один за другим .
У полумер всегда страшнее последствия... Всегда... проверено столетиями...