Решительный
Оракул
"Навальные" правильные революции не устраивают. Но это уже про политику это табу.Почему цветные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Навальные" правильные революции не устраивают. Но это уже про политику это табу.Почему цветные?
Это да, согласна))Но это уже про политику это табу.
Федь, ты кремень. А я ослабела......Неа не хочется. Ни за рулем не по синьке, ни когда устал. И с каждым днем все больше ненавижу эту свою бывшую привычку. Сейчас вот мужик у нас в садах один от ХОБЛА помирает, но не сдается курит.
Жанна, а мне не с чем бороться мне без сигарет хорошо. У меня окружение более менее не курящее, чувствовать я себя лучше стал. Деньги стали оставаться.Федь, ты кремень. А я ослабела......
Так что, это дьявол в нас говорит? Что никогда не перестанем хотеть? Ну после пяти лет закурить и в кайф это как?!Да хер на эти показатели, не квартальная премия "горит". Вот вы понимаете все, что если не курить и разумно вести себя с алкоголем - то еще пожить можно, поработать. Не стать инвалидом- обузой для семьи годам к 50-60. Понимаю что до этого возраста многим из нас еще достаточно далеко, но лучшая половина жизни уже позади и сейчас надо сберечь здоровье. Вон мужики в 50 лет курящие и попивающие сейчас на работу устроиться не могут из за вида и физического состояния. А ведь они не старые.
Вот это самое главное!!!а мне не с чем бороться
Думаю нет. Голова должна закружиться. Да как в первый раз должно быть.Так что, это дьявол в нас говорит? Что никогда не перестанем хотеть? Ну после пяти лет закурить и в кайф это как?!
Вот оно где ключевое слово - ХОРОШО. Главное все же чтобы было именно так. А Игорю было плохо, поэтому и слетел. Мне сейчас не край, но постоянные думки, нехватка. О спиртном не думаю так, мне на него плевать, поэтому вступила в стодневку и легко держусь, а сколько уже людей сорвались в омут, потому что им и бухать тяжко и без алкоголя никак.Жанна, а мне не с чем бороться мне без сигарет хорошо. У меня окружение более менее не курящее, чувствовать я себя лучше стал. Деньги стали оставаться.
Мужик который у нас в садах кряхтит и курит уже посчитай "жмурик". Я с алкоголем понять не могу его употребление у меня вызывает отвращение, я его все хуже и хуже переваривать стал, по крайней мере крепкий. А вот с сигаретами они реально все силы у меня забирали. И физические и умственные и духовные. Согласен мрут и не от сигарет многие и не от алкоголя. Но у меня бы по другому не получилось, курил я много, часто и по долгу я бы от сигарет скоро отъехал или заболел серьезно. А твоя мотивация простая. Сейчас закуришь потом снова бросай и опять проходи все снова, плюс денег прокуришь за год на путевку в Турцию хватит.Вот оно где ключевое слово - ХОРОШО. Главное все же чтобы было именно так. А Игорю было плохо, поэтому и слетел. Мне сейчас не край, но постоянные думки, нехватка. О спиртном не думаю так, мне на него плевать, поэтому вступила в стодневку и легко держусь, а сколько уже людей сорвались в омут, потому что им и бухать тяжко и без алкоголя никак.
А сиги, будь они неладны манят все время, думаю уже что такого плохого было? Ну воняло, не буду больше за компом курить))) Мама у меня никогда не курила - с инсультом лежит. Сколько здоровых людей, спортивных, без гадких привычек умерло уже? А мужик , который в садах у вас - кряхтит, курит себе....
Не думай, я не уговариваю никого, себя пытаюсь мотивировать..... Где как не здесь откровенно все выскажутся? Тебя мне радостно слушать, от тебя сила правильная идет, но мою гаденькую правду пока не осиливают твои правильные высказывания. Мучаюсь.
ФЕДЯ, ты у нас образец. Элита. Тот для кого написаны постулаты этого форума. Тот человек который взял и смог просто. Твой дневник будет лежать на эвересте как очередное доказательство правильного решения о создании этого сообщества.Мужик который у нас в садах кряхтит и курит уже посчитай "жмурик". Я с алкоголем понять не могу его употребление у меня вызывает отвращение, я его все хуже и хуже переваривать стал, по крайней мере крепкий. А вот с сигаретами они реально все силы у меня забирали. И физические и умственные и духовные. Согласен мрут и не от сигарет многие и не от алкоголя. Но у меня бы по другому не получилось, курил я много, часто и по долгу я бы от сигарет скоро отъехал или заболел серьезно. А твоя мотивация простая. Сейчас закуришь потом снова бросай и опять проходи все снова, плюс денег прокуришь за год на путевку в Турцию хватит.
как это ни печально.....ФЕДЯ, ты у нас образец. Элита. Тоь для кого написаны постулаты этого форума. Тот человек который взял и смог просто. Твой дневник будет лежать на эвересте как очередное доказательство правильного решения о создании этого сообщества.
Но есть другие, они не слабее или менее решительнее тебя, они другие. Мы начинали вместе. И когда ты уже даже не вспоминал о сигаретах я думал о суициде. Когда тебе уже не хотелось закурить, я сутками лежал зубами к стенке не в силах сбить накат. Я рад что у тебя получилось. Но из тех кто был вокруг тебя сначала, дорогу к Эвересту ты один осилишь.
Вот и я не могу внушить себе,что это зло,тоже уговариваю себя,картинки в голове себе рисую,Почему так-то?Ведь мы же не идиоты,вред курения ДОКАЗАН!Почему сорвался? Дело не в никотине. Дело в том, что я не могу настроить себя, что сигареты это зло.
Я уговариваю себя что это так. 40 дней уговаривал, потом 20 дней. Итог один. Более того, я начинаю думать, что я "ущербный". Все могут себе позволить курить, а я нет...
А меня в гости возьмёте?Вот, блин, чуяла я твою правоту с самого начала, но не могла сформулировать свою мысль что ли. по этому поводу. Или надеялась что меня минует.... НО фига с два!
За этот почти год на форуме многое в моем сознании обозначилось по другому.
1. Бросить навсегда можно только
а) в критическом состоянии здоровья
б) если ты постоянно борешься с собой и ломаешь свою психику
2. Стать качельщиком легко (но бессмысленно), ты по прежнему не бросил и не стал некурящим, как в детстве. А просто как проклятый наркоман надеешься на свободу, а оно фигушки.
3. Готовность платить немалую цену за отказ оо курения не каждому по силам.
Когда все только начиналось, было очень весело задорно. И не сложно. Трудности начались позже. И твой срыв, Игорёха, тоже был одним из жестких факторов моего переосмысления проблемы. Потом Катюха @Катрэ слетела. Причем не то чтобы накат одолел, это было не в порыве, а осознанно. И я физически ощущала кайф, когда она сказала, что пока курит. Недолго совсем, немного, но я обзавидовалась!
В моей реальной жизни, 8 человек бросили курить вслед за мной. Я брала аргументы с форума, а уж убедительной я быть умею))) Двое, правда, усилили процесс бросания кодировкой. Кодированные закурили вновь первыми. Убежденные пока держатся, но какой ценой?!!!! Тут Игорян прав - и на хрена?! А с моим бросанием пить вообще слетела большая часть моего окружения. К слову сказать, я не алкоголик и друзья мои вполне приличные, социально адаптированные люди. И тут ты, мой готический друг, прав оказался.....
В довершении формирования моего сегодняшнего мнения стал приезд в гости снохи бывшей (чУдная девчонка!), она не курила 5 лет, а теперь снова курит!!!!! Я в шоке была. а она мне
- Ну нравится мне! По кайфу мне! И не собираюсь больше бросать, скучно мне жить было без сиг, как вобла сушеная))))
Так что сказать.... оно конечно правда, каждому свое. Но почему так подолгу сидят люди на форуме? не уверены в себе и своих силах. Именно поэтому сижу здесь лично я, как только обстоятельства вынудили меня не заходить сюда, чуть не слетела, в одном шаге была.
Раньше мы собирались во дворе, чтобы дружно покурить "чайку-кофейку", теперь по норкам сидим, а если собираемся пить чай-кофе - жрем печеньки-конфетки. И раньше все разговоры сводились к тому, что курить надо завязывать, а теперь только о том и говорим, как хотим курить. Вот такая грустная сказка.
Но, поскольку приняла я правила этого ресурса, из уважения к людям с которыми здесь общаюсь - из стодневки сливаться не буду, чтобы показатели не портить. Дойду эту стодневку и всё -абзац. Буду качельщиком, но уже в свободном плавании. Так что теперь, Игорёшка, можешь смело в гости приезжать, выпьем, покурим, за жизнь потрындим, такие дела....
И правильно! Ишь, замутил тут кипеш!Меня инквизиция уничтожит.....
если курить не будешь!А меня в гости возьмёте?
Ну нет. Я - против.И правильно! Ишь, замутил тут кипеш!
я закурила через 4 года чистоты... так что понимаю родственницу твою. Я ведь была с холодной головой... все равно не остановило. И в этот раз. По-настоящему захотела, да мне хоть трава не расти. Хочу=курю. Во как! НО!!! Я отвыкла курить и мне не понравилось. А мысль была - надо просто втянуться. Вот блин... Втянуться НАДО...Так что, это дьявол в нас говорит? Что никогда не перестанем хотеть? Ну после пяти лет закурить и в кайф это как?!
Во, подруга вчера в гости приезжала. Ни пила, ни курила никогда. Очень хорошая девочка, мама ее одна воспитывала, не повидала она вот этого "мужицкого" мира. Девочка правильных мыслей и правил. Кашляет долго, врачи ХОБЛ поставили. Так она молодая, моя ровесница.Мама у меня никогда не курила - с инсультом лежит.
Мне попался.В первый.Я еще тут.Если бы мне в первый день попался мой дневник. Я бы ушел и никогда не возвращался.