И ЛюсяНо из тех кто был вокруг тебя сначала, дорогу к Эвересту ты один осилишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ЛюсяНо из тех кто был вокруг тебя сначала, дорогу к Эвересту ты один осилишь.
Похоже, все же идиоты))) Но это не оскорбление, я и сама такая)))Ведь мы же не идиоты
Ну ты и наглец))))если курить не будешь!
Я же шучууууу)))Ну нет. Я - против.
Ну нет. Я - против.
Напоить, накурить и вы.. ( В смысле "и вылечится")Во, подруга вчера в гости приезжала. Ни пила, ни курила никогда. Очень хорошая девочка, мама ее одна воспитывала, не повидала она вот этого "мужицкого" мира. Девочка правильных мыслей и правил. Кашляет долго, врачи ХОБЛ поставили. Так она молодая, моя ровесница.
Да я поняла...Я же шучууууу)))
Кто врачевать будет?))) не ты ли собрался?и вылечится
Ответ на все вопросыя закурила через 4 года чистоты... так что понимаю родственницу твою. Я ведь была с холодной головой... все равно не остановило. И в этот раз. По-настоящему захотела, да мне хоть трава не расти. Хочу=курю. Во как! НО!!! Я отвыкла курить и мне не понравилось. А мысль была - надо просто втянуться. Вот блин... Втянуться НАДО...
Люся там уже. ее на гору заочно отправили, за райское поведение...И Люся
Лучше его не знать, ответ этот. Я пока решила так. Пока я могу не курить, буду не курить. А как приспичит вот прям по-настоящему, сразу закурю!Ответ на все вопросы
Во всех смыслах норм.) А что? Да, да, во всех смыслах...Напоить, накурить и вы.. ( В смысле "и вылечится")
Люся там уже. ее на гору заочно отправили, за райское поведение...
НЕТ как можно, не ревнуй... хотя тут вокруг и нет больше пьющих укурышей!Кто врачевать будет?))) не ты ли собрался?
НЕТ как можно, не ревнуй.
Ревнует...(шучу)У Игорька сегодня ажиотаж)))
да-даРевнует...(шучу)
Ах ты ж...Игорек-то не прост. Ну я это... типа пока просто дружить.))да-да
Все Игорехины почитательницы с ним просто дружили, аккуратнее. Затащит в свой гарем))Ах ты ж...Игорек-то не прост. Ну я это... типа пока просто дружить.))
Вам туда нельзя. там накурено.Все Игорехины почитательницы с ним просто дружили, аккуратнее. Затащит в свой гарем))