Я уверена, что временно. Все временно, что кажется постоянным и постоянно, что кажется временнымА, прикинь, поплакалась и мне полегчало! Не хочу курить! Может опять временно? Полегчало. что разрешила себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уверена, что временно. Все временно, что кажется постоянным и постоянно, что кажется временнымА, прикинь, поплакалась и мне полегчало! Не хочу курить! Может опять временно? Полегчало. что разрешила себе.
Поэтому и пишу, передо мной МОСКВА (в твоем лице)Там до Москвы еще я есть как раз
Да никакая я не элита. Таких как я тысячи на этом форуме и наверное милионы по стране. Просто мои качели прошли раньше чем я создал свой дневник. А элитой здесь я считаю тех кто тянет за собой других, и им на 100% можешь быть ты, Игорь, только надо тебе вектор задать в правильном направлении. А то ты их по приколу можешь не туда направить.ФЕДЯ, ты у нас образец. Элита. Тот для кого написаны постулаты этого форума. Тот человек который взял и смог просто. Твой дневник будет лежать на эвересте как очередное доказательство правильного решения о создании этого сообщества.
Но есть другие, они не слабее или менее решительнее тебя, они другие. Мы начинали вместе. И когда ты уже даже не вспоминал о сигаретах я думал о суициде. Когда тебе уже не хотелось закурить, я сутками лежал зубами к стенке не в силах сбить накат. Я рад что у тебя получилось. Но из тех кто был вокруг тебя сначала, дорогу к Эвересту ты один осилишь.
У меня 1 день остался...
Не могу сказать, что это меня радует....У меня 1 день остался...
Готя, жди меня завтра
Составлю тебе компаниюНе могу сказать, что это меня радует....
Так понимаю отговаривать бесполезно?Составлю тебе компанию
Да. Это осознанное решение. Я очень ждала этого дняТак понимаю отговаривать бесполезно?
Тебе не нравится моя компания?Так понимаю отговаривать бесполезно?
Привет! А если еще сто дней подождать?Да. Это осознанное решение. Я очень ждала этого дня
Очень нравиться, мне не очень нравиться, что ты собираешься сделать.7Тебе не нравится моя компания?
Привет.Привет! А если еще сто дней подождать?
Бывает как у меня. Вообще как вариант не рассматриваетсяПривет.
Зачем? Итог неизбежен-он один и тот же...
Я очень рада за таких сильных людей как ты) Благодаря вам я знаю и верю, что у многих всё получается)Бывает как у меня. Вообще как вариант не рассматривается
Можешь начинать идти за ремнемОчень нравиться, мне не очень нравиться, что ты собираешься сделать.7
И у тебя получится. Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение.что у многих всё получается)
Ну как то тыже продержалась!Можешь начинать идти за ремнем