GoteS
Поганец форума
Ань ты же в новою 100 дневку записалась?Можешь начинать идти за ремнем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ань ты же в новою 100 дневку записалась?Можешь начинать идти за ремнем
Я читала. И бросала с ним лет 10 назад.И у тебя получится. Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение.
Продержалась) вслушайся в это слово)))Ну как то тыже продержалась!
Аня, привет!Я читала. И бросала с ним лет 10 назад.
Нет еще. Хотела очень. Были большие надежды на нее. Читаю пока.. Но что-то там не так...Ань ты же в новою 100 дневку записалась?
С мая 2016Аня, привет!
А ты 10 лет пытаешься бросить курить?)
Ну да...С мая 2016
Не буду уговаривать. Ты сама знаешь, что делаешь. Решать тебе.Нет еще. Хотела очень. Были большие надежды на нее. Читаю пока.. Но что-то там не так...
А я бросал с ним с 2007 по 2013 год, чуть ли ни каждую неделю - "прослушивал аудиокнигу", вечером докуривал последнюю пачку... и не разу не продержался более трех дней!Я читала. И бросала с ним лет 10 назад.
Разве дело только в стодневке? Как по мне, то важен итог.Нет еще. Хотела очень. Были большие надежды на нее. Читаю пока.. Но что-то там не так...
А я бросал с ним с 2007 по 2013 год, чуть ли ни каждую неделю - "прослушивал аудиокнигу", вечером докуривал последнюю пачку... и не разу не продержался более трех дней!
Но, потом я узнал, что прекратить курить очень просто! Есть Табекс, Чампикс и другие вспомогательные средства. Тогда открылась другая засада - ага, если бросить легко, то давай устроим перекурчик небольшой, а потом бросим окончательно.
А кроме Карра есть по круче:
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)
1 день, а потом что будет?У меня 1 день остался...
Готя, жди меня завтра
уууууу...Да. Это осознанное решение. Я очень ждала этого дня
Ну конечно не в стодневке Дело в человекеРазве дело только в стодневке? Как по мне, то важен итог.
Командир-командир, что же случилось?Ну конечно не в стодневке Дело в человеке
Ничего, все хорошо) В гости зашла к бывшему кэпуКомандир-командир, что же случилось?
Найди время, посмотри:Просто в моем ритме жизни у меня "тупо" нет времени чтоб тратить его на бросание курить.
я глобально, почему ты решила курить? поделись опытомНичего, все хорошо) В гости зашла к бывшему кэпу
Найди время, посмотри:
Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.