Дневник GoteSа. Перезагрузка .

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я читала. И бросала с ним лет 10 назад.
А я бросал с ним с 2007 по 2013 год, чуть ли ни каждую неделю - "прослушивал аудиокнигу", вечером докуривал последнюю пачку... и не разу не продержался более трех дней!
Но, потом я узнал, что прекратить курить очень просто! Есть Табекс, Чампикс и другие вспомогательные средства. Тогда открылась другая засада - ага, если бросить легко, то давай устроим перекурчик небольшой, а потом бросим окончательно.

А кроме Карра есть по круче:

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
А я бросал с ним с 2007 по 2013 год, чуть ли ни каждую неделю - "прослушивал аудиокнигу", вечером докуривал последнюю пачку... и не разу не продержался более трех дней!
Но, потом я узнал, что прекратить курить очень просто! Есть Табекс, Чампикс и другие вспомогательные средства. Тогда открылась другая засада - ага, если бросить легко, то давай устроим перекурчик небольшой, а потом бросим окончательно.

А кроме Карра есть по круче:

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Владимир, я прекрасно понимаю людей начавших курить после многих дней. Устает человек вести борьбу. Устает и видя, что в борьбе победы не видно, отступает. Спецкурсы, видео, это хорошо. Но у меня нет для этого время. А превращать бросание в хобби как то неправильно. Я попробывал, не получилось. Силы вышли... Не работают на меня сказки Карра и прочих. Я и сам знаю, что вредно, и мясо жаренное вредно, и газировки и фаст фуд и в пробке дышать выхлопными газами вредно. Жизнь вообще вреднейшая штука.
Нет времени и сил, чтоб тратить их на что то еще. Пришел с работы, дома семья. Видемся то всего по 3 часа в день. До видео курсов мне? Если бы можно было взять и бросить, если бы всех мучало хотя бы месяцев 2-3 многие бы бросили.
К чему я все это. Просто в моем ритме жизни у меня "тупо" нет времени чтоб тратить его на бросание курить.

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто в моем ритме жизни у меня "тупо" нет времени чтоб тратить его на бросание курить.
Найди время, посмотри:

Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Найди время, посмотри:

Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.

Отравлялись отравлялись. мой мозг должен разгружаться. Если бы меня кормили, поили, одевали, я бы не грузился. Но мне семью содержать надо. И мозг закипает. Не надо алкоголь давайте, дружно жрать таблетки успокоительные. Это лучше? Не могу я расслабиться без алкоголя и сигарет. Сдохну в разы быстрее чем от вредных привычек. Не ра слабляет меня поднятие штанги и бег, и созирцание природы не расслабляет. А вот покер, виски и сигара расслабляет. Хоть 1000 передач сними с красивыми картинками

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу