Дневник GoteSа. Перезагрузка .

Я

Януся

Не могу я расслабиться без алкоголя и сигарет.
Это всё потому, что не умеем по-другому расслабляться.
Но ведь алкоголь и сигареты - это навязанные нам расслабления...
Нам по сути не нужно такое расслабление. Это стереотипы. Всё так делают - значит, и я так буду.
Это ошибки юности...к сожалению))

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Это всё потому, что не умеем по-другому расслабляться.
Но ведь алкоголь и сигареты - это навязанные нам расслабления...
Нам по сути не нужно такое расслабление. Это стереотипы. Всё так делают - значит, и я так буду.
Это ошибки юности...к сожалению))
Скажите как???не играю я в танки. Не интересно мне. Не люблю я спорт. И гулять мне некогда! Как?

Я

Януся

Скажите как???не играю я в танки. Не интересно мне. Не люблю я спорт. И гулять мне некогда! Как?
Человек сам режиссер своей жизни. Мне тоже тяжело менять привычки. Потому и топчусь тут 3-й год...

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Человек сам режиссер своей жизни. Мне тоже тяжело менять привычки. Потому и топчусь тут 3-й год...
Я как то написал в дневнике, чтоб бросить курить надо бросить дом, работу, жену, машину. Тогда будет лучше. Я долго искал почему меня держат сигареты. Я нашел ответ. Мне нравиться процесс. Время курение это мое время, время помечтать, подумать. Мое . 1 мин. Но она только моя.... не надо ничего делать. Ты не обязан думать о чем то конкретном. ЭТО МОЕ ВРЕМЯ... Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ЕГО.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Алкоголь, на мой взгляд, куда вреднее сигарет...
Вреднее или не вреднее это другой вопрос. С алкоголем можно выпить и месяц не пить, а с сигаретой такого не получается.

Я

Януся

Вреднее или не вреднее это другой вопрос. С алкоголем можно выпить и месяц не пить, а с сигаретой такого не получается.
Вов, ну это ты можешь месяц не пить. Я - 4 года не пью. А кто-то не может. И пьет каждый день))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я

Януся

У меня другая проблема, как бросил курить - алкоголь градус потерял, деньги на ветер.... кайфа нет:)
Ну ты же все равно выпиваешь! Объясни мне тогда, пожалуйста, если ты это понимаешь, зачем пьешь?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Объясни мне тогда, пожалуйста, если ты это понимаешь, зачем пьешь?
Интересно, какие у тебя возникают ассоциации со словом пьешь?
Пиво пью, хоть эффекта ноль, все в унитаз:) но хоть сам процесс:)

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад