Дневник GoteSа. Перезагрузка .

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Игорь, ну стопка-две это же нормально. Ты же не алкоголик. Зависимости нет.
Нет. Это хобби. У меня дема сейчас порядка 30 литров алкоголя. +коллекция которую пить нельзя.

Я

Януся

Нормально это как у тебя - поставила счетчик и ни капли!
Вова, меня алкоголь сейчас не интересует. Вот совсем. Но!! Я не знаю, как и что в моей жизни будет меняться. Зарекаться не хочу. И у меня не было алкогольной зависимости.
А с сигаретами есть.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Раз уж пошла такая пьянка, то алкоголь мне помог на начальном этапе, в стрессовых ситуациях, когда готов был на все плюнуть и купить сигареты - я брал пивка и... тягу как рукой снимало.
А сейчас вроде пивко уже ни к чему, т.е. эмоции уже научился проживать без сигарет и алкоголя... а вот прицепилось:)

Я

Януся

Раз уж пошла такая пьянка, то алкоголь мне помог на начальном этапе, в стрессовых ситуациях, когда готов был на все плюнуть и купить сигареты - я брал пивка и... тягу как рукой снимало.
А сейчас вроде пивко уже ни к чему, т.е. эмоции уже научился проживать без сигарет и алкоголя... а вот прицепилось:)
Ну вот! Я не пью! А стрессы все равно же бывают...
Пока не нашла замену сигаретам.
Именно замену. По-другому мой мозг не хочет понимать. Ищет замену.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Ну вот это и есть твое расслабление.
С сигаретами - сложнее. Потому что зависимость.
а никто и не спорит, чтоб победить зависимость нужно предложить альтернативу лучшую этой зависимости, а ее нет. Бросать курить, хуже чем курить ( заметьте именно "бросать курить") Как говорил персонаж одного старого молодежного кинофильма - в жизни есть две вещи радость и печаль, все что не приносит мне радости заставляет меня грустить.

Последнее редактирование:
Я

Януся

а никто и не спорит, чтоб победить зависимость нужно предложить альтернативу лучшую этой зависимости, а ее нет. Бросать курить, хуже чем курить ( заметьте именно "бросать курить") Как говорил персонаж одного старого молодежного кинофильма - в жизни есть две вещи радость и печаль, все что не приносит мне радости заставляет меня грустит.
100%

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
все что не приносит мне радости заставляет меня грустит.
Чего-то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить…
— Ну и как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.

В моем случае эту роль сыграл Аллен Карр, после него курил без всякого желания, а значит и без радости:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу