Дневник GoteSа. Перезагрузка .

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
В моем случае эту роль сыграл Аллен Карр, после него курил без всякого желания, а значит и без радости:)
Читал. 10 лет назад помогло, сейчас нет. я стал более циничный. Но красиво же заработать миллионы на двух словах "курить вредно" растянутых на целую книгу.

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Читал. 10 лет назад помогло, сейчас нет. я стал более циничный. Но красиво же заработать миллионы на двух словах "курить вредно" растянутых на целую книгу.
Тоже об этом подумала,когда ее прочитала.Но факт остается фактом,люди бросают курить после прочтения.

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Я как то написал в дневнике, чтоб бросить курить надо бросить дом, работу, жену, машину. Тогда будет лучше. Я долго искал почему меня держат сигареты. Я нашел ответ. Мне нравиться процесс. Время курение это мое время, время помечтать, подумать. Мое . 1 мин. Но она только моя.... не надо ничего делать. Ты не обязан думать о чем то конкретном. ЭТО МОЕ ВРЕМЯ... Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ЕГО.
В рабочих курилках люди никогда не бывают в одиночестве,и там уж точно не до мечтаний и дум

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Меня в моей зависимости все устраивает кроме вредности сигарет.
Вот не терзают меня высокие слова о рабстве у никотина, о привязанности цепью к пачке. Как не пугает запрет на курение в общественных местах. Про экономию вообще помолчу. За пол года столько денег вбухано в бросание лет на 5 на сигареты хватило.

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот не терзают меня высокие слова о рабстве у никотина, о привязанности цепью к пачке. Как не пугает запрет на курение в общественных местах. Про экономию вообще помолчу. За пол года столько денег вбухано в бросание лет на 5 на сигареты хватило.
Да меня тоже не терзают,только будущее теперь уже страшит,а это приходит со временем

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Поверь табачные компании тоже только и думают как сделать сигареты менее вредными. Но не выходит нихрена. Прорыва нет и думаю не будет, поэтому придется тебе бросить.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Поверь табачные компании тоже только и думают как сделать сигареты менее вредными. Но не выходит нихрена. Прорыва нет и думаю не будет, поэтому придется тебе бросить.
а может не надо , Федя?:D

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник