Владимир Файб
Тот самый
Сегодня не курилнууууу, друзья, кто закурил из тех, кто планировал, признавайтесь))) БЫЛО?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня не курилнууууу, друзья, кто закурил из тех, кто планировал, признавайтесь))) БЫЛО?))))
ты и не планировалСегодня не курил
Да тут по моему и не останавливались курили, сама смотри не закури.нууууу, друзья, кто закурил из тех, кто планировал, признавайтесь))) БЫЛО?))))
Я как планировал так и курю....нууууу, друзья, кто закурил из тех, кто планировал, признавайтесь))) БЫЛО?))))
Главное в жизни постоянство.Я как планировал так и курю....
Если не можешь сделать, как хочешь, то должен хотеть, как можешь.Я как планировал так и курю....
Посмотрю. Обещаю, завтра не закурю. Вот увидишь.сама смотри не закури
Прямо над кроватью повешу, чтоб каждый день читать!!!!Если не можешь сделать, как хочешь, то должен хотеть, как можешь.
А что завтра за повод???Посмотрю. Обещаю, завтра не закурю. Вот увидишь.
Прямо над кроватью повешу, чтоб каждый день читать!!!!
Спроси у Федя, он пророчит мне закурА что завтра за повод???
Да ну его. Зануда. "Бросайте, бросайте не курите, не курите" Не бери в голову, у меня есть чувство, что он завидует!Спроси у Федя, он пророчит мне закур
Мне кажется все мы в глубине души немного друг другу завидуем: курящие - бросившим, бросившие - курящим, и только тем кто никогда не курил пофиг на то курим мы, бросили ли мы... Им это чуждо и не понятно...Да ну его. Зануда. "Бросайте, бросайте не курите, не курите" Не бери в голову, у меня есть чувство, что он завидует!
Тем кто давно не курит то же пофигМне кажется все мы в глубине души немного друг другу завидуем: курящие - бросившим, бросившие - курящим, и только тем кто никогда не курил пофиг на то курим мы, бросили ли мы... Им это чуждо и не понятно...
Может быть. Но этого "давно" надо дождаться. А на сколько я вижу Эверест облегчения не дает, также сидят и вспоминают как хорошо было курить. Может не так часто, как в начале, но вспоминают.Тем кто давно не курит то же пофиг
Слышал от одного уважаемого человека: «В конце концов, АА — это всего лишь подражание одной обезьяны другой. Главное, выбрать правильную обезьяну для подрожания.»Может быть. Но этого "давно" надо дождаться. А на сколько я вижу Эверест облегчения не дает, также сидят и вспоминают как хорошо было курить. Может не так часто, как в начале, но вспоминают.
Не вижу смысла больше скрывать. Последнюю сигарету я прикурил 5 дней назад. Перешел полностью на электронную. И пока дико доволен.Слышал от одного уважаемого человека: «В конце концов, АА — это всего лишь подражание одной обезьяны другой. Главное, выбрать правильную обезьяну для подрожания.»
зачем тебе это?Перешел полностью на электронную. И пока дико доволен.