- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
@ATL ? Сегодня с ней бизнес-идеи обсуждали о продаже женских трусиков.Во славу Аниных трусов.
Аньк, тут матюгаться нельзя, если что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ATL ? Сегодня с ней бизнес-идеи обсуждали о продаже женских трусиков.Во славу Аниных трусов.
Он знает. Ему ж просто оскорбить надо
Мы ей как партизанке разрешили ходить в трусах, но топлесс. А чтоб не мерзла Гена ее греть должен.
Анечка не оскорбить, а достать. Я 9 месяцев по сковородке скучал.Он знает. Ему ж просто оскорбить надо
А, такой значит товарищ. Понятно.Он знает. Ему ж просто оскорбить надо
У нас с ней любовь. Она у меня помкапэм была. Потом моим капитаном. Но я ей в стодневке ее подосрал конечно жеА, такой значит товарищ. Понятно.
Нихарашо(У нас с ней любовь. Она у меня помкапэм была. Потом моим капитаном. Но я ей в стодневке ее подосрал конечно же
Хмм хммВ моем дневнике можно все. Даже без трусов ходить.
Кашлять тоже можно. Мы ковид- диссидентыХмм хмм
Вольно Геночка!
Ну, когда то же бросим.У меня 7 лет в октябре будет. Мы с тобой мэтры бросания курить.
В стоит ли? Мы застряли между тем миром дыма и миром некурящих. За столько времени чувство любви к курению и желание бросить курить настолько тесно переплелись, что мне стало нравиться бросать курить. Не бросить, а бросать, срываться, начинать заново. Какая я то форма мазохизма.Ну, когда то же бросим.