Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же фигня. Но, кашель по утрам уже заеб....Не бросить, а бросать, срываться, начинать заново.
О, я немного раньше. 5:30.У меня.будильник на 5.40
Я на электронке, кашель прекратился. Но жижа ещё пока крепкая, надо снижать никотин.Такая же фигня. Но, кашель по утрам уже заеб....
Привет, соль или органика ?Я на электронке, кашель прекратился. Но жижа ещё пока крепкая, надо снижать никотин.
Солевые жижи.Привет, соль или органика ?
Фигово с ними. попробуй перейти на 9 обычного. И с него сползатьСолевые жижи.
Ваще не понял что ты мне сказал. 9, 6 это что? У меня сейчас никотина 5 в размесе с 2. Хочу перейти на 2 (20) полностью.Фигово с ними. попробуй перейти на 9 обычного. И с него сползать
Бустеры же дают бесплатно, да хотя и 6 может будет хватать
Органический, крепость. Я тебе к тому что соль - это концентрат. И уменьшать им крепость ну такое себе действие.9, 6 это что?
Спасибо.Органический, крепость. Я тебе к тому что соль - это концентрат. И уменьшать им крепость ну такое себе действие.
Переходи на обычный никотин. Будет легче регулировать, можно совсем слабые делать жижи. Соль в 3- 4 раза примерно крепче.
Хе-хеСтранные чувство вызывает списки людей и старые темы.... Почти все кого я знал, с кем начинал бросать либо зачеркнуты либо в черном цвете! Чувствую себя человеком не этого времени, путешественником из прошлого.
Ты не киса, ты змий.Хе-хе
Змеекис.Ты не киса, ты змий.
НужноУзнал что на форуме нельзя иметь два аккаунта... Интересно , а три можно?