Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашла по чему скучать ..((скучаю по сигаретам....
да не стоят они того...)Нашла по чему скучать ..((
спасибо)) как дела?Не скучай, мысли позитивно))
У меня хорошо дела, из отпуска только вернулась) Как твои? В следующую взлётку пойдёшь?спасибо)) как дела?
хорошо отпуск прошел?_)))) в следующую взлетку хочу да)У меня хорошо дела, из отпуска только вернулась) Как твои? В следующую взлётку пойдёшь?
Отпуск прекрасно! Никак не могу настроиться на работу )) В следующую взлётку пойду наставником, если хочешь, приходи в мою команду, в 3.хорошо отпуск прошел?_)))) в следующую взлетку хочу да)
ух ты хочу в твою команду!)))) а где писать свои пожелания?Отпуск прекрасно! Никак не могу настроиться на работу )) В следующую взлётку пойду наставником, если хочешь, приходи в мою команду, в 3.
В голосовалке в своей команде выбери в следующую взлётку с другой командой и когда начнётся распределение, попросишь в 3. Всё просто ) Если что, зови, помогуух ты хочу в твою команду!)))) а где писать свои пожелания?
я еще до твоего сообщения выбрала там идти со своей командой. теперь хочу поменять решение - хочу в твою команду))) как это сделать теперь?)В голосовалке в своей команде выбери в следующую взлётку с другой командой и когда начнётся распределение, попросишь в 3. Всё просто ) Если что, зови, помогуоя
Пока ничего не делай. Возможно объединят команды. Если нет, то в понедельник распределительная откроется и там напишешь. Я во второй буду команде тебя ждать ))я еще до твоего сообщения выбрала там идти со своей командой. теперь хочу поменять решение - хочу в твою команду))) как это сделать теперь?)
хорошо))) так во 2 или в 3 ты будешь? писала раньше, что в 3Пока ничего не делай. Возможно объединят команды. Если нет, то в понедельник распределительная откроется и там напишешь. Я во второй буду команде тебя ждать ))
Команды будет не 4, а 3. Поэтому я буду в средней, во второй )))хорошо))) так во 2 или в 3 ты будешь? писала раньше, что в 3
поняла, хорошо)Команды будет не 4, а 3. Поэтому я буду в средней, во второй )))
я во 2 команде вместе с тобой)))Команды будет не 4, а 3. Поэтому я буду в средней, во второй )))
Отлчино! Идём дальшея во 2 команде вместе с тобой)))