Как ты? Как отпуск проходит, я тоже скоро собираюсь и тоже похоже дома будуНет дома дела свои поделаю, не поеду никуда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты? Как отпуск проходит, я тоже скоро собираюсь и тоже похоже дома будуНет дома дела свои поделаю, не поеду никуда
Все нормально, главное не расстраивайся, нет узла-нет проблем. Блин мне тоже на узи надо записаться, никак с духом не соберусь, тоже узлы есть?Сегодня одну таки покурила сигарету, был стресс от посещения врача (делала анализ на онкологию узла в щитовидка) и мне сказали надо операцию, анализы нормальные но вырезать узел надо((( больше не курю
Надо записаться, лучше за ними следитьВсе нормально, главное не расстраивайся, нет узла-нет проблем. Блин мне тоже на узи надо записаться, никак с духом не соберусь, тоже узлы есть?
Надо записаться, лучше за ними следитьВсе нормально, главное не расстраивайся, нет узла-нет проблем. Блин мне тоже на узи надо записаться, никак с духом не соберусь, тоже узлы есть?
Ходила по врачам, делала дела, которые не успевала пока работала, ходила в паломничество пешее в манастырь, ходила в спа))) хорошо в общем, только мало)) желаю отличного отпуска!Как ты? Как отпуск проходит, я тоже скоро собираюсь и тоже похоже дома буду
Это первое время, потом пройдет. Держишься героем, молодец!сегодня с утра меня затопили соседи, пока все разруливала хотела покурить, но не курила.
так странно решать какие-то проблемы и не курить....)
Спасибо!)))Это первое время, потом пройдет. Держишься героем, молодец!
Похвально!) Накаты часто случаются?у меня сегодня юбилей - 3 месяца без сигарет)
сейчас уже реже и накаты больше просто как мысль проскальзываетПохвально!) Накаты часто случаются?
по утрам почему-то тяжелее всего прямо хочется покуритьПохвально!) Накаты часто случаются?
Поздравляю!! Так держать!! )у меня сегодня юбилей - 3 месяца без сигарет)
Спасибо!!!)))Поздравляю!! Так держать!! )