Дневник Hellen

Способ отказа
Сила воли
Сегодня одну таки покурила сигарету, был стресс от посещения врача (делала анализ на онкологию узла в щитовидка) и мне сказали надо операцию, анализы нормальные но вырезать узел надо((( больше не курю

Сегодня одну таки покурила сигарету, был стресс от посещения врача (делала анализ на онкологию узла в щитовидка) и мне сказали надо операцию, анализы нормальные но вырезать узел надо((( больше не курю
Все нормально, главное не расстраивайся, нет узла-нет проблем. Блин мне тоже на узи надо записаться, никак с духом не соберусь, тоже узлы есть?

1.09 отвела племянника в школу во 2 класс) погодка летняя тепло и солнце, гуляю) жаль, что лето закончилось, но погода пока летняя. Не курю и тянет все меньше))

Все нормально, главное не расстраивайся, нет узла-нет проблем. Блин мне тоже на узи надо записаться, никак с духом не соберусь, тоже узлы есть?
Надо записаться, лучше за ними следить

Надо записаться, лучше за ними следить

• Лайк
Реакции: Vava
Всем хорошего вечера! Ходила в паломнический поход к мужскому монастырю и святому источнику, день был насыщенный. 03.09 не курю)

Общалась сегодня со старой подругой, давно не виделись, хорошо посидели, не курю 06.09))

Всем привет!
8.09 не курю
Испортилась погода, похолодало, стало грустно и появляются мысли а вот покурить..,, не желание, просто мысли. Конечно не иду у них на поводу))

Как ты? Как отпуск проходит, я тоже скоро собираюсь и тоже похоже дома буду
Ходила по врачам, делала дела, которые не успевала пока работала, ходила в паломничество пешее в манастырь, ходила в спа))) хорошо в общем, только мало)) желаю отличного отпуска!

Вот и заканчивается мой отпуск, в понедельник на работу... быстро прошел но много всего успела сделать

сегодня с утра меня затопили соседи, пока все разруливала хотела покурить, но не курила.
так странно решать какие-то проблемы и не курить....)

сегодня с утра меня затопили соседи, пока все разруливала хотела покурить, но не курила.
так странно решать какие-то проблемы и не курить....)
Это первое время, потом пройдет. Держишься героем, молодец!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу