Хм...в экстазе машет! Или зазывно машет... Я все правильно поняла-тут как ни крутиОна машет лапками же! Таня! Каждый думает о чем думает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм...в экстазе машет! Или зазывно машет... Я все правильно поняла-тут как ни крутиОна машет лапками же! Таня! Каждый думает о чем думает
Для того и сайт!!! Чтоб один на один не оставаться с зависимостьюОй столько всего хорошего и полезного написали, спасибо Вам за поддержку!!! С Вами точно справлюсь)
Дыню!!! Точно!!! Хочу дыню -ещё не ела в этом годуу коллеги день рождения сегодня - принес нам арбуз, дыню, персики - буду вкусно кушать)))
А чего еще все купаются? Как вода? У нас в субботу похолодание, у тебя нет?Завтра на дачу купаться и загорать)))
у нас жара сегодня и завтра 33 градуса. еще можно купаться))А чего еще все купаются? Как вода? У нас в субботу похолодание, у тебя нет?
Ого, ну я уже устала от жары, такие-то я рада)у нас жара сегодня и завтра 33 градуса. еще можно купаться))
Тоже устала от жары, хочу прохладуОго, ну я уже устала от жары, такие-то я рада)
Привет, роллы это хорошо, тоже захотелось?поедешь куда-нибудь?Сегодня ела вкусные роллы в хорошем кафе, вознаградила себя за отказ от курения)) у меня начался отпуск. В отпуске думаю будет нелегко без сигареты, на работе не курить легче. Ну посмотрим..,
Спасибо!!Поздравляю от души, Леночка!
Нет дома дела свои поделаю, не поеду никудаПривет, роллы это хорошо, тоже захотелось?поедешь куда-нибудь?