Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Вот прошло 5 месяцев. Все хорошо. Выпивать не хочу. Все хорошопросто нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иринка, ты еще и закурить умудрилась? (Давно я сюда не заходила. А надо бы чаще. Даже не знаю, что послужило причиной моей выпивки. Не было никаких таких уж необходимых ситуаций. Но я выпила, и к сожалению покурила. И это, после 8 месяцев не курения. Тянет после выпивки, и это не изменить. Сейчас пытаюсь перестать себя ругать. И дальше продолжаю борьбу с этими Привычками-пьявками
Вот ругать себя точно нет смысла.Толку то? Прошлое не изменишь, а для настоящего - чувство вины - ни к чему хорошему не ведетСейчас пытаюсь перестать себя ругать
Привет Ирина! Не ругай себя, все хорошо! Алкоголь на меня также действует и я сейчас не пью!Давно я сюда не заходила. А надо бы чаще. Даже не знаю, что послужило причиной моей выпивки. Не было никаких таких уж необходимых ситуаций. Но я выпила, и к сожалению покурила. И это, после 8 месяцев не курения. Тянет после выпивки, и это не изменить. Сейчас пытаюсь перестать себя ругать. И дальше продолжаю борьбу с этими Привычками-пьявками
Если я здесь. Значит нет. Значит, я хочу и дальше ни пить, ни курить.Вот ругать себя точно нет смысла.Толку то? Прошлое не изменишь, а для настоящего - чувство вины - ни к чему хорошему не ведет
Если это произошло - значит тебе этот опыт был нужен.
Иногда срывы ( как выпивка, так и закуры) на больших сроках-служат наоборот укреплением отказа.
Человек просто понимает - да ну нафиг, и за вот этим я так скучал? Не, не хочу больше.
А у тебя как, какие ощущения от выпивки , курения - понравилось?
Вот точно!!!Вот ругать себя точно нет смысла.Толку то? Прошлое не изменишь, а для настоящего - чувство вины - ни к чему хорошему не ведет
Если это произошло - значит тебе этот опыт был нужен.
Иногда срывы ( как выпивка, так и закуры) на больших сроках-служат наоборот укреплением отказа.
Человек просто понимает - да ну нафиг, и за вот этим я так скучал? Не, не хочу больше.
А у тебя как, какие ощущения от выпивки , курения - понравилось?
Ириша, привет дорогая ?Давно я сюда не заходила. А надо бы чаще. Даже не знаю, что послужило причиной моей выпивки. Не было никаких таких уж необходимых ситуаций. Но я выпила, и к сожалению покурила. И это, после 8 месяцев не курения. Тянет после выпивки, и это не изменить. Сейчас пытаюсь перестать себя ругать. И дальше продолжаю борьбу с этими Привычками-пьявками
Отлично. Как сама?@Ирина мандарина21, Ирина привет!
Как ты? Как дела?
Тоже не плохо) Жду окончания карантина и хочу в отпуск )Отлично. Как сама?
ПоздравляюЗакончилась наша 42 стодневкаПосмотреть вложение 1287445