Сила воли Дневник избавления.

Да, реально полегчало. Стрессов не стало больше, но реакция на них совершенно другая - просто воспринимаешь их как данность, неизбежность и да же получаешь удовольствие от разрешения ситуаци (А ведь так и должно быть !!!)
И как тяжело идти на тренировку, понимая, что сегодня нужно сделать больше (пусть на не много), но сделав : такой кайф, что сигареты отдыхают.

За 24 дня ни разу не пожалел, что отказался от сигарет !!!
С каждым днем дышиться легче, сил больше и хроническая усталость отлезла далеко и похоже надолго !!!

Учюсь жить без сигарет.Они казалось бы исполняли роль друга, можно было закурив устроить внутренний диалог, найти решение в прблеме, иногда они подстегивали на 5-10 минут и за это время делалось многое (принцип 20/80). Так казалось, но на самом деле сигареты это не друг, а злейший враг, который вытягивает все силы, а потом просто убивает. А о том, что никатин это наркотик, который в начале разгоняет нервную систему, а потом тормозит знают все. Да, учюсь жить без них и эта новая жизнь мне нравится. Главное теперь заряжаешься энергией от чистого, свежего воздуха, здоровой пищи, ловишь эндорфиновую волну после спортзала. Жизнь без сомнения приноси много "сюрпризов", но пользаваться костылем-сигаретой больше не мой метод.

Сегодня месяц , как не курю ! Постепенно вес тела пошел в желаемом направлени - сбросил 3 кг.
Но по большому счету эти килграммы ни о чем. Гораздо точнее отражает наличие излишней жировой массы это объем талии, а наличие мышечной массы - размер бицепса. Не курю второй месяц !

Всем - Привет !Не курил больше месяца, не курю и не собираюсь ! Жизнь возвращается, организм требует нагрузок. Раньше как было - хроническая усталость, куча проблем, себя мочалишь по чем зря, Сейчас другое дело - усталость то же есть, но она приятна потому как она от реальных дел, а не от сигаретной дури .Устал- поспал, проснулся - стал сильнее ! Не курим !

Да. По прежнему не курю ! Убрал из тренировок кардио, оставил только силовые - жалко времени. Бег и плавние уже неделю пытаюсь вписать в утренние часы. С питанием все просто - т.е. ем самую простую, здоровую пищу, в сочитаниии с работой и спортом за свой вес спокоен. Так, что отказ от сигарет, на данный момент только радует - а то, что будет дальше - будет зависить от меня самого.

В с е п о п р е ж н е м у - з а м е ч а т е л ь н о ! Только еще маленький срок меня сдерживает давать советы и рекомендации новичкам. Восторги от нынешнго состояния оставлю так же при себе . Не курю !!!

)))) а свой срок считаю ого-го каким :)
Не могу же я советовать по семь раз потом облиться за тренировку, здоровье у всех разное. И так понимаю не особо популярно в инете об этом.
Я похоже подсаживаюсь на спорт. Дофамин и разные там эндорфины меня после спортивных тренировок держут в тонусе десятки часов. О сигаретах вспоминаю как о ужасе, запах на улице как кислота в воздухе. Что такое накат пока не знаю, небыло ему места.

Вот и прошли три месяца без сигарет.Какие ощущения? Иногда думаешь, что лучше быть не может, а нет - наступает новый день и замечаешь, что может. С субботы подключил плавание. Сегодня утром не выдержал проснулся пораньше и опять в бассеин, перед работой. В общем чищу и восстанавливаю организм.

Молодцом! С тремя месяцами тебя!

Почитал и обалдел:-) прям как в сказке, или может чо принимаешь? Аж завидно, я даже бегать пока не могу не то что семь потов сгонять. Просто удивительно, без накатов, а как же востановление оно без накатов не может быть, ты уникум!

Никакой я не уникум. Просто логично стал рссуждать . Почему я закурил, а затем много лет травил себя табаком. Я совершил поступок взяв сигарету и затем расскурив ее. Затем сново .... и е еще и еще , мало того для себе обосновал и себя же убедил самообманом, что это классно, по другому и быть не могло - это психология. По другому мозги бы у меня вскипели от того, что я травлю себя сотнями ядов и продолжаю это делать с удовольствием.!
Если короче - поступок формирует мировозрение ( и тому тысячи примеров - стоит только оглядется вокруг).
А дальше продолжая все так же логически рассуждать - надо совершать действия и формировать новые навыки ( в нашем случае это хорошо забытые старые, а именно жить без сиарет). Теперь уже эти поступки и навыки начинают формировать мировозрение. Вот так просто и без накатов !
Бегом так же увлечен, но бегать люблю по лесу (кросс), так же уже много месяцев как увлекся железом. Здесь в помощь нам еще и такой мощный инструмент прогресса (в поддержку ), как нейромедиатор - допамин (дофамин) . Удачи !

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу