Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дневник добавить в профиль?я его теряю,как выйдуВот и славненько!
Собирайся с мыслями, закупай паблеточки, замотривируйся как следует, разозлись на себя уже по-взрослому так и на СТАРТ!
А мы присмотрим![]()
Копируешь в адресной строке вверху страницы с дневником адрес ссылки, тыкаешь в свой ник вверху страницы справа, рядом с "входящие" и "оповещения", в открывшемся окне нажимаешь на верхнюю строчку под аватаркой "персональная информация" и вставляешь скопированную ссылку в поле "дневник"Как дневник добавить в профиль?я его теряю,как выйду
Убей ты этот тапок и заходи через сафари )И ещё,где написать,когда реально нужна будет поддержка людей?боюсь написать в никуда и ждать в пустую ответа,т к действительно пока толком не разобралась в этой проге
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Копируешь в адресной строке вверху страницы с дневником адрес ссылки, тыкаешь в свой ник вверху страницы справа, рядом с "входящие" и "оповещения", в открывшемся окне нажимаешь на верхнюю строчку под аватаркой "персональная информация" и вставляешь скопированную ссылку в поле "дневник"
Убей ты этот тапок и заходи через сафари )
Ну яндекс почти ничем от сафари не отличается.У меня в тел Яндекс и я уже там более или менее обосновалась,захожу через него,либо через тапок)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну яндекс почти ничем от сафари не отличается.
Поставить ссылку так и не получается?
Или не пробовала еще? зашла с компа,но найти свой дневник не могу,только вижу его,как обычный наблюдатель,что либо поменять в нём не могу,нажатие на иконку мадамы приводит только на страничку
Ну вот кто же знал((новый нельзя уже сделать?более полный..я думала,как брошу курить,начну дополнять..а сейчас то какую инфо давать?если я только подхожу к стартуТак и есть. Этот топик и есть твой дневник. Поменять, переписать, в нем ничего нельзя )
Ну, разве что, может, переписать первое сообщение и попросить кого-нибудь из модераторовпоменять его.
Кнопка сос приведет именно сюда. И сюда, если что, придут тебя спасать. Я обычно, если не отслеживал тернистый путь человека, нажавшего сос, иду на первую страницу, смотрю мотивы, ради чего человек бросал, какие цели перед собой ставил, сколько оаз и как бросал и тогда уже пишу сообщение. Поэтому лучше, когда первое сообщение оформлено наиболее полно и развернуто. )