Дневник К.

яМадама

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Почти на старте!Сотая Попытка бросить курить,но когда то же должна наступить последняя ?!)))

Вот и славненько! :)
Собирайся с мыслями, закупай паблеточки, замотривируйся как следует, разозлись на себя уже по-взрослому так и на СТАРТ!
А мы присмотрим :)

яМадама,
Вот и славненько! :)
Собирайся с мыслями, закупай паблеточки, замотривируйся как следует, разозлись на себя уже по-взрослому так и на СТАРТ!
А мы присмотрим :)
Как дневник добавить в профиль?я его теряю,как выйду

И ещё,где написать,когда реально нужна будет поддержка людей?боюсь написать в никуда и ждать в пустую ответа,т к действительно пока толком не разобралась в этой проге

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Как дневник добавить в профиль?я его теряю,как выйду
Копируешь в адресной строке вверху страницы с дневником адрес ссылки, тыкаешь в свой ник вверху страницы справа, рядом с "входящие" и "оповещения", в открывшемся окне нажимаешь на верхнюю строчку под аватаркой "персональная информация" и вставляешь скопированную ссылку в поле "дневник"

И ещё,где написать,когда реально нужна будет поддержка людей?боюсь написать в никуда и ждать в пустую ответа,т к действительно пока толком не разобралась в этой проге

Убей ты этот тапок и заходи через сафари )

Копируешь в адресной строке вверху страницы с дневником адрес ссылки, тыкаешь в свой ник вверху страницы справа, рядом с "входящие" и "оповещения", в открывшемся окне нажимаешь на верхнюю строчку под аватаркой "персональная информация" и вставляешь скопированную ссылку в поле "дневник"

Убей ты этот тапок и заходи через сафари )

У меня в тел Яндекс и я уже там более или менее обосновалась,захожу через него,либо через тапок)))

У меня в тел Яндекс и я уже там более или менее обосновалась,захожу через него,либо через тапок)))

Ну яндекс почти ничем от сафари не отличается.
Поставить ссылку так и не получается?
Или не пробовала еще? )

Ну яндекс почти ничем от сафари не отличается.
Поставить ссылку так и не получается?
Или не пробовала еще? зашла с компа,но найти свой дневник не могу,только вижу его,как обычный наблюдатель,что либо поменять в нём не могу,нажатие на иконку мадамы приводит только на страничку

Так и есть. Этот топик и есть твой дневник. Поменять, переписать, в нем ничего нельзя )
Ну, разве что, может, переписать первое сообщение и попросить кого-нибудь из модераторов поменять его.
Кнопка сос приведет именно сюда. И сюда, если что, придут тебя спасать. Я обычно, если не отслеживал тернистый путь человека, нажавшего сос, иду на первую страницу, смотрю мотивы, ради чего человек бросал, какие цели перед собой ставил, сколько раз и как бросал, почему срывался и тогда уже пишу сообщение, адресованное именно ему. Поэтому лучше, когда первое сообщение оформлено наиболее полно и развернуто. )

яМадама, яМадама, яМадама, яМадама,
Так и есть. Этот топик и есть твой дневник. Поменять, переписать, в нем ничего нельзя )
Ну, разве что, может, переписать первое сообщение и попросить кого-нибудь из модераторовпоменять его.
Кнопка сос приведет именно сюда. И сюда, если что, придут тебя спасать. Я обычно, если не отслеживал тернистый путь человека, нажавшего сос, иду на первую страницу, смотрю мотивы, ради чего человек бросал, какие цели перед собой ставил, сколько оаз и как бросал и тогда уже пишу сообщение. Поэтому лучше, когда первое сообщение оформлено наиболее полно и развернуто. )
Ну вот кто же знал((новый нельзя уже сделать?более полный..я думала,как брошу курить,начну дополнять..а сейчас то какую инфо давать?если я только подхожу к старту

Пытаюсь найти где это личное сообщение[emoji23][emoji57]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу