*ZEBRA*
Девушка с характером
Это вкусно)@44-новая я, я посмотрела, спасибо. Но это пока радикально. В течение 2-х недель попробую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вкусно)@44-новая я, я посмотрела, спасибо. Но это пока радикально. В течение 2-х недель попробую.
Давай меняй себя)) Знаешь как мне трудно)) Я привык тусить , гулять до утра)) А ща бокальчик пива и домой спатки)) Все изменилось)) Учусь радоваться заново))@44-новая я, я посмотрела, спасибо. Но это пока радикально. В течение 2-х недель попробую.
Тебе надо мультю, там каши говорят очень вкусные)) сама пока не пробовала, засыпала по рецепту и готово)))Сварила себе кашу, съела и поняла почему отказалась от завтрака - это очень долго. Приготовить кашу, съесть, вымыть посуду. При наличии работы - это невыполнимо. Быстрые же завтраки (всякие мюсли и прочее) не являются полезными. Буду продолжать, но как получится. Я итак много себе поставила и выполняю. Да, оно незаметно, но все это противоречит моему образу жизни до этого. Мне сложно, скорее всего отсюда и эмоциональность со злостью. Крылья пока не режутся, а должны уже. Самой от собственной правильности грустно как-то.
В мульте каши и правда отличные, они там томятся, но мне не нравится, что готовятся каши там минут 40 и опять же мыть потом мультюТебе надо мультю, там каши говорят очень вкусные)) сама пока не пробовала, засыпала по рецепту и готово)))
Овсянка ахеренна, ты попробуй перловочки сожрать или ячки)) Вот де выворачивает))Я купила геркулес: Посмотреть вложение 234062
Поверьте мне, что для меня это подвиг.
Вот бросаешь ты курить, а следом надо худеть, а чтобы похудеть надо есть каши по утрам. А чтобы подправить желудок испорченный, то лучше всего есть геркулес. Как же выть хочется.
Ячку не пробовала , а вот перловку люблю, готовлю ее в казане небольшом, лук и морковочку тушу слегка, потом туда перловку и водичку и томитьтся все это и вкусняяяятина!Овсянка ахеренна, ты попробуй перловочки сожрать или ячки)) Вот де выворачивает))
Юль,а че там мыть то?? одну чашу,да съемную крышку,ты знаешь я в мултю влюбилась))) недавно приобрела,понравилось))) только супы там не готовлю)В мульте каши и правда отличные, они там томятся, но мне не нравится, что готовятся каши там минут 40 и опять же мыть потом мультю
Фиг ее знает просто может не ел правильно приготовленную)Ячку не пробовала , а вот перловку люблю, готовлю ее в казане небольшом, лук и морковочку тушу слегка, потом туда перловку и водичку и томитьтся все это и вкусняяяятина!
А перловка по пользе даже мощнее гречки, вот![]()
хватит обзываться.интересно тогда кто я????????Прошагала милю с Лесли Сансон и 3 раза сделала упражнения на пресс.
Я есть трясущийся холодец.
Посмотреть вложение 234128
Тебе надо мультю
Девочки, я же не готовлю. Готовит муж.В мульте каши и правда отличные
Я к такому вообще не готова. НЕТ!Овсянка ахеренна, ты попробуй перловочки сожрать или ячки)) Вот де выворачивает))
Я когда ноги на 45 градусов выставляю, то начинаю трястись всем телом (даже голова по-моему). Поэтому. Я никого кроме себя не имела в виду. Хотя скелет пока в трусы не падает, значит и у меня мышцы есть.хватит обзываться.интересно тогда кто я????????
Наташ, мне нормально, я готовлю много и разное потому как семья и все на ПП. Кашу утром своим варю каждое утро и яички, обеды с собой даю всем, ну и ужины конечно дома))Юль,а че там мыть то?? одну чашу,да съемную крышку,ты знаешь я в мултю влюбилась))) недавно приобрела,понравилось))) только супы там не готовлю)
А чего и как тренируешь?Каракатица, Ленчик,я сделала это,от тренькалась))))))тяжело после перерыва,но так щас хорошо,я от этого состояния кайфую))))) легкая усталость)))
Мой муж и брат перловку даже на вид не переносят, а сын лопает с удовольствием.Фиг ее знает просто может не ел правильно приготовленную)
Лен, вот у меня такая же ситуация была один в один.Я купила геркулес: Посмотреть вложение 234062
Поверьте мне, что для меня это подвиг.
Вот бросаешь ты курить, а следом надо худеть, а чтобы похудеть надо есть каши по утрам. А чтобы подправить желудок испорченный, то лучше всего есть геркулес. Как же выть хочется.
тренируюсь с Джиллиан Майклс) скачала с инета)А чего и как тренируешь?
Моему тоже не нравится. Он служил в 90-е. Только еще больше он не переносит сечку (что такое не узнавала). Тогда вообще ничего не было.Первый муж от вида перловки в магазине впадал в ступор, обьяснял это тем, что в армии ею закормили настолько, что никогда больше не сможет ее есть