Сила воли Дневник Каракатицы

@44-новая я, я посмотрела, спасибо. Но это пока радикально. В течение 2-х недель попробую.
Давай меняй себя)) Знаешь как мне трудно)) Я привык тусить , гулять до утра)) А ща бокальчик пива и домой спатки)) Все изменилось)) Учусь радоваться заново))

Я купила геркулес: 20160822_182258.jpg
Поверьте мне, что для меня это подвиг.
Вот бросаешь ты курить, а следом надо худеть, а чтобы похудеть надо есть каши по утрам. А чтобы подправить желудок испорченный, то лучше всего есть геркулес. Как же выть хочется.

Последнее редактирование:
Сварила себе кашу, съела и поняла почему отказалась от завтрака - это очень долго. Приготовить кашу, съесть, вымыть посуду. При наличии работы - это невыполнимо. Быстрые же завтраки (всякие мюсли и прочее) не являются полезными. Буду продолжать, но как получится. Я итак много себе поставила и выполняю. Да, оно незаметно, но все это противоречит моему образу жизни до этого. Мне сложно, скорее всего отсюда и эмоциональность со злостью. Крылья пока не режутся, а должны уже. Самой от собственной правильности грустно как-то.
Тебе надо мультю, там каши говорят очень вкусные)) сама пока не пробовала, засыпала по рецепту и готово)))

Тебе надо мультю, там каши говорят очень вкусные)) сама пока не пробовала, засыпала по рецепту и готово)))
В мульте каши и правда отличные, они там томятся, но мне не нравится, что готовятся каши там минут 40 и опять же мыть потом мультю

Я купила геркулес: Посмотреть вложение 234062
Вот бросаешь ты курить, а следом надо худеть, а чтобы похудеть надо есть каши по утрам. А чтобы подправить желудок испорченный, то лучше всего есть геркулес. Как же выть хочется.
Овсянка ахеренна, ты попробуй перловочки сожрать или ячки)) Вот де выворачивает))

Овсянка ахеренна, ты попробуй перловочки сожрать или ячки)) Вот де выворачивает))
Ячку не пробовала , а вот перловку люблю, готовлю ее в казане небольшом, лук и морковочку тушу слегка, потом туда перловку и водичку и томитьтся все это и вкусняяяятина!
А перловка по пользе даже мощнее гречки, вот;)

В мульте каши и правда отличные, они там томятся, но мне не нравится, что готовятся каши там минут 40 и опять же мыть потом мультю
Юль,а че там мыть то?? одну чашу,да съемную крышку,ты знаешь я в мултю влюбилась))) недавно приобрела,понравилось))) только супы там не готовлю)

Каракатица, Ленчик,я сделала это,от тренькалась))))))тяжело после перерыва,но так щас хорошо,я от этого состояния кайфую))))) легкая усталость)))

Ячку не пробовала , а вот перловку люблю, готовлю ее в казане небольшом, лук и морковочку тушу слегка, потом туда перловку и водичку и томитьтся все это и вкусняяяятина!
А перловка по пользе даже мощнее гречки, вот;)
Фиг ее знает просто может не ел правильно приготовленную)

Тебе надо мультю
В мульте каши и правда отличные
Девочки, я же не готовлю. Готовит муж.:D
Я к такому вообще не готова. НЕТ!
Я пока с геркулесом подвываю.

хватит обзываться.интересно тогда кто я????????
Я когда ноги на 45 градусов выставляю, то начинаю трястись всем телом (даже голова по-моему). Поэтому. Я никого кроме себя не имела в виду. Хотя скелет пока в трусы не падает, значит и у меня мышцы есть.

Юль,а че там мыть то?? одну чашу,да съемную крышку,ты знаешь я в мултю влюбилась))) недавно приобрела,понравилось))) только супы там не готовлю)
Наташ, мне нормально, я готовлю много и разное потому как семья и все на ПП. Кашу утром своим варю каждое утро и яички, обеды с собой даю всем, ну и ужины конечно дома))
Просто Лена написала, что посуду мыть надо, поэтому и ищу для нее более простые варианты:D
Мне то пару раковин тарелок перемыть не вопрос;)

Последнее редактирование:
Фиг ее знает просто может не ел правильно приготовленную)
Мой муж и брат перловку даже на вид не переносят, а сын лопает с удовольствием.
Первый муж от вида перловки в магазине впадал в ступор, обьяснял это тем, что в армии ею закормили настолько, что никогда больше не сможет ее есть

Я купила геркулес: Посмотреть вложение 234062
Лен, вот у меня такая же ситуация была один в один.

Я каши все НЕНАВИДЕЛА с большой буквы. Особенно геркулес.

Но надо, значит надо.

А тут, забыла геркулес купить и пришлось на завтрак есть сметану. Так я так расстроилась, что мне кашки не досталось, что прям бегом в магазин побежала и купила килограммовую пачку!

Дай время - вкус изменится.

Первый муж от вида перловки в магазине впадал в ступор, обьяснял это тем, что в армии ею закормили настолько, что никогда больше не сможет ее есть
Моему тоже не нравится. Он служил в 90-е. Только еще больше он не переносит сечку (что такое не узнавала). Тогда вообще ничего не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу