Сила воли Дневник Каракатицы

Очень болит голова. Мы видимо не до конца защищены от смены погоды от дождя к солнцу. Сегодня весь день так. Мое слабое место - голова.
Лен, я дважды сегодня на улице была, очень душно и парит...тяжелая погода...от головы что то выпила (таблетку)?

Не курю 98 дней. Медитирую, гуляю, ограничиваю себя в еде (с переменным успехом), не пользуюсь лифтом. Начала заниматься прессом, получила трясущийся холодец. У меня все впереди. Выходные, эмоциональность все равно есть и негативные эмоции наступают, но я их пытаюсь отбивать. Помодорю ежедневно (важный момент переключения). Семечки - зло, но очень хочется (доем, новые не куплю). Шоколадных конфет в доме нет. Ежедневно шагать с Лесли Сансон не получается, но это нормально, т.к. делать что-то надо без фанатизма, обращая внимание на самочувствие.

Прошагала милю с Лесли Сансон.
Как показывал муж, сделала кое-как 3 раза упражнение для накачивания пресса. Продолжаю иметь звание трясущегося холодца.:)

Подруга привет))):kiss:сижу на работе завтракаю. Забежала бегом:running:пожелать хорошего дня)))))
image.jpeg

Не курю 99 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, шагаю, занялась прессом. Борюсь с бессонницей, пока побеждает бессонница. Ушла учиться варить кашу, чтобы приучаться завтракать. Режим сбит, поэтому поздно.

Сварила себе кашу, съела и поняла почему отказалась от завтрака - это очень долго. Приготовить кашу, съесть, вымыть посуду. При наличии работы - это невыполнимо. Быстрые же завтраки (всякие мюсли и прочее) не являются полезными. Буду продолжать, но как получится. Я итак много себе поставила и выполняю. Да, оно незаметно, но все это противоречит моему образу жизни до этого. Мне сложно, скорее всего отсюда и эмоциональность со злостью. Крылья пока не режутся, а должны уже. Самой от собственной правильности грустно как-то.

Не надо так печально
Дело привычки..но чтоб не заморачиваться с утра с кашей, береш пиалку глубокую, я беру вот такую банку
mg357768.jpg
ВЕЧЕРОМ! насыпаю туда овсянку и заливаю молоком, и в холодильник на ночь...утром готовая каша, я еще могу туда бананчик порезать или сухофрукты или ягоды или мед.

Или второй вариант: утром встала в пиалу геркулес насыпала, кипятком залила, блюдцем накрыла и сверху шапочкой для бани или полотенце и пока умываешься, туда-сюда минут 20 и каша готова и мыть тока пиалку и таким способом заваренная каша более полезна

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу