*ZEBRA*
Девушка с характером
Фигура за 30 дней? у нее несколько программ, ты по какойтренируюсь с Джиллиан Майклс) скачала с инета)
Я после нее до внутренних органов потная
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигура за 30 дней? у нее несколько программ, ты по какойтренируюсь с Джиллиан Майклс) скачала с инета)
Сечка, это не название злака, а способ обработки.Моему тоже не нравится. Он служил в 90-е. Только еще больше он не переносит сечку (что такое не узнавала). Тогда вообще ничего не было.
Ленуль...очень понимаю, потому что похоже и еще я в себя не верю, а это наверное хуже, чем "не хочу".Спасибо вам за поддержку, я приближаюсь к отметке 100 и я просто ну очень капризна. У меня нет стабильности в жизни, все время надо что-то дальше делать. Плюс имею эмоциональную нестабильность собственную. Мне не пять лет, а состояние "не хочу" именно такое. Вот сейчас я не хочу кашу.
нет проблемным зонам,ускорь метаболизм и иногда 30 дней)))) да она монстр)Фигура за 30 дней? у нее несколько программ, ты по какой
Я после нее до внутренних органов потная![]()
Каша пока будет последним непостоянным штрихом. Все таки бессонница никуда не делась пока.Может ты много нагрузила на себя?
похоже и еще я в себя не верю
Доброй ночи!девочки,спокойной ночи)))) я отчаливаю)![]()
Ой, Любушка! как всегда, столько прекрасного скажешь, что впору крылья расчехлятьТы самая лучшая и не сомневайся в этом!
все это сильно преувеличино.
Но поддержать и помочь чем то ,понимая проблему человека, все же проще, чем себя в такой же ситауции за холку тянуть..
Вытянуть другого может только сильный человек, поэтому у него и хватает сил не только на себя![]()
Спасибо! А где солнышко?Примите, девушка, от меня солнышко
Ой, счас все будет)Спасибо! А где солнышко?![]()