Сила воли Дневник Каракатицы

@Сероглазая Любовь, @44-новая я!
kejFsmy49NI.jpg
Девочки, спасибо вам за такие солнечные поздравления!
Мне так приятно и тепло на душе.
Спасибо и за помидор, и за солнышко.:kiss:

Ай, какие фейерверки!!!!!
Леееен, давай покричим:bounce:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

приехала и сразу к тебе)) я то думала тут столы накрыты,выпивон и все такое)))))):luggle:Поздравляю :luggle:тебя дорогая)))) веселого,доброго тебе вечера
13.png
и достатка!!!!!!!
11.png
:dance::dance::dance:СТО ДНЕЙ СВЕЖЕГО ДЫХАНИЯ, ЭТО СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:

приехала и сразу к тебе)) я то думала тут столы накрыты,выпивон и все такое)))))):luggle:Поздравляю :luggle:тебя дорогая)))) веселого,доброго тебе вечераПосмотреть вложение 234494и достатка!!!!!!! Посмотреть вложение 234495:dance::dance::dance:СТО ДНЕЙ СВЕЖЕГО ДЫХАНИЯ, ЭТО СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
Спасибо!:D
:kiss::kiss::kiss:

какая ты молодец, Елена! так держать! невероятная умница! ура! ура! ура!
Спасибо за поздравление!:kiss:
Рада тебя видеть и то что уже неделю не куришь. Решилась, Молодец! Я в тебя верю.

Спасибо за поздравление!:kiss:
Рада тебя видеть и то что уже неделю не куришь. Решилась, Молодец! Я в тебя верю.
как оно? вспоминается еще? мне (идиотке) уже и не хотелось- почти 2 месяца было) сейчас тебя почти догоняла бы

как оно? вспоминается еще? мне (идиотке) уже и не хотелось- почти 2 месяца было) сейчас тебя почти догоняла бы
Накаты есть, иногда жесткие. Но я не пример. Тебе может на этом сроке уже и не захочется.

Последнее редактирование:
Накаты есть, иногда жесткие. Но я не пример. У тебя может на этом сроке уже и не захочется.
все правильно.у всех индивидуально ) у меня тяга физическая прошла на 5 день,а психологическая держится долго,накат сразу как понервничаю((((( короче,я так понимаю зависит все от нашей головы и психике)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу