Каракатица
V.I.P
Я съела утром заваренный геркулес в кипятке, в термо-чашке с крышкой для кофе. Кофе как-то не люблю, а чашка пригодилась.ОГО-ГО-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!
На сегодня ограничения откладыывютсяПосмотреть вложение 234571
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я съела утром заваренный геркулес в кипятке, в термо-чашке с крышкой для кофе. Кофе как-то не люблю, а чашка пригодилась.ОГО-ГО-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!
На сегодня ограничения откладыывютсяПосмотреть вложение 234571
Я съела утром заваренный геркулес в кипятке, в термо-чашке с крышкой для кофе. Кофе как-то не люблю, а чашка пригодилась.
Съедобно. Поняла, что могу даже добавить (у меня есть) замороженную клубнику, но и так съела.Посмотреть вложение 234589 Это успех! Как тебе, съедобно?
Я рада,честно.Съедобно. Поняла, что могу даже добавить (у меня есть) замороженную клубнику, но и так съела.
Спасибо!Леночка,поздравляю с 100
Вы Большая УмницаПосмотреть вложение 234667
Мои труды не пропали. Нога больше не болит. Мне удалось похудеть. Теперь борюсь с бессонницей, но она не последствие бросания.)))Мне кажется в этой красотке есть что-то от Вас-женская сила,мудрость,красотаещё спокойствие и упорство.
Как сейчас себя чувствуете -лучше?
Спасибо!Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Есть. Старшие товарищи обещали, что уменьшатся. Жду, развиваю терпение, но тут все неоднозначно.А как с накатами дело обстоит?
Растрогана.верю в Вас
Растрогана.
Спасибо.
Путь на верх долгий)) Но ты все равно трясись))Прошагала милю с Лесли Сансон. 3 раза сделала упражнение на пресс (трясусь всем телом).