Сила воли Дневник Каракатицы

Не курю 102 дня. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке. Борюсь за здоровый сон. Режим пока восстановить не удается (ночью не сплю). Отсюда повышенная эмоциональность и плохое настроение. Продолжаю пить Успокоительный сбор N3 (сегодня последний день курса).

Лена, привет! А ты не пробовала стакан сильно теплого молока и туда чайную ложку меда?
Нет. Прости, но использовать твое предложение не буду. Пока только геркулес(ничего нового больше из того, что не ем не добавлю). Спасибо за то, что думаешь обо мне. Я выгляжу блондинко и смешно, но мне тяжело дается геркулес.

Нет. Прости, но использовать твое предложение не буду. Пока только геркулес(ничего нового больше из того, что не ем не добавлю). Спасибо за то, что думаешь обо мне.
Это для сна) старое известное средство

Ленусечка!!! Я с запозданием, но самыми искренними поздравлениями и пожеланиями!!!
Ты умничка, пусть у тебя ещё этих стольников миллион будет!:kiss:
image.jpeg

Не курю 103 дня. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке. Борюсь за здоровый сон. Режим пока восстановить не удается. Проспала 2 часа. Допила "Успокоительный сбор N3" (новый пока покупать не буду). Валерьянка с корвалолом больше меня успокаивает.

Не курю 104 дня. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, шагаю с Лесли Сансон. Накаты есть. Борюсь за здоровый сон.

Нарушенный режим очень мешает жить. Ночью уснуть не удается, утром все время кто-то или что-то будит. Очень устаю. Сегодня утром истерика была очень сильная. Осталось покрасить волосы и я становлюсь блондинко и внешне и внутренне. Срываюсь на близких. Это все провоцирует накаты. Сложно все.

Нарушенный режим очень мешает жить. Ночью уснуть не удается, утром все время кто-то или что-то будит. Очень устаю. Сегодня утром истерика была очень сильная. Осталось покрасить волосы и я становлюсь блондинко и внешне и внутренне. Срываюсь на близких. Это все провоцирует накаты. Сложно все.
Хочешь обсудим?

Хочешь обсудим?
Спасибо, но мне нечего больше сказать. Я уже поплакалась вот таким образом. Одно плохо - я не контролирую себя при истерике (т.е. я не запоминаю что говорю, когда топаю ногами). Как катарсис, но не он. Это тоже объяснимо, ведь я держу себя в ежовых рукавицах, вот и прорывается.

Спасибо, но мне нечего больше сказать. Я уже поплакалась вот таким образом. Одно плохо - я не контролирую себя при истерике (т.е. я не запоминаю что говорю, когда топаю ногами). Как катарсис, но не он. Это тоже объяснимо, ведь я держу себя в ежовых рукавицах, вот и прорывается.
Да вот я и подумала, может ослабить немного рукавицы...я тебя понимаю, сама тут на днях очень нехорошую информацию искала...вот сегодня песни орала ,катаясь, потому как поняла, что плевать на все, плохо мне и катится все только в худшую сторону, а не наоборот...отпустило, честно скажу

А еще знаешь чего круто - колготки набить тряпьем и боксировать по ним (повесить только надо), стресс снимает отлично, сама такие делала, когда было совсем край...

поняла, что плевать на все, плохо мне и катится все только в худшую сторону, а не наоборот
Юленька, это ты так переживаешь из-за похудения?:unsure:

Я почему-то так не думаю. Что-то плохое случилось? Если и так - то жизнь - она полосатая. И черная полоса кончается, а ночь темнее всего перед рассветом.

(Я почему-то вчера подумала, что ты с близким человеком поссорилась, на таких нервах ты была весь день)

Юленька, это ты так переживаешь из-за похудения?:unsure:

Я почему-то так не думаю. Что-то плохое случилось? Если и так - то жизнь - она полосатая. И черная полоса кончается, а ночь темнее всего перед рассветом.

(Я почему-то вчера подумала, что ты с близким человеком поссорилась, на таких нервах ты была весь день)
Не, Любаш, не из-за похудения, оно таких эмоций не стоит))))
Если бы ты мне вчера эти слова сказала, я бы вежливо ответила,конечно, но не приняла бы их в душу, а сегодня да - получилось дать себе пинка и глотка жизни..
1de8150b422241454c89b77d36a70874_i-9.jpg
13021970FMR1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу