Каракатица
V.I.P
Не курю 106 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке. Продолжаются эмоциональные качели. Продолжаю борьбу за полноценный сон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего лишь "легкий"Не курю 107 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке.
Сегодня снилось, что набрала 10 блоков сигарет и выкурила 4 сигареты подряд, прижимая пакет с блоками (испытывала во сне легкий стыд).
Добрый день.Доброе утро, Ленуль!
![]()
Я тоже рада тебе, утром сон добираешь..ну хоть так, часов 6 выходит?Добрый день.
Я рада тебя видеть. Пока все еще борюсь за здоровый сон и проигрываю, поэтому так поздно прихожу.
Выходит с перерывами на бодрствование.Я тоже рада тебе, утром сон добираешь..ну хоть так, часов 6 выходит?
Банальное - дорогу осилит идущий...Выходит с перерывами на бодрствование.![]()
Ну мы и идем. Останавливаться я не умею.Банальное - дорогу осилит идущий...
Все получится, просто чуть больше времени нужно..
А какие варианты, Лен?
Отличное качество! (если в мирных целях)Ну мы и идем. Останавливаться я не умею.
Нифига се безсонница 15 часов проспала))Не курю 109 дней. Вчера у мужа родился внук. Я опьянела с первого глотка. Что неудивительно, ведь я сейчас ограничиваю себя в еде. Проспала 15 часов. Я не курила (это победа). Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке.
Я же напилась прямо с первого глотка и спать.Нифига се безсонница 15 часов проспала))