Сила воли Дневник Каракатицы

Не курю 106 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке. Продолжаются эмоциональные качели. Продолжаю борьбу за полноценный сон.

28 августа 2016 года меня назначили капитаном команды "Новая жизнь", подарили руль. Буду капитаном последние 16 дней стодневки. Оказалось, что меня уже очень давно им считает активная часть команды. Официально, согласно данным на первой странице раздевалки, я есть заместитель капитана команды "Новая жизнь", ну и согласно моей линейке, не стала ее переодевать.

В городе еще можно найти цветущий шиповник на радость мне. Сегодня сфотографировала:
20160829_170923.jpg

Не курю 107 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке.
Сегодня снилось, что набрала 10 блоков сигарет и выкурила 4 сигареты подряд, прижимая пакет с блоками (испытывала во сне легкий стыд).

Не курю 107 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке.
Сегодня снилось, что набрала 10 блоков сигарет и выкурила 4 сигареты подряд, прижимая пакет с блоками (испытывала во сне легкий стыд).
Всего лишь "легкий":rofl:

В моем городе прошел сильный дождь с градом 1464336538_grad.jpg . Пойду гулять минут через 40. Сегодня не получится 10 км погулять. Да, я стала бороться с негативом в мыслях ходьбой. Выхожу и иду. Помогает ровно столько, сколько идешь. Задумываюсь зарядить устройство с музыкой и гулять с ним.

Беспокоят головные боли, стала ловить их как только идет дождь. Принимаю обезболивающие. Как это связано с бросанием? Напрямую. "Где тонко там и рвется". "Тонким" оказалась голова и глаза. Эпопея улучшения качества жизни продолжается.

Не курю 109 дней. Вчера у мужа родился внук. Я опьянела с первого глотка. Что неудивительно, ведь я сейчас ограничиваю себя в еде. Проспала 15 часов. Я не курила (это победа). Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке.

Не курю 109 дней. Вчера у мужа родился внук. Я опьянела с первого глотка. Что неудивительно, ведь я сейчас ограничиваю себя в еде. Проспала 15 часов. Я не курила (это победа). Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке.
Нифига се безсонница 15 часов проспала))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу