*ZEBRA*
Девушка с характером
Нет, не ссорилась ни с кем,слава богу, хоть здесь все хорошо(Я почему-то вчера подумала, что ты с близким человеком поссорилась, на таких нервах ты была весь день
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не ссорилась ни с кем,слава богу, хоть здесь все хорошо(Я почему-то вчера подумала, что ты с близким человеком поссорилась, на таких нервах ты была весь день
Ты пинай себя, но осторожно, а то ведь ненароком можно и сломать (в прямом и переносном смыслах) что-то важное.Если бы ты мне вчера эти слова сказала, я бы вежливо ответила,конечно, но не приняла бы их в душу, а сегодня да - получилось дать себе пинка и глотка жизни..
Спасибо тебе за трогательную душу...осторожно мне нельзя, тока кардинально, трясти надо тушку , тогда и мозги на место вернуться)))Ты пинай себя, но осторожно, а то ведь ненароком можно и сломать (в прямом и переносном смыслах) что-то важное.
Чушь.мне тут сказали, что я волчица в овечьей шкуре в контексте,
Что значит пока еще? Ты прирождённый боец, а это на всю жизнь.я солдат пока еще
Чушь.
Что значит пока еще? Ты прирождённый боец, а это на всю жизнь.
Какие вкусные цифры, а ты молодец и боец!!!
Ну как...Есть успехи...Тоже надо что-то подобное!28.08.2016 года
Сегодня последний день проекта "Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!"
Посмотреть вложение 236590
Пока, сеньор Помидор! Пока!
P.S. Планирую записаться на следующий такой проект.
Успехи есть. Я уже половину книги "Курс Базовый JavaScript" и изучила, и практические задания навыполняла. Там у нас так интересно. Каждый делает что-то свое. Кто маски на лицо, кто итальянский, кто английский или немецкий изучает, кто столб центрирует (как-то так), кто вяжет, кто планку делает, кто рисует, кто гуляет, кто убирает. И все это в дружеской атмосфере. Никаких тебе интриг, скандалов, расследований.Ну как...Есть успехи...Тоже надо что-то подобное!
Лен,я с удовольствием!!!Зови...Обязательно!Успехи есть. Я уже половину книги "Курс Базовый JavaScript" и изучила, и практические задания навыполняла. Там у нас так интересно. Каждый делает что-то свое. Кто маски на лицо, кто итальянский, кто английский или немецкий изучает, кто столб центрирует (как-то так), кто вяжет, кто планку делает, кто рисует, кто гуляет, кто убирает. И все это в дружеской атмосфере. Никаких тебе интриг, скандалов, расследований.
Присоединяйся. Вроде бы на следующей неделе обещали запись!
Спасибо.Прими богиню, обогрей...пусть она дарит тебе многое))
Спасибо.
Задумалась, высшая женская сила нужна.