Сила воли Дневник Каракатицы

Отшагала милю с Лесли Сансон.
toamna-in-culori.jpg

Не курю 148 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке, шагаю с Лесли Сансон, помодорю. Продолжаю выравнивание режима, начались сдвиги к лучшему.

10.10.2016 года
День шуршания листьями.

В рамках дня собрала листья и принесла букет домой.
Вот этот букет, темновато правда, но как получилось.:)
20161010_184937.jpg

Дома пахнет осенью. Чувствую потому, что не курю.

11.10.2016 года
День вдыхания осеннего воздуха

Взяла с собой фотоаппарат (в рамках сегодняшнего задания для команду в некурительной стодневке), чтобы снимать осень во дворе и шла по дворам.
Была вознаграждена.
На балконе висит флаг и раскладушка!
DSCF4214.JPG

P.S. Ходила по делам, но совместила пешую прогулку и фотографирование. Гуляла 2,5 часа, дышала осенним воздухом.

11.10.2016 года
День вдыхания осеннего воздуха

Взяла с собой фотоаппарат (в рамках сегодняшнего задания для команду в некурительной стодневке), чтобы снимать осень во дворе и шла по дворам.
Была вознаграждена.
На балконе висит флаг и раскладушка!
Посмотреть вложение 258584
P.S. Ходила по делам, но совместила пешую прогулку и фотографирование. Гуляла 2,5 часа, дышала осенним воздухом.
:thumbsup:

Привет, Леночка! Читал последние страницы твоего дневника и ... даже представлял твои ... шаг за шагом, эти проходящие дни, твои ... временами неуверенные шаги, но ты умничка и молодчинка, несмотря ни на что, движешься и вот уже ...
2016-10-12-23-29-05--1820360766.jpg

Очень рад за тебя, и поздравляю с этой красивой датой!
Кто бы мог подумать ... Я сомневался и в себе, и в тебе ... если честно)) А вот как получилось! Вопреки всем и всему ..
2-1.jpg

Идем дальше?))

"День отражения в лужах" ... У тебя получился, но дядечка явно лишний на фото)) Надо было сменить диспозицию ... или дяденьку прогнать))

Привет, Леночка! Читал последние страницы твоего дневника и ... даже представлял твои ... шаг за шагом, эти проходящие дни, твои ... временами неуверенные шаги, но ты умничка и молодчинка, несмотря ни на что, движешься и вот уже ...
Посмотреть вложение 259149
Очень рад за тебя, и поздравляю с этой красивой датой!
Кто бы мог подумать ... Я сомневался и в себе, и в тебе ... если честно)) А вот как получилось! Вопреки всем и всему ..
Посмотреть вложение 259152
Идем дальше?))
Спасибо, Юра.:)
Я смога и очень горда собой.
Идем дальше.

Последнее редактирование:
"День отражения в лужах" ... У тебя получился, но дядечка явно лишний на фото)) Надо было сменить диспозицию ... или дяденьку прогнать))
Это была единственная лужа и дядечка там стоял все время, что фотографировала. Он туда и пришел, когда телефон достала....:D

12.10.2016 года
День шоколадных сюрпризов

День проходит весело и с огоньком.
Наконец я достигла идеального веса и мне можно есть Шоколад!
Муж принес и подарил мне плитку шоколада.
Вот такой шоколад я сейчас ем (см. картинку ниже) и мне не стыдно.:p
shokolad-krasnyiy-oktyabr-alenka.jpg
ДА! ДА! ДА!
На 150-ом дне моего некурения я ем шоколад!
Китайские производители весов! Вы все таки круты, если бы не ваши неверные весы. Не было бы идеального веса у меня по всем формулам!
Спасибо.

Последнее редактирование:
щас тренилась и чуть гантель на башку не упала,вспомнила что у тебя дата крутая 150 дней))) ПОДРУГА,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!:kiss:
wpn358v1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу