Сила воли Дневник Каракатицы

шоколад ты лопаешь,везет,с фигурой все в порядке)прими от меня скромный подарок Глорию с красивой фигурой)
16.png
мдя,что то пузо у нее большое ну ладно,тогда будет меня напоминать:rofl::rofl::rofl:

щас тренилась и чуть гантель на башку не упала,вспомнила что у тебя дата крутая 150 дней))) ПОДРУГА,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!:kiss:Посмотреть вложение 259349
Спасибо, подружка!:kiss:
шоколад ты лопаешь,везет,с фигурой все в порядке)прими от меня скромный подарок Глорию с красивой фигурой)Посмотреть вложение 259353мдя,что то пузо у нее большое ну ладно,тогда будет меня напоминать:rofl::rofl::rofl:
Будет мне подружкой и напоминать, что пора переходить к упражнениям с талией.:D А то талии нет, будем делать.

Не курю 151 день. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом. В будни ем геркулес в кипятке. Кто-то может скажет, а что во всем этом такого и как связано с бросанием курить. Просто - я убираю последствия. У меня большой стаж и безболезненно мне курить не бросить. Приходится менять очень многое в жизни и делать себя. Продолжаю борьбу за здоровый сон.

Не курю 151 день. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом. В будни ем геркулес в кипятке. Кто-то может скажет, а что во всем этом такого и как связано с бросанием курить. Просто - я убираю последствия. У меня большой стаж и безболезненно мне курить не бросить. Приходится менять очень многое в жизни и делать себя. Продолжаю борьбу за здоровый сон.
tsitaty-%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C-154914.jpg

orig_d50fc892a65a771b8106328a2ad3673a.jpg

Не курю 153 дня. Не пользуюсь лифтом, шагаю с Лесли Сансон. Никак не могу выправить сон, работаю над этим. Сегодня проигрываю в борьбе за здоровый сон, поэтому грущу. Капризничаю, обидчива, нахожусь в режиме блондинко. Понравилась идея фиолетового браслета, обдумываю.

Я наверно не поеду...вчера в скайп написала тебе

Последнее редактирование:
Смотрю на девочек в команде. Все умеют и делают что-то руками.
Соблазнилась и заказала вышивку
Christmas-cat.jpg
.
Буду тренироваться на кошечках.:D Вышивать не умею. Буду работать над этим.

Привет, подруга, доброе утро!
Хорошего дня, настроения и всяческих радостей!
Во, какую картинку нашла...наверно мы сегодня такие :D
minony_29045033_orig_.jpeg

Доброе утро, подруга.:)
По кофе?
coffee1.jpg

Привет, подруга, доброе утро!
Хорошего дня, настроения и всяческих радостей!
Во, какую картинку нашла...наверно мы сегодня такие :D
minony_29045033_orig_.jpeg
Опа-на... В интернете уже и фотографии наши кто-то выложил.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу