Konoval
Продвинутый
- Реакции
- 82
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 14.05.2012
Я тут вчера кое как нашел раскладушечку с иконками "молитва от страсти курения". Матушка давала мне лет 5 назад. Почитал вчера при накате и на сон грядущий. С утра тоже почитал. Мысли все дурные сразу отлетают. В общем кому надо, пишите, отправлю текст в личку. Здесь не буду писать, люди ведь все разные и конфессий много и взглядов.
Irusik, ты меня озадачила на счет 10 лет и т.д. Мне бы очень хотелось получить вот такую уверенность: "Но чтобы это была такая бумажка (уверенность), при наличности которой ни Швондер, ни кто-либо иной не мог бы даже подойти к дверям моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня." М. Булгаков.
Вот на счет алкоголя у меня именно такая броня. Я думал что с куревом будет так же. Надо подумать на этот счет. Возможно все дело в том, что никотин это "быстрый" наркотик, как говорит А. Кар. Хм.
Irusik, ты меня озадачила на счет 10 лет и т.д. Мне бы очень хотелось получить вот такую уверенность: "Но чтобы это была такая бумажка (уверенность), при наличности которой ни Швондер, ни кто-либо иной не мог бы даже подойти к дверям моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня." М. Булгаков.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)