Sharon
Писатель
- Реакции
- 523
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 13.04.2012
inquisitor, а я не вижу картинку, тока белый фон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В середине белого фона должна быть кнопка плеера. У меня идет. Попробуй другой браузер. Я мозилой просматриваю.inquisitor, а я не вижу картинку, тока белый фон
Да ладно кота я так, пихнул скорее чем пнул. "Мужичек, ты по что котейка мучаешь?" А вообще и на родных срывался и на работе. Просто сегодня выходной и дома ни кого не было кроме кота.очень любопытно, как далеко коты летают?
А грушу повесить и покалачивать ее?Да ладно кота я так, пихнул скорее чем пнул. "Мужичек, ты по что котейка мучаешь?" А вообще и на родных срывался и на работе. Просто сегодня выходной и дома ни кого не было кроме кота.
Груша есть, дыхалки нетА грушу повесить и покалачивать ее?
Да понятно что картинки это не панацея но, один фиг кого то они заставят задуматься. Эффект будет. Я бросил когда запретили частью 1 статьи 6 (в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 148-ФЗ) курить в офисе, а бегать под дождь, как изгой мне было в лом.Картинки страшные конечно, но ИМХО действуют не так эффективно как того ожидают разработчики.
Главное знай одно что это не зависимость а привычка. И как ты сказал это действительно "червяк в голове". Главная проблема в том что всюду говорят что бросить трудно, это невозможно. Но на самом деле все возможно! И все сомнения которые у тебя есть это все не из-за сигарет, это все "табачные короли" стараются. Вбивают в каждую мотивацию о бросании курить слово зависимость. А у нас в голове это откладывается и мы начинаем думать это невозможно. Начинаем использовать один из методов с той мыслю что это не поможет, от сюда и причина неудачи. Тебе, да и не только, что сигарета это всего лишь сухая травка завернутая в бумагу, и "получаем удовольствие"(либо удовлетворение) от выкуренной сигареты только потому что все вокруг курят, а человек стремиться подражать другим, т.е. соответсвовать идеалу. Также просматривая большинство фильмов тоже идет мотивация к курению, в таких фильмах некоторые главные герои курящие, а так как они нам нравятся и кажутся идеалом(в какой то степени) то курение становиться престижным делом. Так что перестрой свой мозг, и обязательно начни это делать не сигаретой в зубах, а только тогда когда бросишь курить.Стаж 19 лет. Бросал раз 5. Последних 3 в течении 6 мес. Последний раз вчера и продержался до обеда. Пнул кота и пошел за сигаретами. Применял способ А. Карра. Причины неудачи описал здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/2/page-4. Руки пока не опустил, но настроение после 3 попыток тяжелое. Дипресняк полный. Планы на оздоровление организма порушились. Да и вообще все что планировал переделать не куря, теперь как то и делать нет желания. Сижу курю и злобно долблю по клавишам. Пока собираюсь с мыслями что теперь делать. Кроме силы воли ничего на ум не приходит.
Нисколько пока. Сам из Сыбыри. Так что будете у нас на Колыме...........Сколько не куришь то?
Вот тут я не согласен. Как раз наоборот. Любую привычку я бросаю не задумываясь. Была привычка к левому рулю, пересел на правый и за день перестроился. Привычек куча, к одежде, расписанию и т.д. и т.п. Раз и поменял без проблем. А с куревом именно ломка. Никатинус наркотик и это факт. А вот с тем, что кругом говорят что невозможно бросить с тобой солидарен. Шиш им, а не барабан. Все равно победю или побеждуп
Главное знай одно что это не зависимость а привычка.
п
И как ты сказал это действительно "червяк в голове".