Дневник Konovala

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
inquisitor, а я не вижу картинку, тока белый фон:unsure:

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

_Katrin_

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
16
Не курю с
05.05.2012
Sharon, если не видно плеер, то загрузите плагины. Если не ошибаюсь, это Adobe

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
inquisitor, если видио, тогда понятно, что не видно, на работе с этим плохо, тогда до дома просмотр оставлю:)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Я уже поняла, Катрин, спасибочки.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Konoval, очень любопытно, как далеко коты летают?
Я как-то больше швыряю бьющиеся предметы. Они бьются, а мне радостно. Но поднадоело, надо на нечто другое переходить, но все же скорее неодушевленное
А кот у меня заблаговременно научился прятаться....
Я ему "кыс-кыс", а он под диван)
Слушай, может тебе накуриться до тошноты, так чтоб не лезло?
Многие лекарства советуют.
А вот мне - ни табексы с никореттами, ни карр не помогали, тоже думала, что это дохлый номер. День-два не курю - иду за сигаретами. Сама в себя не верила, когда сюда пришла. Представляешь, уже 20 дней! Время пролетело....
И у тебя пролетит. Я так чувствую.

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Картинки страшные конечно, но ИМХО действуют не так эффективно как того ожидают разработчики. А порой и наоборот. Ведь картинки напечатаны на пачке. А чтоб увидеть картинку, надо купить пачку. А если купил, то тут же закуришь и в следующий раз картинку перестанешь замечать вообще, как виденную и не интересную. В общем то как и надписи крупными буквами.

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
очень любопытно, как далеко коты летают?
Да ладно :) кота я так, пихнул скорее чем пнул. "Мужичек, ты по что котейка мучаешь?" :) А вообще и на родных срывался и на работе. Просто сегодня выходной и дома ни кого не было кроме кота.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Да ладно :) кота я так, пихнул скорее чем пнул. "Мужичек, ты по что котейка мучаешь?" :) А вообще и на родных срывался и на работе. Просто сегодня выходной и дома ни кого не было кроме кота.
А грушу повесить и покалачивать ее?

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
А грушу повесить и покалачивать ее?
Груша есть, дыхалки нет :(

Вообще по ТВ курение до сих пор называют привычкой. Если бы назвали наркоманией, то многое бы изменилось в отношении людей. Но тут одно НО. Если табак наркотик, то табачные компании надо будет приравнять к торговцам наркотиками. А государство приравнять к пособникам наркоторговцев, имеющее долю в виде акциза. А разве способно государство выпустить из рук доход и ткнуть себя в глаз?! Думаю вряд ли.

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Еще вспомнилось. Когда разбирал проблему с курением, натолкнулся на мнение РПЦ. Оказывается курение это ни что иное как языческий ритуал индейцев проводимый в определенных случаях и имеющий определенное значение. А я что? Тупо дымлю раз в пол часа и не индеец я вовсе. В общем дурь одним словом.

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Картинки страшные конечно, но ИМХО действуют не так эффективно как того ожидают разработчики.
Да понятно что картинки это не панацея но, один фиг кого то они заставят задуматься. Эффект будет. Я бросил когда запретили частью 1 статьи 6 (в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 148-ФЗ) курить в офисе, а бегать под дождь, как изгой мне было в лом.

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
inquisitor
Да, согласен. Пусть хоть одного человека это сподвигнет бросить. Уже хорошо.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Konoval, привет! Вливайся в ряды некурящих, без сомнений, что получится. Я тоже не раз бросала и на силе воли, и на Табексе, на пластырях с жевательной резинкой, дольше всего - неделю продержалась после прочтения Карра. Зашла на форум еще в сомнениях получится ли. Так вот еще все здесь. Неделю бродила по дневникам, читая истории форумчан, собирая для себя инфу, что помогает людям избавиться от этой зависимости. И сделала вывод - мне нужен положительный настрой на результат. Форумчане поддержали, за это им огромнейшая благодарность! Всяко было, был и срыв на полдня, потом быстро поняла, что особо и не хотелось в тот момент закурить, а дурь эту сама себе навязала, вроде психанула - закури. Ничего, счетчик обнулила, и за друзьями с кем начинали вприпрыжку побежала. Было и нарушение сна, и смена настроения (но соба с кошей не страдали), и обжорство... Не воспринимала себя как мученицу, а старалась смотреть с позиции выздоравливающего, зная какие изменения в организме происходят при отказе, испытывая на себе эти синдромы, выжидая когда они пройдут. Часто сравнивала с ангиной, ведь при ней тоже неудобства испытываем, но не бьемся головой об стену, а лечимся и радуемся как день за днем болезнь отступает. Сложнее с подкоркой, мозг человека - уникальное запоминающее устройство, а уж выработанные годами привычки помнит намертво. Да и с этим бороться реально, по мне не больно - значит вытерплю.
Konoval, ты найдешь свой способ, если решил - получится все! Удачи тебе!

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Благодарю народ. Дипресняк отходит постепенно. Жду не дождусь прилива сил на следующий штурм. :)

Реакции
1
Лет курения
6
Не курю с
04.05.2012
п
Стаж 19 лет. Бросал раз 5. Последних 3 в течении 6 мес. Последний раз вчера и продержался до обеда. Пнул кота и пошел за сигаретами. Применял способ А. Карра. Причины неудачи описал здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/2/page-4. Руки пока не опустил, но настроение после 3 попыток тяжелое. Дипресняк полный. Планы на оздоровление организма порушились. Да и вообще все что планировал переделать не куря, теперь как то и делать нет желания. Сижу курю и злобно долблю по клавишам. Пока собираюсь с мыслями что теперь делать. Кроме силы воли ничего на ум не приходит.
Главное знай одно что это не зависимость а привычка. И как ты сказал это действительно "червяк в голове". Главная проблема в том что всюду говорят что бросить трудно, это невозможно. Но на самом деле все возможно! И все сомнения которые у тебя есть это все не из-за сигарет, это все "табачные короли" стараются. Вбивают в каждую мотивацию о бросании курить слово зависимость. А у нас в голове это откладывается и мы начинаем думать это невозможно. Начинаем использовать один из методов с той мыслю что это не поможет, от сюда и причина неудачи. Тебе, да и не только, что сигарета это всего лишь сухая травка завернутая в бумагу, и "получаем удовольствие"(либо удовлетворение) от выкуренной сигареты только потому что все вокруг курят, а человек стремиться подражать другим, т.е. соответсвовать идеалу. Также просматривая большинство фильмов тоже идет мотивация к курению, в таких фильмах некоторые главные герои курящие, а так как они нам нравятся и кажутся идеалом(в какой то степени) то курение становиться престижным делом. Так что перестрой свой мозг, и обязательно начни это делать не сигаретой в зубах, а только тогда когда бросишь курить.

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Сколько не куришь то?
Нисколько пока. :( Сам из Сыбыри. Так что будете у нас на Колыме........... :)
п
Главное знай одно что это не зависимость а привычка.
Вот тут я не согласен. Как раз наоборот. Любую привычку я бросаю не задумываясь. Была привычка к левому рулю, пересел на правый и за день перестроился. Привычек куча, к одежде, расписанию и т.д. и т.п. Раз и поменял без проблем. А с куревом именно ломка. Никатинус наркотик и это факт. А вот с тем, что кругом говорят что невозможно бросить с тобой солидарен. Шиш им, а не барабан. Все равно победю или побежду :)

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Осталась одна пачка. Паникую малость. Готов ни готов, не знаю. Может мало времени прошло с последней попытки? Всего второй день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу