Дневник Konovala

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Осталась одна пачка. Паникую малость. Готов ни готов, не знаю. Может мало времени прошло с последней попытки? Всего второй день.
сейчас же выброси пачку и все ее содержимое:eek: ....и просто ТУПОНЕКУРИ;)

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
сейчас же выброси пачку и все ее содержимое:eek: ....и просто ТУПОНЕКУРИ;)
Да это понятно и вполне логично. Только рабские мысли оттягивают до завтрашнего утра. В общем опять страх и настроение кака.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Да это понятно и вполне логично. Только рабские мысли оттягивают до завтрашнего утра. В общем опять страх и настроение кака.
я почти уверена, что через это прошли все...и ощущение это знакомо всем на этом форуме:) впрочем как и способы борьбы с этим никотиновым рабством:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
c1ee1bad5617.jpg

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Konoval, ну как ты? когда решил бросить?

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Konoval, ну как ты? когда решил бросить?
Думаю добить эту пачку и с завтрашнего утра без курева. В общем завтра в бой. Страшно, но что делать? Надо. Ждать и настраиваться когда время придет нет желания совсем. Поздравляю со вторым днем :)

dimarrik

Продвинутый
Реакции
159
Лет курения
20
Не курю с
10.05.2012
меня вот греет сама мысль что я не курю, я думаю так сорвался, настраивайся по новой и вперед ведь даже в том, что ты 3 -4 дня не курил есть уже свой громадный плюс, ты не травил себя эти дни хоть это канешн капля в море но ведь приятна, да и не жалко ли тебе себя? ты 3 дня (ну это я так к примеру) не курил терпел, а щас закуришь и все твои старания на смарку так что начинать заново думаю не стоит только по этому может я конечно тут и бредово все понаписал, уж извините как сумел так и мысль свою донес, :D:p

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Думаю добить эту пачку и с завтрашнего утра без курева. В общем завтра в бой. Страшно, но что делать? Надо. Ждать и настраиваться когда время придет нет желания совсем. Поздравляю со вторым днем :)
Завтра так завтра, главное чтобы завтра ты не сказал завтра))))))
В любом случае я буду следить за тобой:cool:
И я уверенна, что ты добьешься успеха, и мы будем сидеть в "Успехе" вместе!
Спасибо за поздравления, сегодня уже третий день пошел, пока все нормально!)

zuzukanat

Продвинутый
Реакции
130
Лет курения
12
Не курю с
19.01.2012
Стаж 19 лет. Бросал раз 5. Последних 3 в течении 6 мес. Последний раз вчера и продержался до обеда. Пнул кота и пошел за сигаретами. Применял способ А. Карра. Причины неудачи описал здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/2/page-4. Руки пока не опустил, но настроение после 3 попыток тяжелое. Дипресняк полный. Планы на оздоровление организма порушились. Да и вообще все что планировал переделать не куря, теперь как то и делать нет желания. Сижу курю и злобно долблю по клавишам. Пока собираюсь с мыслями что теперь делать. Кроме силы воли ничего на ум не приходит.
да-да....тут только сила воли наверное и срабатывает....хотя,я никогда не думала,что решусь так вот,ни с того,ни с сего,встать утром и отказаться от сигарет (хотя полпачки лежала на столе и рьяно кричала - "возьми меня!"))))))).......ан нет, не взяла!:dance:...и уже почти 4 месяца ка не беру:rolleyes: .....да и не хочу уже.......вот ЧТО это было - не знаю,наверное просто наступил момент,когда мозг и тело "слились в экстазе".....период взросления настал:D, а как известно,у всех оно наступает по-разному или вообще не наступает!!!;) Так что, собираем силу воли в кучку, пачку сигарет сжимаем в кулаке и вперед за взрослением, точнее за "слиянием в экстазе"!!!!!))))))):playfull:;)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
да-да....тут только сила воли наверное и срабатывает....хотя,я никогда не думала,что решусь так вот,ни с того,ни с сего,встать утром и отказаться от сигарет (хотя полпачки лежала на столе и рьяно кричала - "возьми меня!"))))))).......ан нет, не взяла!:dance:...и уже почти 4 месяца ка не беру:rolleyes: .....да и не хочу уже.......вот ЧТО это было - не знаю,наверное просто наступил момент,когда мозг и тело "слились в экстазе".....период взросления настал:D, а как известно,у всех оно наступает по-разному или вообще не наступает!!!;) Так что, собираем силу воли в кучку, пачку сигарет сжимаем в кулаке и вперед за взрослением, точнее за "слиянием в экстазе"!!!!!))))))):playfull:;)
У меня муж тоже так бросил, сидел как то очередной раз с сигаретой во рту, потушил и сказал "Все, больше не хочу и не буду"..... завидую белой завистью)) поймали вы момент, когда щелкает в голове)

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
В общем дипресняк отступает. Завтра, завтра, завтра....................

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
С утра по возможности на форум приходи , здесь всегда кто-то есть . Есть кому о своих переживаниях рассказать. Мы поддержим . Хорошего настроя тебе, в добрый час .

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
kolobok, Спасибо огромное :)

zuzukanat

Продвинутый
Реакции
130
Лет курения
12
Не курю с
19.01.2012
Да не за что!!!!главное,присоединяйся,легче будет,вот увидешь!!!;-)))

zuzukanat

Продвинутый
Реакции
130
Лет курения
12
Не курю с
19.01.2012
В общем дипресняк отступает. Завтра, завтра, завтра....................
тааак,давай уже,начинай,хватит ерундой заниматься,мы тут- мы поможем!!!!!все знаем- Фсе изложем!!!!ппц,стихами заговорила)))))))))))

zuzukanat

Продвинутый
Реакции
130
Лет курения
12
Не курю с
19.01.2012
:dance:согласна,вдвоем куда веселее)))))))))йохооооооооууууууууу)))))

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
В общем понеслась :)

Мираж

Ветеран
Реакции