Дневник Konovala

• Автор темы Автор темы Konoval
  • Дата начала Дата начала

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
В общем как бы эта....да! Понеслась))
Приветствую. Как настроение? Боевое? Я вчера последнюю сигарету кое как докурил. Вытащил фильтр и курил до отвращения. Ну чистый мазохизм :)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Привет! А я вчера не смог добить, так две сегодня докурил часиков в 6 утра и вот теперь сижу)))))

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Удачи! Все получится если этого хочешь по настоящему.
Хватит делать беще богаче владельцев табачных компаний за счет своего здоровья.

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Konoval, приветик) давай держись! все отлично будет! ух хорошее у меня настроение снгодня!!! чего и всем желаю:bounce:

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Держись казак! Атаманом будешь;) Как там твоя борьба с античеловеческим оружием в виде сигарет?

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Все нормально ребята. :)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Konoval, а как это - переезжаешь в новый уровень?

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
это новоселье. заявку оставляешь и тебя переводят) тебе в три дня, я скоро в 2 месяца перееду! ухоу! а в итоге все в успехе встретимся и закатим великую вечерину! воть! такие планы!

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
это новоселье. заявку оставляешь и тебя переводят) тебе в три дня, я скоро в 2 месяца перееду! ухоу! а в итоге все в успехе встретимся и закатим великую вечерину! воть! такие планы!
У круто, тоже хочу на вечеринку :)
мммм?? переезжаю? я думала переезд через недельку только?

Как твои дела? как настрой?
Настрой нормальный, слегка приподнятый. Самочувствие странное. Но я тут простыл на днях и не знаю от чего меня колыбасит :)))))))))))))))) А я думал раз раздел 3 дня значит 3 дня. А у тебя уже больше вроде.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
да фиг его знает)) на 8 день перееду)

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Я вот решил ни кому не говорить что бросаю. Особенно родным и друзьям. Почему особенно?! Да потому, что. Такое ощущение создается, что все так и ждут когда ты сорвешься. Да и вообще, я ведь не для них бросаю, а для себя в первую очередь.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Я вот решил ни кому не говорить что бросаю. Особенно родным и друзьям. Почему особенно?! Да потому, что. Такое ощущение создается, что все так и ждут когда ты сорвешься. Да и вообще, я ведь не для них бросаю, а для себя в первую очередь.
И это правильное решение! Я тоже решил в этот раз отмолчаться! А то задолбали окружающие, как видят чуть ли не в рот заглядывают))) Вот брошу, а там глядишь, лет через 7 скажу)))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
да, родные в основном жалеют, когда ты мучаешься, "друзья", курящие, ждут пока ты сломаешься и снова с ними будешь курить)
Лучше говори нам)))) все что чувствуешь, переживаешь, мы поддержим беседу, я так и делаю...

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
иногда жалко, что не могу рассказать маме, она бы порадовалась и поддержала, правда после того как побила)))))))) к сожалению она не знает что я курила...или к счастью...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу