Janny99900
Просто Док)))
Пожалуй, сегоднешний день - новая отправная точка к новой цели - жизни без курения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В добрый путь и полной победы над никотином!Пожалуй, сегоднешний день - новая отправная точка к новой цели - жизни без курения.
Привет) Бросила 25 августа (попытка #100500), но спустя 2 дня сорвало снова..с сегоднешнего утра началась очередная новая попытка.Привет)
Ты сегодня бросила, что ли?
Побед тебе, не только маленьких, больших тоже.
Спасибо!)))В добрый путь и полной победы над никотином!![]()
Удачи в этот раз! Попробуй все же в этот раз не курить. Главное начало, а потом дорога нарисуется сама!Привет) Бросила 25 августа (попытка #100500), но спустя 2 дня сорвало снова..с сегоднешнего утра началась очередная новая попытка.
Способ отказа у тебя Форум, поэтому обживайся... сейчас тебе котиков для нового домика понадарят, а ты доведи число сообщений до 20 и установи себе счетчик... чтобы воочию видеть сколько ты уже обходишься без этой гадости)))Пожалуй, сегоднешний день - новая отправная точка к новой цели - жизни без курения.
Я вот такую картинку подарю, чтобы всегда напоминала, что женщина и сигареты несовместимы, одно другое исключаетСпособ отказа у тебя Форум, поэтому обживайся... сейчас тебе котиков для нового домика понадарят, а ты доведи число сообщений до 20 и установи себе счетчик... чтобы воочию видеть сколько ты уже обходишься без этой гадости)))
Вот тебе аж 3 антистресса))
Посмотреть вложение 1260543
ну зачем же так жестоко....)Я вот такую картинку подарю, чтобы всегда напоминала, что женщина и сигареты несовместимы, одно другое исключает
Посмотреть вложение 1260544
Это не жестоко. Жестоко травить себя гадостью, жестоко к тем, кто тебя любит, а у тебя изо рта воняет, поцеловать противно.ну зачем же так жестоко....)
Женечка,с домиком тебя!Пожалуй, сегоднешний день - новая отправная точка к новой цели - жизни без курения.
Жаль что это понимаешь позновато...Это не жестоко. Жестоко травить себя гадостью, жестоко к тем, кто тебя любит, а у тебя изо рта воняет, поцеловать противно.
Я уже где-то говорил, что этот форум надо рекомендовать в школах. Чтобы дети изучали реальные истории, как легко начать курить и как потом очень тяжело, а порой и невозможно бросить эту гадость.Жаль что это понимаешь позновато...
Настолько тяжело эту гадость бросить, что и до нервных срывов дело доходит, до приступов агрессии и депрессии. Такие иногда бывают реалии.Я уже где-то говорил, что этот форум надо рекомендовать в школах. Чтобы дети изучали реальные истории, как легко начать курить и как потом очень тяжело, а порой и невозможно бросить эту гадость.
Спасибочки!)) Надеюсь, что в этот раз всё у нас точно получится.
Сложно, но нужно! ?Сложно, но можно![]()