#Некурим Дневник маленьких побед

Не курю с
25 Авг 2020
Способ отказа
Форум некурим
Привет)
Ты сегодня бросила, что ли?
Побед тебе, не только маленьких, больших тоже.
Привет) Бросила 25 августа (попытка #100500), но спустя 2 дня сорвало снова..с сегоднешнего утра началась очередная новая попытка.

Привет) Бросила 25 августа (попытка #100500), но спустя 2 дня сорвало снова..с сегоднешнего утра началась очередная новая попытка.
Удачи в этот раз! Попробуй все же в этот раз не курить. Главное начало, а потом дорога нарисуется сама!

только вперед.jpg

@Janny99900, Привет. С почином тебя. Если будем вместе, мы горы свернем. А бросить курить такая чепуха. Напиши о себе. Как бросаеш? С таблетками, жвачками, спреем или на силе воли.
Кстати, я Виктор.

Пожалуй, сегоднешний день - новая отправная точка к новой цели - жизни без курения.
Способ отказа у тебя Форум, поэтому обживайся... сейчас тебе котиков для нового домика понадарят, а ты доведи число сообщений до 20 и установи себе счетчик... чтобы воочию видеть сколько ты уже обходишься без этой гадости)))
Вот тебе аж 3 антистресса))
1598802513872.png

Способ отказа у тебя Форум, поэтому обживайся... сейчас тебе котиков для нового домика понадарят, а ты доведи число сообщений до 20 и установи себе счетчик... чтобы воочию видеть сколько ты уже обходишься без этой гадости)))
Вот тебе аж 3 антистресса))
Посмотреть вложение 1260543
Я вот такую картинку подарю, чтобы всегда напоминала, что женщина и сигареты несовместимы, одно другое исключает
luchshieprintiprotivkureniya-7.jpg

Это не жестоко. Жестоко травить себя гадостью, жестоко к тем, кто тебя любит, а у тебя изо рта воняет, поцеловать противно.
Жаль что это понимаешь позновато...

Жаль что это понимаешь позновато...
Я уже где-то говорил, что этот форум надо рекомендовать в школах. Чтобы дети изучали реальные истории, как легко начать курить и как потом очень тяжело, а порой и невозможно бросить эту гадость.

Я уже где-то говорил, что этот форум надо рекомендовать в школах. Чтобы дети изучали реальные истории, как легко начать курить и как потом очень тяжело, а порой и невозможно бросить эту гадость.
Настолько тяжело эту гадость бросить, что и до нервных срывов дело доходит, до приступов агрессии и депрессии. Такие иногда бывают реалии.

Афобазол, Табекс и вперед :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу