Завтра...

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Вот это точно. Расслабляться теперь нельзя никогда.
Добрый вечер , Наташа!
Не надо сразу настраиваться на плохое. Люди все разные, некоторые бросают легко и с радостью, некоторые мучаются годами, но если очень хотят , то рано или поздно тоже бросают. Мне всё даётся с большим трудом , но когда очень хочешь, то всего можно достичь. Ты конечно будь на чеку , но всё таки расслабляться надо. Возможно накаты придут , ты их не жди, но будь готова. Знай , что они как придут так и уйдут , а ты решила быть некурящей . Не курю с тобой! ???

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Добрый вечер , Наташа!
Не надо сразу настраиваться на плохое. Люди все разные, некоторые бросают легко и с радостью, некоторые мучаются годами, но если очень хотят , то рано или поздно тоже бросают. Мне всё даётся с большим трудом , но когда очень хочешь, то всего можно достичь. Ты конечно будь на чеку , но всё таки расслабляться надо. Возможно накаты придут , ты их не жди, но будь готова. Знай , что они как придут так и уйдут , а ты решила быть некурящей . Не курю с тобой! ???
Добрый вечер. Настраиваемся на лучшее:)Если мы не хотим курить, то и не будем. Нам этого не надо:) Но я на чеку, тем более почти каждую ночь курю во сне:(,но без удовольствия:) Удачи нам в некурении :676866858:

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Добрый вечер. Настраиваемся на лучшее:)Если мы не хотим курить, то и не будем. Нам этого не надо:) Но я на чеку, тем более почти каждую ночь курю во сне:(,но без удовольствия:) Удачи нам в некурении :676866858:
Удачи , Наташа! Не курить очень классно! :676866858:

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Удачи , Наташа! Не курить очень классно! :676866858:
Да, Лена, я уже это почувствовала: в первую очередь изменился запах от меня в лучшую сторону, повышается самооценка, добавилось время поспать утром, а свободное время от выкуривания сигарет трачу на 10000 шагов. Правда, в течение дня меняется степень адекватности, но все в пределах нормы. Как у тебя дела с ИГ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Да, Лена, я уже это почувствовала: в первую очередь изменился запах от меня в лучшую сторону, повышается самооценка, добавилось время поспать утром, а свободное время от выкуривания сигарет трачу на 10000 шагов. Правда, в течение дня меняется степень адекватности, но все в пределах нормы. Как у тебя дела с ИГ?
Сегодня ночью за хлебцами кинулась . Вот только тебе вчера сказала, что нормально всё. Ну дальше пробую. Всё равно рано или поздно получится, надеюсь.

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Сегодня ночью за хлебцами кинулась . Вот только тебе вчера сказала, что нормально всё. Ну дальше пробую. Всё равно рано или поздно получится, надеюсь.
Получится. От хлебцов беды не будет. Так что всё будет отлично ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Получится. От хлебцов беды не будет. Так что всё будет отлично ?
Когда очень хочешь , всегда получается. Здорово очень быть свободной от сигарет и алкоголя. Но и чтоб еда не стала самым главным тоже очень здорово бы было.

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Когда очень хочешь , всегда получается. Здорово очень быть свободной от сигарет и алкоголя. Но и чтоб еда не стала самым главным тоже очень здорово бы было.
Ну да.. Вот для этого мы и будем на ИГ. Я так поняла: чтобы отвлечь себя от гиблых мыслей, надо загрузить себя во всех направлениях. И для здоровья хорошо, и думать о глупостях некогда.

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Ну да.. Вот для этого мы и будем на ИГ. Я так поняла: чтобы отвлечь себя от гиблых мыслей, надо загрузить себя во всех направлениях. И для здоровья хорошо, и думать о глупостях некогда.
Ну иногда хочется просто покоя и ничего неделания. Хотя в начале полная загруженность хорошо, но можно и перегореть , устать. Надо не забывать и отдыхать всё таки.

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Ну иногда хочется просто покоя и ничего неделания. Хотя в начале полная загруженность хорошо, но можно и перегореть , устать. Надо не забывать и отдыхать всё таки.
Иногда можно :thumbsup:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
меня с собой возьмите что-то прям тяжко мне, по дневникам скитаюсь и не видно ни конца ни края этим страданиям

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
меня с собой возьмите что-то прям тяжко мне, по дневникам скитаюсь и не видно ни конца ни края этим страданиям
Доброе утро, Марина ??? Конечно с нами пошли ! Ты уже не куришь?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
@Селена13, Добрый субботний вечер, Леночка. Как прошла суббота? Как ИГ? Завтра взвешиваемся :oops: А вот я сегодня осталась без ужина. Решила в 16-00 чуть полежать и уснула до 19-00:) Ну ничего, спаслась тёплой водой:) Как некурение?

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
@Mariskamyr , @Наташечка47
Приходите ещё сюда к нам некурить . Тут мы поддерживаем друг друга и не курим пр часам
Что значит не курить по часам? На этом форуме написано, что не курим до 21-00. Что это значит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу