Завтра...

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
@Селена13, Доброе утро . Всё хорошо. Не курю не тянет. Корректирую питание, хожу по 10000 шагов и завтра начинается марафон по ИГ. Сейчас поеду за хлебцами и творожками. Как твои дела?
Добрый вечер, Наташа! Только сейчас прочитала сообщение , пропустила. Очень за тебя рада !!!
Как сегодня настроение ?
У меня всё хорошо, работы только много, но это тоже наверное не плохо ))

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
@Селена13, добрый вечер. У меня все нормально, вечером чуть понервничала, наверное пмс:) Работы тоже много, но ничего, справляюсь. Наслаждаюсь зож и добавила интервальное голодание. Второй день развлекаюсь:)Сегодня заканчивается шестнадцатый день без никотина. И это здорово!

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
@Селена13, добрый вечер. У меня все нормально, вечером чуть понервничала, наверное пмс:) Работы тоже много, но ничего, справляюсь. Наслаждаюсь зож и добавила интервальное голодание. Второй день развлекаюсь:)Сегодня заканчивается шестнадцатый день без никотина. И это здорово!
Ты умница! ??? Очень очень здорово!!!
Я тоже записалась в пишевую паузу. У меня как-то всё не получалось, но пробую и пробую )) Пока и что говорить боюсь ? Только второй день. Иду вот с прогулки ?

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Ты умница! ??? Очень очень здорово!!!
Я тоже записалась в пишевую паузу. У меня как-то всё не получалось, но пробую и пробую )) Пока и что говорить боюсь ? Только второй день. Иду вот с прогулки ?
Такая же песня:) Я завтра на прогулку, сегодня свои 10000 по дому нахаживаю. Осталось 2000:):):):)Удачи нам теперь не только в некурении, но и в интервальном голодании и хождении. Мы просто умнички:676866858:

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Такая же песня:) Я завтра на прогулку, сегодня свои 10000 по дому наращиваю. Осталось 2000:):):):)Удачи нам теперь не только в некурении, но и в интервальном голодании и хождении. Мы просто умнички:676866858:
:676866858: :676866858: :676866858:

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Привет , Наташа!
Хорошего дня тебе без никотина! ?
504090.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Как проходит интервальное голодание? Получается?
Пока , да. Только во время окна так нормально ем. Пока стараюсь научится держать паузу. Если выйдет , потом может уменьшу порции . Как у тебя? Получается ?

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
@Селена13, пока получается. Убрала из рациона хлеб, мучное, сладости. Пищевое окно с 9-30 до 17-30. Паузу получается выдерживать. И 10000 шагов .Надеюсь, в воскресенье вес порадует :)

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Ещё мне кажется, от таблеток некуриллы( аналог табекса) уменьшился аппетит, что неплохо помогает.

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Вот только поняла, 17-й день некурения подходит к концу. Уррраааа!!!!! Сегодня почти и не вспоминала про эту пакость:)Но курящие люди, идущие навстречу, раздражают. Я превращаюсь в ханжу и зануду, зато без вредных привычек:):):):):)
Что ещё? Больше времени сплю, но не высыпаюсь. Особо не нервничаю, а энергии маловато. Периодически покашливаю. Думаю, иду на поправку. Всем здоровья :676866858:

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Ещё мне кажется, от таблеток некуриллы( аналог табекса) уменьшился аппетит, что неплохо помогает.
А вот это на мой взгляд лишнее, все таблетки, заменители и т.д.

Получается ты не бросила, а заменила.

И читая твой дневник не мог понять, как это возможно, бросить курить и сразу сесть на интервальное голодание и отказаться от мучного и сладкого.

Теперь я понял, ты не бросила курить до сих пор, ты сидишь на никотино заменителе.. это самообман.

В твойорганизм по прежнему попадает никотин, пусть хоть химический, или который синтезируется, без разницы.

Слазий уже с этой гадости!

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8

И читая твой дневник не мог понять, как это возможно, бросить курить и сразу сесть на интервальное голодание и отказаться от мучного и сладкого.

Теперь я понял, ты не бросила курить до сих пор, ты сидишь на никотино заменителе.. это самообман.

В твойорганизм по прежнему попадает никотин, пусть хоть химический, или который синтезируется, без разницы.

Это не никотин, а цитизин :)@monah22,а слезу через 7 дней. Раньше бы смогла, но боюсь, курс надо допить до конца.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Допей уж конечно!!! Верю в тебя, но не сорвись когда ты будешь с негт слазить,будь в двойне сконцетрирована и осторожно.. да прибудет с тобой сила!!!

:starwars:

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8

Не, не никотин, я изучила:) Другой алкалоид, но менее токсичный:)

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Допей уж конечно!!! Верю в тебя, но не сорвись когда ты будешь с негт слазить,будь в двойне сконцетрирована и осторожно.. да прибудет с тобой сила!!!

:starwars:
Вот это точно. Расслабляться теперь нельзя никогда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу