Завтра...

@Селена13, Доброе утро . Всё хорошо. Не курю не тянет. Корректирую питание, хожу по 10000 шагов и завтра начинается марафон по ИГ. Сейчас поеду за хлебцами и творожками. Как твои дела?
Добрый вечер, Наташа! Только сейчас прочитала сообщение , пропустила. Очень за тебя рада !!!
Как сегодня настроение ?
У меня всё хорошо, работы только много, но это тоже наверное не плохо ))

@Селена13, добрый вечер. У меня все нормально, вечером чуть понервничала, наверное пмс:) Работы тоже много, но ничего, справляюсь. Наслаждаюсь зож и добавила интервальное голодание. Второй день развлекаюсь:)Сегодня заканчивается шестнадцатый день без никотина. И это здорово!

@Селена13, добрый вечер. У меня все нормально, вечером чуть понервничала, наверное пмс:) Работы тоже много, но ничего, справляюсь. Наслаждаюсь зож и добавила интервальное голодание. Второй день развлекаюсь:)Сегодня заканчивается шестнадцатый день без никотина. И это здорово!
Ты умница! ??? Очень очень здорово!!!
Я тоже записалась в пишевую паузу. У меня как-то всё не получалось, но пробую и пробую )) Пока и что говорить боюсь ? Только второй день. Иду вот с прогулки ?

Ты умница! ??? Очень очень здорово!!!
Я тоже записалась в пишевую паузу. У меня как-то всё не получалось, но пробую и пробую )) Пока и что говорить боюсь ? Только второй день. Иду вот с прогулки ?
Такая же песня:) Я завтра на прогулку, сегодня свои 10000 по дому нахаживаю. Осталось 2000:):):):)Удачи нам теперь не только в некурении, но и в интервальном голодании и хождении. Мы просто умнички:676866858:

Такая же песня:) Я завтра на прогулку, сегодня свои 10000 по дому наращиваю. Осталось 2000:):):):)Удачи нам теперь не только в некурении, но и в интервальном голодании и хождении. Мы просто умнички:676866858:
:676866858: :676866858: :676866858:

Привет , Наташа!
Хорошего дня тебе без никотина! ?
504090.jpg

Как проходит интервальное голодание? Получается?
Пока , да. Только во время окна так нормально ем. Пока стараюсь научится держать паузу. Если выйдет , потом может уменьшу порции . Как у тебя? Получается ?

@Селена13, пока получается. Убрала из рациона хлеб, мучное, сладости. Пищевое окно с 9-30 до 17-30. Паузу получается выдерживать. И 10000 шагов .Надеюсь, в воскресенье вес порадует :)

Ещё мне кажется, от таблеток некуриллы( аналог табекса) уменьшился аппетит, что неплохо помогает.

Вот только поняла, 17-й день некурения подходит к концу. Уррраааа!!!!! Сегодня почти и не вспоминала про эту пакость:)Но курящие люди, идущие навстречу, раздражают. Я превращаюсь в ханжу и зануду, зато без вредных привычек:):):):):)
Что ещё? Больше времени сплю, но не высыпаюсь. Особо не нервничаю, а энергии маловато. Периодически покашливаю. Думаю, иду на поправку. Всем здоровья :676866858:

Ещё мне кажется, от таблеток некуриллы( аналог табекса) уменьшился аппетит, что неплохо помогает.
А вот это на мой взгляд лишнее, все таблетки, заменители и т.д.

Получается ты не бросила, а заменила.

И читая твой дневник не мог понять, как это возможно, бросить курить и сразу сесть на интервальное голодание и отказаться от мучного и сладкого.

Теперь я понял, ты не бросила курить до сих пор, ты сидишь на никотино заменителе.. это самообман.

В твойорганизм по прежнему попадает никотин, пусть хоть химический, или который синтезируется, без разницы.

Слазий уже с этой гадости!

И читая твой дневник не мог понять, как это возможно, бросить курить и сразу сесть на интервальное голодание и отказаться от мучного и сладкого.

Теперь я понял, ты не бросила курить до сих пор, ты сидишь на никотино заменителе.. это самообман.

В твойорганизм по прежнему попадает никотин, пусть хоть химический, или который синтезируется, без разницы.

Это не никотин, а цитизин :)@monah22,а слезу через 7 дней. Раньше бы смогла, но боюсь, курс надо допить до конца.

Допей уж конечно!!! Верю в тебя, но не сорвись когда ты будешь с негт слазить,будь в двойне сконцетрирована и осторожно.. да прибудет с тобой сила!!!

:starwars:

Не, не никотин, я изучила:) Другой алкалоид, но менее токсичный:)

Допей уж конечно!!! Верю в тебя, но не сорвись когда ты будешь с негт слазить,будь в двойне сконцетрирована и осторожно.. да прибудет с тобой сила!!!

:starwars:
Вот это точно. Расслабляться теперь нельзя никогда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу