Наташечка47
Продвинутый
Лучший способ борьбы с накатами - 10000 шагов на свежем морозном воздухе с хорошей компанией Помогло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра, Наташенька! Пусть хорошим будет день! Если накаты будут , смотри на них со стороны, не поддавайся! Один день они будут , другой день нет. Ты обязательно всё осилишь.Всем доброго вечера. Коротко итоги одиннадцатого дня некурения. Ночью спала плохо, во сне курила. Утром заметила учащенное сердцебиение. Аппетита нет. День прошёл спокойно, накатов не было. Так что двигаемся дальше. Всем здоровья
Огромное спасибо за поддержку!Доброго утра, Наташенька! Пусть хорошим будет день! Если накаты будут , смотри на них со стороны, не поддавайся! Один день они будут , другой день нет. Ты обязательно всё осилишь.
❤️❤️❤️Огромное спасибо за поддержку!
У меня все хорошо. Спокойна и доброжелательна. Накатов нет. Энергии чуть добавилось. Так что не курим дальше.❤️❤️❤️
Как твой день сегодня?
Не курим, Наташа! ?У меня все хорошо. Спокойна и доброжелательна. Накатов нет. Энергии чуть добавилось. Так что не курим дальше.
Молодец! Не курю вместе с тобой!!!!У меня все хорошо. Спокойна и доброжелательна. Накатов нет. Энергии чуть добавилось. Так что не курим дальше.
Отлично! Я только с прогулки. Настроение отличное Сейчас посмотрю серию " Сверхъестественного " и спать. Удачи нам в некуренииМолодец! Не курю вместе с тобой!!!!
Молодчина! Отличный настрой!Всем доброго безникотинового вечера. Подведу итоги второй недели некурения. Вобщем-то, особых проблем со здоровьем не было, нервы пошаливали в пределах разумного. Мысли о курении периодически посещали, но не долго. Понятно, что расслабляться не стоит, впереди долгий путь привыкания к новой здоровой жизни. Что ещё? Триггеры особо не мешали, привычки перестроила. Самое главное: я довольна результатом. Всем здоровья