Завтра...

Ура!!! Целый месяц!!!!
Поздравляю, Натусик!!!
Ты молодчинка. Так держать.
цветы_013.jpg

Доброго вечера, Наташенька!
Поздравляю тебя с месяцем свободы от сигарет!!! В этот раз вовремя :)
5856633c-6222-4245-ad6c-190535bb20c9 (11).webp

Доброго вечера, Наташенька!
Поздравляю тебя с месяцем свободы от сигарет!!! В этот раз вовремя :)
Посмотреть вложение 2127540
Добрый вечер, Леночка! Спасибо за поздравление :676866858: Вот так почти легко и незаметно прошёл месяц некурения. А я боялась бросать:)

Добрый вечер, Леночка! Спасибо за поздравление :676866858: Вот так почти легко и незаметно прошёл месяц некурения. А я боялась бросать:)
Ты умница! Я очень за тебя рада! :676866858: Некоторым трудно очень , другим легко. В любом случае очень класно не курить. Мне первый месяц тоже когда-то не особо и трудно дался , но я сдуру закурила и потом было очень трудно и долго. Так что Наташа не повторяй ошибок , иди только вперёд :676866858:

Ты умница! Я очень за тебя рада! :676866858: Некоторым трудно очень , другим легко. В любом случае очень класно не курить. Мне первый месяц тоже когда-то не особо и трудно дался , но я сдуру закурила и потом было очень трудно и долго. Так что Наташа не повторяй ошибок , иди только вперёд :676866858:
Ой, тоже переживаю, чтоб на радостях и сдуру не сорваться.

Ой, тоже переживаю, чтоб на радостях и сдуру не сорваться.
Ты не переживай , ты же уже знаешь , что не курить очень классно. В любом случае будешь к этому стремится. Так уж лучше, чтоб сразу , так легче.

Всем доброго вечера. Сегодня было первое мероприятие в моей новой безникотиновой жизни.
Прекрасно знаю, что капля спиртного может вернуть курение, поэтому я отказалась полностью от спиртного и пила компот. С курящими на улицу не выходила. Особого желания курить не было.
Понравилось ли мне новое состояние во время мероприятий? Вполне. Настроение отличное и без спиртного, танцевала даже резвее товарищей под градусами:)Единственное, раздражали приятели и приятельницы, обдающие меня запахом перегаром и табака при общении. Я нисколько никого не осуждаю, сама не так давно так же ароматизировала. Но запах был крайне неприятен.
В принципе , меня устраивает быть и некурящей , и непьющей. Всем здоровья :676866858:

Всем доброго утра. Ну и ситуация. Проснулась рано с мыслью: хватит, надоело, возвращаемся к курению. Магазин ещё закрыт, так что воспользовалась сигаретами мужа( Донской табак- редкостная гадость) Выкурила с горем пополам одну, но, чтобы закрепить результат, сразу вторую. До хрипа, до тошноты. Сразу мерзкий привкус во рту появился. Нашла жевательную резинку. Смотрю на себя в зеркало: злая, жующая, с красными воспаленными глазами( а то- курить на морозе).... Снова разочарование и падение с горы, на которую месяц карабкалась, прямо в грязь.
Когда проснулась, мерзкие ощущения ещё были. Вопрос: какого хрена мне приснился столь реалистичный сон про курение?????? Я не хочу к этому возвращаться!!!!!!

Всем доброго утра. Ну и ситуация. Проснулась рано с мыслью: хватит, надоело, возвращаемся к курению. Магазин ещё закрыт, так что воспользовалась сигаретами мужа( Донской табак- редкостная гадость) Выкурила с горем пополам одну, но, чтобы закрепить результат, сразу вторую. До хрипа, до тошноты. Сразу мерзкий привкус во рту появился. Нашла жевательную резинку. Смотрю на себя в зеркало: злая, жующая, с красными воспаленными глазами( а то- курить на морозе).... Снова разочарование и падение с горы, на которую месяц карабкалась, прямо в грязь.
Когда проснулась, мерзкие ощущения ещё были. Вопрос: какого хрена мне приснился столь реалистичный сон про курение?????? Я не хочу к этому возвращаться!!!!!!
Доброе утро, Наташенька!
images_9278.jpg

Ведь так хорошо, что это был только сон!!! Если ты не хочешь , то и не вернёшься, а сны такие кошмарные многим снятся. Какое счастье проснуться и осознать. , что это только сон! Не курю с тобой сегодня! :676866858:

ого я прям читала в напряжении как триллер с мыслями ну нееееееееет, неееееееееет, пока до конца не дочитала
1lis29

как прекрасно, что это сон
minion15

Доброе утро, Наташенька!
Посмотреть вложение 2128868

Ведь так хорошо, что это был только сон!!! Если ты не хочешь , то и не вернёшься, а сны такие кошмарные многим снятся. Какое счастье проснуться и осознать. , что это только сон! Не курю с тобой сегодня! :676866858:
Да, Леночка, как хорошо, что это был только сон :)

ого я прям читала в напряжении как триллер с мыслями ну нееееееееет, неееееееееет, пока до конца не дочитала
1lis29

как прекрасно, что это сон
minion15
Но ощущения были очень реальные:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу