Поздравляю, Натусик!!!Ура!!! Целый месяц!!!!
Ты молодчинка. Так держать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, Натусик!!!Ура!!! Целый месяц!!!!
Спасибо большое
Через 2 дня и меня поздравишь, Наташ!Спасибо большое![]()
![]()
![]()
конечно. с удовольствиемЧерез 2 дня и меня поздравишь, Наташ!![]()
Добрый вечер, Леночка! Спасибо за поздравлениеДоброго вечера, Наташенька!
Поздравляю тебя с месяцем свободы от сигарет!!! В этот раз вовремя
Посмотреть вложение 2127540
Ты умница! Я очень за тебя рада!Добрый вечер, Леночка! Спасибо за поздравлениеВот так почти легко и незаметно прошёл месяц некурения. А я боялась бросать
![]()
Ой, тоже переживаю, чтоб на радостях и сдуру не сорваться.Ты умница! Я очень за тебя рада!Некоторым трудно очень , другим легко. В любом случае очень класно не курить. Мне первый месяц тоже когда-то не особо и трудно дался , но я сдуру закурила и потом было очень трудно и долго. Так что Наташа не повторяй ошибок , иди только вперёд
![]()
Ты не переживай , ты же уже знаешь , что не курить очень классно. В любом случае будешь к этому стремится. Так уж лучше, чтоб сразу , так легче.Ой, тоже переживаю, чтоб на радостях и сдуру не сорваться.
Ну да. Лучше не куритьТы не переживай , ты же уже знаешь , что не курить очень классно. В любом случае будешь к этому стремится. Так уж лучше, чтоб сразу , так легче.
В принципе , меня устраивает быть и некурящей , и непьющей. Всем здоровья![]()
Доброе утро, Наташенька!Всем доброго утра. Ну и ситуация. Проснулась рано с мыслью: хватит, надоело, возвращаемся к курению. Магазин ещё закрыт, так что воспользовалась сигаретами мужа( Донской табак- редкостная гадость) Выкурила с горем пополам одну, но, чтобы закрепить результат, сразу вторую. До хрипа, до тошноты. Сразу мерзкий привкус во рту появился. Нашла жевательную резинку. Смотрю на себя в зеркало: злая, жующая, с красными воспаленными глазами( а то- курить на морозе).... Снова разочарование и падение с горы, на которую месяц карабкалась, прямо в грязь.
Когда проснулась, мерзкие ощущения ещё были. Вопрос: какого хрена мне приснился столь реалистичный сон про курение?????? Я не хочу к этому возвращаться!!!!!!
ого я прям читала в напряжении как триллер с мыслями ну нееееееееет, неееееееееет, пока до конца не дочиталаВсем доброго утра. Ну и ситуация. Проснулась рано с мыслью: хватит, надоело, возвращаемся к курению. Магазин ещё закрыт, так что воспользовалась сигаретами мужа( Донской табак- редкостная гадость) Выкурила с горем пополам одну, но, чтобы закрепить результат, сразу вторую. До хрипа, до тошноты. Сразу мерзкий привкус во рту появился. Нашла жевательную резинку. Смотрю на себя в зеркало: злая, жующая, с красными воспаленными глазами( а то- курить на морозе).... Снова разочарование и падение с горы, на которую месяц карабкалась, прямо в грязь.
Когда проснулась, мерзкие ощущения ещё были. Вопрос: какого хрена мне приснился столь реалистичный сон про курение?????? Я не хочу к этому возвращаться!!!!!!
Да, Леночка, как хорошо, что это был только сонДоброе утро, Наташенька!
Посмотреть вложение 2128868
Ведь так хорошо, что это был только сон!!! Если ты не хочешь , то и не вернёшься, а сны такие кошмарные многим снятся. Какое счастье проснуться и осознать. , что это только сон! Не курю с тобой сегодня!![]()
Но ощущения были очень реальныеого я прям читала в напряжении как триллер с мыслями ну нееееееееет, неееееееееет, пока до конца не дочитала
как прекрасно, что это сон
![]()
Это просто сон, Натусь.какого хрена мне приснился столь реалистичный сон про курение
Крайне мерзкий сонЭто просто сон, Натусь.