Завтра...

Ура!!! Целый месяц!!!!
Поздравляю, Натусик!!!
Ты молодчинка. Так держать.
цветы_013.jpg

Доброго вечера, Наташенька!
Поздравляю тебя с месяцем свободы от сигарет!!! В этот раз вовремя :)
5856633c-6222-4245-ad6c-190535bb20c9 (11).webp

Доброго вечера, Наташенька!
Поздравляю тебя с месяцем свободы от сигарет!!! В этот раз вовремя :)
Посмотреть вложение 2127540
Добрый вечер, Леночка! Спасибо за поздравление :676866858: Вот так почти легко и незаметно прошёл месяц некурения. А я боялась бросать:)

Добрый вечер, Леночка! Спасибо за поздравление :676866858: Вот так почти легко и незаметно прошёл месяц некурения. А я боялась бросать:)
Ты умница! Я очень за тебя рада! :676866858: Некоторым трудно очень , другим легко. В любом случае очень класно не курить. Мне первый месяц тоже когда-то не особо и трудно дался , но я сдуру закурила и потом было очень трудно и долго. Так что Наташа не повторяй ошибок , иди только вперёд :676866858:

Ты умница! Я очень за тебя рада! :676866858: Некоторым трудно очень , другим легко. В любом случае очень класно не курить. Мне первый месяц тоже когда-то не особо и трудно дался , но я сдуру закурила и потом было очень трудно и долго. Так что Наташа не повторяй ошибок , иди только вперёд :676866858:
Ой, тоже переживаю, чтоб на радостях и сдуру не сорваться.

Ой, тоже переживаю, чтоб на радостях и сдуру не сорваться.
Ты не переживай , ты же уже знаешь , что не курить очень классно. В любом случае будешь к этому стремится. Так уж лучше, чтоб сразу , так легче.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу