Сила воли Дневник Merelin

• Автор темы Автор темы Merelin
  • Дата начала Дата начала
Равеннэ, отлично отдохнулось! Кстати, на выходных был сломан еще один стереотип - курение за рулем. Раньше-то постоянно, чуть пробка так сразу хватаюсь, а тут нет! Не курю же я! Здорово так) Так что, выходные прошли плодотворно и без рецидивов:luggle:

Merelin, ураа!! а я машину не вожу, поэтому у меня такого стереотипа вообще никогда не будет в жизни моей некурящей))

Olven, не увидела твое сообщение) Выходные прошли отлично, самая главная новость чуть выше- можно ездить за рулем и не курить! При этом у тебя ничего не отвалится и мир не разрушится:rofl:
Сегодня решила пойти на треню, а то обленилась совсем с этой жарой

А меня больше никто не поддерживает вы наверно выборочно оказываете поддержку?

В первый день поддержали.а теперь даже не никто не пишет.мне уже сама поддержка не обязательна я то некурющий.а вот обшение никому еще не меша:wavespin: ло

В первый день поддержали.а теперь даже не никто не пишет.мне уже сама поддержка не обязательна я то некурющий.а вот обшение никому еще не меша:wavespin: ло

Так а ты давай знать-то о себе, а то вдруг ты СОВСЕМ курить бросил, а мы тут беспокоимся :bounce:

Настроение потанцевать даже чересчур))
А на работе все спрашивают "Даша, что с тобой? Понедельник ведь!" А мне все равно, мне радостно и что? правильно! Могу со всеми поделиться!!

не-не. не понял. СОВСЕМ бросил, это....как бы тебе помягче сказать.....бывших курильщиков не бывает..а вот совсем...
так и я совсем.я же не бросал я перестал и счастлив этому событию:dance:

Бросил, перестал..без разницы ведь, главное, что все мы здесь однажды собрались!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу