Сила воли Дневник Merelin

• Автор темы Автор темы Merelin
  • Дата начала Дата начала
SUNRISE-GIRL, и каждый новый день придает уверенности в себе. Рекомендую продержаться еще пару дней только чтобы ощутить это на себе:) Тебе понравится. А там, гляди и сама в другой раздел перейдешь:luggle:

Какое замечательное сегодня настроение!
На три дня затянулось решение одного важного момента и все три дня посещали мысли покурить, нервозно было очень. Дулички. Справилась. Теперь хвалю себя и понимаю, как замечательно жить без этой гадости. И настроение преимущественно позитивное. И комплиментов больше поступать стало)) Здорово не то слово!!!!

Эй, новенькие! Кто там еще мнется в уголках курилок??! Не задумываясь прекращайте! Прямо сейчас! :luggle:

Какое замечательное сегодня настроение!
На три дня затянулось решение одного важного момента и все три дня посещали мысли покурить, нервозно было очень. Дулички. Справилась. Теперь хвалю себя и понимаю, как замечательно жить без этой гадости. И настроение преимущественно позитивное. И комплиментов больше поступать стало)) Здорово не то слово!!!!

Эй, новенькие! Кто там еще мнется в уголках курилок??! Не задумываясь прекращайте! Прямо сейчас! :luggle:

Умница и молодец! Наш человек))) С двумя недельками тебя!

84825140_0_65cf7_171acaf4_XL.jpg

Перебор!! Сегодня ночью снились все! И maxminus, и Poletela, и kopasik и Olven, и еще много всех, ночью помнила, на утро уже нет) Вот ведь подсознание какая штука:)

Перебор!! Сегодня ночью снились все! И maxminus, и Poletela, и kopasik и Olven, и еще много всех, ночью помнила, на утро уже нет) Вот ведь подсознание какая штука:)
прикольные сны у тебя)) а я стала спать как убитая - снов не помню, будильников не слышу, ребенок меня с утра будит по 20 минут)))

Штангистка, сама в шоке! Уже писала, чт сны яркие стали, прям аж засыпать интересно, а с вами всеми так вообще не расстаюсь:rofl:

Эх, хорошо тут! Работать совсем не хочется, сижу весь день комменты да дневники читаю, а потом удивляюсь, что снится мне все это:rofl:
Зато настрой какой комментарии дают!
Не могу сказать, что сегодня я показала на работе ударную производительность, но вот курить ни разу не захотелось! Как жаль, что я раньше не набрела на форум !

Дорогие форумчане, тут взгрустнулось одному нашему сотоварищу, покидайте слов-то добрых да бодрящих человеку https://ne-kurim.ru/forum/threads/9293/

Ура! Ура! Выходные и жара!
Всем приятных и легких выходных!
TVxzDA_Rbhg.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу