Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вы меня простите конечно, но как человек который первым меня приветствовал на этом форуме, и наградил меня зарядом неистовой антитабачной энергии.....короче оставайтесь авторитетом, будь ласка.у меня вчера был такой день! Как будто первый, даже "уши пухнут"! Всерьез опасался, что сорвусь, но Слава Аллаху! Не сорвался!
А чего это ты ещё в старте делаешь?
Тебе же уже в недельку пора? Уже даже почти в 2! 
ААААААААААААААААААААААА! Нервы сдают!
Что такое?? Все хорошо было, а сейчас такое впечатление, что первый день не курю, все мысли о сигаретах!!!!! Все бесит и все раздражает.
Мне тут советуют попить успокоительные, настоятельно советуют, но не хочу, в жизни их не пила, да и вообще, неужели я нТы не беременна?А еще у меня, по всей видимости, обострилось обоняние и я не могу сказать с полной уверенностью, что мир вокруг полон прекрасных ароматов!
Вот, например, сейчас вокруг меня устойчивый запах только что искупанной собаки)) Счастливые обладатели псов поймут, о чем я))))) А ведь я нахожусь в офисе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне теперь постоянно чем-то пахнет, то вкусно , то нет. А на фоне общей нервозности за последние два дня я ЧЕТЫРЕ РАЗА услышала один и тот же вопрос "Ты там не беременна?!"
Нет! Я там не беременна! Пойду чайку сделаю.
Merelin, у меня вчера был такой день! Как будто первый, даже "уши пухнут"! Всерьез опасался, что сорвусь, но Слава Аллаху! Не сорвался! Продержись, этот день чертова дюжина, фиг с ней! Я перетерпел, и сейчас наслаждаюсь ощущением свободы! Просто тупо не кури, завтра будет замечательно!

Мне нужно на кого то опираться. Сам как сопля в полёте, стараюсь поддерживать по возможности, тяжко. КБАлекс....-авторитет.так он же таким и остается, вот пришел ко мне и подбодрил! Да и две недели в зачет уже! А минуты слабости всех посещают, чего уж там))))
КБАлекс....-авторитет.
Зато ты четко осознаешь свое состояние. А значит, сможешь преодолеть все препоны и сомнения. И ничего не сопля, уже неделя почти. Сопли курят сейчас в сторонке))Сам как сопля в полёте,
SUNRISE-GIRL, да все никак, надо хоть пойти посмотреть)))
)))))))))))))Зато можно в полной мере насладиться экзальтацией полета!как сопля в полёте
Это образноКого посмотреть, что-то я не поняла?)))))))))))))
За две недели как перевалю, попрошусь в раздел 2-4.Это образноЗа две недели как перевалю, попрошусь в раздел 2-4.
Короче, не хочешь ты в неделю, а хочешь сразу в две
Тебе всё равно 1 день остался и ты будешь уже 2 недели как некурящая, верится?