Сила воли Дневник Merelin

• Автор темы Автор темы Merelin
  • Дата начала Дата начала
Merelin, молодец, не поддалась вражеским искушениям!! обнимаю крепко-крепко!!

ААААААААААААААААААААААА! Нервы сдают! :mad:

Что такое?? Все хорошо было, а сейчас такое впечатление, что первый день не курю, все мысли о сигаретах!!!!! Все бесит и все раздражает.
Мне тут советуют попить успокоительные, настоятельно советуют, но не хочу, в жизни их не пила, да и вообще, неужели я не смогу совладать с собой без помощи препаратов. Надо на тренички начинать ходить, точняк!!

Хорошего настроения всем!
1.webp

А еще у меня, по всей видимости, обострилось обоняние и я не могу сказать с полной уверенностью, что мир вокруг полон прекрасных ароматов!
Вот, например, сейчас вокруг меня устойчивый запах только что искупанной собаки)) Счастливые обладатели псов поймут, о чем я))))) А ведь я нахожусь в офисе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне теперь постоянно чем-то пахнет, то вкусно , то нет. А на фоне общей нервозности за последние два дня я ЧЕТЫРЕ РАЗА услышала один и тот же вопрос "Ты там не беременна?!"

Нет! Я там не беременна! Пойду чайку сделаю.

Merelin, у меня вчера был такой день! Как будто первый, даже "уши пухнут"! Всерьез опасался, что сорвусь, но Слава Аллаху! Не сорвался! Продержись, этот день чертова дюжина, фиг с ней! Я перетерпел, и сейчас наслаждаюсь ощущением свободы! Просто тупо не кури, завтра будет замечательно!

КБАлекс, видимо да, чертова дюжина! Я зла как тысяча чертей!
:D
Молодец, что не сорвался, я тоже буду тупо не курить. Обычно помогает)))) А кот на твоей аве какбэ подтверждает "Я же сказал, будет замечательно":rofl:

у меня вчера был такой день! Как будто первый, даже "уши пухнут"! Всерьез опасался, что сорвусь, но Слава Аллаху! Не сорвался!
Вы меня простите конечно, но как человек который первым меня приветствовал на этом форуме, и наградил меня зарядом неистовой антитабачной энергии.....короче оставайтесь авторитетом, будь ласка.

sanaka, так он же таким и остается, вот пришел ко мне и подбодрил! Да и две недели в зачет уже! А минуты слабости всех посещают, чего уж там))))

Приветики :) А чего это ты ещё в старте делаешь? :) Тебе же уже в недельку пора? Уже даже почти в 2! :)

ААААААААААААААААААААААА! Нервы сдают! :mad:

Что такое?? Все хорошо было, а сейчас такое впечатление, что первый день не курю, все мысли о сигаретах!!!!! Все бесит и все раздражает.
Мне тут советуют попить успокоительные, настоятельно советуют, но не хочу, в жизни их не пила, да и вообще, неужели я н
А еще у меня, по всей видимости, обострилось обоняние и я не могу сказать с полной уверенностью, что мир вокруг полон прекрасных ароматов!
Вот, например, сейчас вокруг меня устойчивый запах только что искупанной собаки)) Счастливые обладатели псов поймут, о чем я))))) А ведь я нахожусь в офисе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне теперь постоянно чем-то пахнет, то вкусно , то нет. А на фоне общей нервозности за последние два дня я ЧЕТЫРЕ РАЗА услышала один и тот же вопрос "Ты там не беременна?!"

Нет! Я там не беременна! Пойду чайку сделаю.
Ты не беременна?

Merelin, у меня вчера был такой день! Как будто первый, даже "уши пухнут"! Всерьез опасался, что сорвусь, но Слава Аллаху! Не сорвался! Продержись, этот день чертова дюжина, фиг с ней! Я перетерпел, и сейчас наслаждаюсь ощущением свободы! Просто тупо не кури, завтра будет замечательно!

Тупонекурить в любом случае круто :)

так он же таким и остается, вот пришел ко мне и подбодрил! Да и две недели в зачет уже! А минуты слабости всех посещают, чего уж там))))
Мне нужно на кого то опираться. Сам как сопля в полёте, стараюсь поддерживать по возможности, тяжко. КБАлекс....-авторитет.

Сам как сопля в полёте,
Зато ты четко осознаешь свое состояние. А значит, сможешь преодолеть все препоны и сомнения. И ничего не сопля, уже неделя почти. Сопли курят сейчас в сторонке))

Это образно:D За две недели как перевалю, попрошусь в раздел 2-4.

Ну это я поняла:) Короче, не хочешь ты в неделю, а хочешь сразу в две :) Тебе всё равно 1 день остался и ты будешь уже 2 недели как некурящая, верится?:)

Верится, особенно когда накатывает:D А вообще, конечно, круто, я уже две недели не курю, тарам-пам-пам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу