Дневник мидори

&Анастасия&, да вроде ничего... Проснулась в 8 утра, умылась, поела, выпила табекс и опять завалилась в кровать, состояние пьяное какое-то... Но вот теперь уже нужно вставать дела делать... Вторую таблетку табекса выпью в час, наверное.

Тебе выбирать , что вреднее табекс или никотин .
Да понятно, что никотин вреднее... Просто очень уж надоело себя травить, но решилась все таки на табекс.

Странно, счетчик мне показывает, что я "свободна 1 день", но я его вчера установила в девятом часу вечера и суток некурения еще не прошло... Он наперед считает? :)

С табексом действительно гооораздо легче...
Чувствую себя нормально, бегаю дела делаю, купила подарок подруге на ДР.
Мысли о курении проскальзывают, особенно дома (после последнего срыва я курила только дома на общем балконе и больше нигде), а вот на улице все нормально, погода для осени отличная, свежо и солнце :)
Выпью сегодня и третью таблетку табекса, ближе к вечеру, когда на курсы буду уходить.

Ledi_x, спасибо за поддержку!
Сегодня денек не особо тяжелый, много бегала по делам, погода отличная для нашего региона!
Накатов и нет особо, только мысли проскальзывают временами... Но я их гоню, табекс мне в помощь.

Ledi_x, спасибо за поддержку!
Сегодня денек не особо тяжелый, много бегала по делам, погода отличная для нашего региона!
Накатов и нет особо, только мысли проскальзывают временами... Но я их гоню, табекс мне в помощь.
Умничка!!! Молодец!!!

Мидори, добро пожаловать! Ты это....давай держись! Всё получится, старайся не думать о сигаретах, не вспоминай ритуал. Понимаю, это очень сложно, но гони прочь эти мысли. переключайся. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Странно, счетчик мне показывает, что я "свободна 1 день", но я его вчера установила в девятом часу вечера и суток некурения еще не прошло... Он наперед считает? :)
А у меня наоборот на день меньше показывает. Не считает текущий день. интересно, а как должно быть?

&Анастасия&, а мне на улице когда дела делаю даже как-то легче... Дома вспоминаю о сигаретах, ибо после последнего срыва я курила только дома на общем балконе, а так на дела отвлекаюсь...

&Анастасия&, Иржик, привет! Я держусь вроде...
Вчера я ходила удалять зуб мудрости, было не больно, но очень страшно... и укол, зараза, болючий был...
Пришла я домой, анестезия начала отходить, и чего-то мне тааак плохо и тоскливо стало на душе...
Короче, приговорила я бутылку шампанского и огромную шоколадку фазер под сериальчик и заснула в 5 вечера никакая... Про сигареты с перепугу от пережитого и не вспомнила, не до них было...
И с одной стороны вроде ай-яй-яй, на анестезию, да алкоголь, как можно, ты дура и все такое... а с другой стороны, я же договорилась себя не ругать сильно больше... Шоколадка это даже полезно, она с орехами цельными, глюкоза, калории и эндорфины, зато выспалась, а вставать мне все равно в 5:30 сегодня надо, чувствую себя хорошо... Лучше сегодня много воды буду пить, на свежем воздухе днем побуду хоть полчасика, просто на скамейке посижу...

Только вот зубы боюсь чистить... Ранка все еще побаливает... Может жвачку пожевать мятную?

Мидори, 3 раза молодец. Зубы полечила раз. Удовольствие безникотиновое вечером получила - два. Сигареты в руки не брала- три.
Ну и с 3 деньками тебя! Начало-большое дело.

Мидори, молодец! Ты только шоколадками то сильно не увлекайся ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу