Вячеслав_89
Продвинутый
Я тут новичок , решил создать дневник , пока разбираюсь что к чему .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да легче было первые дни до двух недель , счас просто зло какое то берет , все хуже и хуже каждый день и чувствую себя не очень и тянет все сильнее. Особенно как вспомню как легко бросил первый раз сигареты после 25+ летнего стажа . Какого хрена вообще в руки взял Айкос .Они же позиционировал СНТ как способ бросит сигареты ! Но конечно же никто не говорит что после этот попробуй брось СНТ !!!! Никто никого не обманул ...@Вячеслав_89, Вячеслав, привет!
Молодец, что написал дневник.
Желаю чтобы поскорее прошёл твой абстинентный синдром.
34 дня отличный результат!
С дневником тебя. Правильно сделал, пиши всё сюда, потом самому интересно будет почитать.Приветствую всех в своем дневнике ! Создал для себя больше , потом читать что было , на каждом этапе ... Плохо конечно что начал на второй месяц , но лучше поздно .... Сегодня 35 день ! Бросаю курить второй раз . Первый раз очень легко бросил сигареты и не курил два года. Потом решил попробовать айкос и подсел на 3 года . Выкуривал по две пачки в сутки и больше . Из плюсов курения айкос - нет кашля по утрам, нет пепла в машине , а остальное все перекрывающие минусы- головные боли , недомогание общее , отупение какое то . От сигарет , 30 летний стаж , даже когда выпиваешь и куришь одну за одной такого не было ! Надоело такое состояние - бросил , не курю сосвсем уже 34 дня , тянет курить каждыую секунду , не отпускает совсем , каждую ночь снится что курю . Этот гребанный айкос намного хуже сигарет подсаживает . Я помню когда бросил сигареты , через неделю уже совсем не тянуло курить а через две недели стал даже противен запах . Не знаю на сколько еще меня хватит , все вокруг курят . На работе все в курилке решается )) Помню , не курил когда , с утра все кроме меня в курилку , а я потом туплю кажого вылавливаю и спрашиваю . а че сегодня дальше ???
А, ещё, в общем есть травенные сигареты. Если вдруг, ну совсем припрет, может просто без наркоты попробовать покурить. Хотя поговаривают, что может справоцировать. Но есть обратные отзывы. ДержисьПриветствую всех в своем дневнике ! Создал для себя больше , потом читать что было , на каждом этапе ... Плохо конечно что начал на второй месяц , но лучше поздно .... Сегодня 35 день ! Бросаю курить второй раз . Первый раз очень легко бросил сигареты и не курил два года. Потом решил попробовать айкос и подсел на 3 года . Выкуривал по две пачки в сутки и больше . Из плюсов курения айкос - нет кашля по утрам, нет пепла в машине , а остальное все перекрывающие минусы- головные боли , недомогание общее , отупение какое то . От сигарет , 30 летний стаж , даже когда выпиваешь и куришь одну за одной такого не было ! Надоело такое состояние - бросил , не курю сосвсем уже 34 дня , тянет курить каждыую секунду , не отпускает совсем , каждую ночь снится что курю . Этот гребанный айкос намного хуже сигарет подсаживает . Я помню когда бросил сигареты , через неделю уже совсем не тянуло курить а через две недели стал даже противен запах . Не знаю на сколько еще меня хватит , все вокруг курят . На работе все в курилке решается )) Помню , не курил когда , с утра все кроме меня в курилку , а я потом туплю кажого вылавливаю и спрашиваю . а че сегодня дальше ???
Нужно нервы немного успокоить.да легче было первые дни до двух недель , счас просто зло какое то берет , все хуже и хуже каждый день и чувствую себя не очень и тянет все сильнее. Особенно как вспомню как легко бросил первый раз сигареты после 25+ летнего стажа . Какого хрена вообще в руки взял Айкос .Они же позиционировал СНТ как способ бросит сигареты ! Но конечно же никто не говорит что после этот попробуй брось СНТ !!!! Никто никого не обманул ...
А может как бросающим таблетки? Ведь они тягу снимают серьёзно?Нужно нервы немного успокоить.
Советую комплекс витамина В.
Спасибо за поддержку ! Природа срыва банальная - алкоголь. На 9 мая со скуки решил выпить , в компании особенно потянуло , и думал я же крутой , брошу сразу !!! Ну затянуло естественно сразу , а потом еще и на СНТ нарвался . Сейчас уже три года не пью совсем ( в профильный форум еще не ходил , смысла пока не вижу - не тянет ))) Этой причины больше нет , но к ней еще мильон причин - моторчика , что-то вертеть в руках , психосаматика- очень люблю с балкона высунься , смолить и по сторонам лицом торговать , курилка на работе - момент общения и планерка не официальная , не куришь , не знаешь что на работе происходит . Кофепитие как без сигарет , очень грустно !!! А вождение автомобиля ??? А когда плотно поешь как хорошо курить ???? А за компом на работе , когда что то не получается , как еще собрать мысли в кучу ????? Мильоны мильонов причин .Привет! Я как раз эту тему подняла в своём дневнике. 25 лет курюи регулярно бросаю, срывы были даже , через 3 года. Меня интересует природа срывов. Почему одни спокойно выходят, а другим снится. Держись! Раз я сегодня всех обнимаю, тебя тоже?
Табекс?но Вячеслав уже 34 дня не курит...тут абстинентный синдром нужно снять.А может как бросающим таблетки? Ведь они тягу снимают серьёзно?
я думаю что таблетки это от физической тяги и недомоганий , а у меня в голове все ....Табекс?но Вячеслав уже 34 дня не курит...тут абстинентный синдром нужно снять.
да , пожалуйста , пока несколько дней смотрю , не нахожу как слазили с Айкос , находил но там смешивали и икос и сигареты . я считаю это просто как с сигарет слазить , а как я за месяц скуривал 5-6 блоков стиков и без сигарет , такого не находилНа форуме много людей, успешно бросивших айкос. Нужно почитать их дневники. Сейчас я поищу информацию.
Это всё не более чем триггеры...зависимость.Спасибо за поддержку ! Природа срыва банальная - алкоголь. На 9 мая со скуки решил выпить , в компании особенно потянуло , и думал я же крутой , брошу сразу !!! Ну затянуло естественно сразу , а потом еще и на СНТ нарвался . Сейчас уже три года не пью совсем ( в профильный форум еще не ходил , смысла пока не вижу - не тянет ))) Этой причины больше нет , но к ней еще мильон причин - моторчика , что-то вертеть в руках , психосаматика- очень люблю с балкона высунься , смолить и по сторонам лицом торговать , курилка на работе - момент общения и планерка не официальная , не куришь , не знаешь что на работе происходит . Кофепитие как без сигарет , очень грустно !!! А вождение автомобиля ??? А когда плотно поешь как хорошо курить ???? А за компом на работе , когда что то не получается , как еще собрать мысли в кучу ????? Мильоны мильонов причин .
надо всему искать замену... и поменьше быть ничем не занятым . особенно тяжело это мне , у меня вахтовый метод работы . я 5 месяцев работаю , 7 отдыхаюЭто всё не более чем триггеры...зависимость.
Пока ты будешь тосковать и любить курение, бросить будет сложно.
Почитай Викториюда , пожалуйста , пока несколько дней смотрю , не нахожу как слазили с Айкос , находил но там смешивали и икос и сигареты . я считаю это просто как с сигарет слазить , а как я за месяц скуривал 5-6 блоков стиков и без сигарет , такого не находил
Тут и стаж, как у тебя.
Согласен на сто процентов ! Тяжелее всего договориться с самим собой , мне это очень тяжело , я очень эгоистичен и себя очень люблю и ценю свой комфорт ...Это всё не более чем триггеры...зависимость.
Пока ты будешь тосковать и любить курение, бросить будет сложно
Нужно посмотреть на этот комфорт с другой стороны.Согласен на сто процентов ! Тяжелее всего договориться с самим собой , мне это очень тяжело , я очень эгоистичен и себя очень люблю и ценю свой комфорт ...