Психи Дневник Моники.

Но эта ещё переспала единственный раз без презика с коллегой и залетела, хотя считала, что у неё бесплодие) Не баба, а ходячий анекдот. А мне с ней чаще всего путешествовать приходилось, потому что больше никто на такие авантюры не подписывался. Удивительно, что мы каждый раз возвращались.

Думаю,что у Моники с Сашей всё ещё может быть.Ей надо сделать
решительный шаг навстречу.Вы ,конечно, не поверите,но я предчувствовала
их встречу.И это была осторожная разведка с их стороны.Ну с какого такого фига звать Монику.
Что,других не нашлось,не верю.Или,ну и пропал бы билет и что?Замысел.Явный.
Монике нужно сделать ответный шаг!

Думаю,что у Моники с Сашей всё ещё может быть.Ей надо сделать
решительный шаг навстречу.Вы ,конечно, не поверите,но я предчувствовала
их встречу.И это была осторожная разведка с их стороны.Ну с какого такого фига звать Монику.
Что,других не нашлось,не верю.Или,ну и пропал бы билет и что?Замысел.Явный.
Монике нужно сделать ответный шаг!
Угу, чтобы потом опять погрузиться обратно на дно, если надежды не оправдаются. Что за детский сад? Мужик, которому нужна баба начнёт действовать в этом направлении. Решительно.
@Моника М тебе Саша звонил после концерта?
Я бы, конечно, по моему теперешнему характеру, если бы сильно хотела, задала бы ему вопрос в лоб. Вот это,, любит, но боится,, давайте оставим в подростковом периоде

Мужик, которому нужна баба начнёт действовать в этом направлении. Решительно.

На рок концерт же позвал.
Действовал решительно!

Я бы, конечно, по моему теперешнему характеру, если бы сильно хотела, задала бы ему вопрос в лоб. Вот это,, любит, но боится,, давайте оставим в подростковом периоде

Вот это уже конструктивное предложение!

Назначаем Встречу Х, расставлять точки над Ї, на которой все решим и сразу оговорить, что по итогам встречи мы либо вместе, либо никогда больше не увидимся. Да, да, ок. Нет, нет, не к чему не пришли, номер его в блок и до свиданья.

Мнут сиськи обе стороны, я щитаю!

Если проблема только в маме, то вместе искать решение. Сразу вдвоем оговорить, а потом и маму к диалогу подключить.
Все взрослые люди, нужно искать решение.

Аренда квартиры рядом с квартирой мамы, допустим.
Всем вместе жить (да Моника пойдет на уступки в этом вопросе), но так в жизни часто и бывает.Хочешь быть счастлива с Сашей, принимай и люби его маму, а не заставляй его выбирать между вами.

Вот есть Саша, в комлекте подарком идет мама, отказаться нельзя. Брать будете?

Мама вселенское зло прям))

Нельзя вот так сесть с ней что ли и по душам, по женски поговорить. Любим вот с Сашей другу друга, все такое. Она точно не хочет что бы ее сын прожил всю жизнь один и был не счастливым. Нужно с ней поговорить. Не обвинять, а сказать что вот такая ситуация сложилась. Помогите нам.

Угу, чтобы потом опять погрузиться обратно на дно, если надежды не оправдаются. Что за детский сад? Мужик, которому нужна баба начнёт действовать в этом направлении. Решительно.
@Моника М тебе Саша звонил после концерта?
Люди не задают вопросы в лоб, т к не все возможные(а в глубине души обычно догадываешься, под слоем мечт) ответы готовы выслушать и принять

Нельзя вот так сесть с ней что ли и по душам, по женски поговорить. Любим вот с Сашей другу друга, все такое. Она точно не хочет что бы ее сын прожил всю жизнь один и был не счастливым. Нужно с ней поговорить. Не обвинять, а сказать что вот такая ситуация сложилась. Помогите нам.
Наивный мальчик Женя?

Да нет, не зло конечно. И папа не зло. О родителях нужно заботиться. Вообще это мужчину хорошо характеризует, когда он беспокоится о родителях, детях, животных.. Но если есть перекос в сторону манипуляций со стороны родителей, это прилично отравляет жизнь. И самому ребёнку и его жене/мужу. Разговаривать конечно нужно, но думаю @Моника М вела с ней откровенные беседы, и не раз.
Это не всегда даёт результат

Моника ультиматум Саше поставила, или я, или мама, и в итоге конец отношениям.

Саша позвал на концерт, и ее, и маму.
Я все тот же, с мамой.
Либо принимаешь нас, либо нет.

Если Моника хочет быть с Сашей, то всегда будет и мама. Правильно, не правильно, должен, не должен, не имеет значение. Мама константа и будет всегда в этом уравнение.

Нельзя заставлять мужчину выбирать между тобой и его мамой.
Нет, нельзя. Но мужчина должен сам поговорить со своей мамой, объяснить ей всё. А когда он занимает позицию страуса, моя хата с краю, ничего не знаю, это неприятно. Моня ещё предлагала жить всём колхозом, о Боже ??‍♀️ Святая женщина!

Моника ультиматум Саше поставила, или я, или мама, и в итоге конец отношениям.
Этого я не помню, если честно. Но вполне допускаю, что у неё уже невроз начался от постоянного тотал контроля. Ну представь, если родитель по сто тысяч раз звонит в день и выносит мозг, причём явно из ревности, или вредности.

Мужчина не справился, теперь очередь женщины "должна", что то тоже сделать.
А женщина должна разобраться со своей мамой) Если та издевается над зятем и постоянно науськивает против мужа)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу